Итоги недели с Толстым и Тонким, выпуск 11

Сергей Инденок и Илья Городецкий поговорили о выборах, APPT в Макао и ауре Рэнди «nanonoko» Лью, совпадениях и техническом анализе, WPT в Маракеше и удивительной раздаче Максима Мартынова, растущих показателях Unibet Open, феноменальных результатах Андрея Патейчука и WPT в Праге, рекордных акциях PokerStars, разоблачениях Ноа Стивенса-Давидовича и новом скандале UB, а также отозванной лицензии 24h Poker. Гость эпизода – Вячеслав «InspectorPo» Посконин, победитель побочного турнира APPT по NLH за $3,600 HKD с рассказом о Макао, ходе турнира, жизни в Таиланде, курении табака и Филе Айви.



Get Adobe Flash player

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.