WSOP #13 ($5,000, стад хай-лоу, день 1)

Финальный стол шутаута по $3,000 с участием Дэвида Бейкера, Тима Уэста, Криса Клодники и Клиффа Джозефи, прямая видеотрансляция

Сортировать: по рейтингу

Страницы:

  • 06.06.2013 03:56
    написал BadSeed
    0 +

    В турнире #11 по безлимитному холдему на коротких столах в деньги прошли трое россиян, но ни один из них не смог закрепиться в турнире и продолжить борьбу за браслет.

    88-е место Олег Ларичев
    76-е место Андрей Патейчук
    74-е место Александр Кузьмин

    Турнир #12 по пот-лимитному холдему вызывает глухое недовольство большинства профессионалов, но руководство Мировой серии упорно продолжает проводить соревнования по этой едва живой разновидности холдема. Мы подключим этот турнир со второго дня, если наши игроки дадут достойный повод.

    В фокусе внимания сегодня будет чемпионат по стаду хай-лоу с бай-ином $5,000, который соберет любящих лимитные игры представителей нашего покерного сообщества.

  • 06.06.2013 04:02
    написал BadSeed
    0 +

    Кстати, во вчерашнем сателлите к чемпионату по стаду хай-лоу в число 11 обладателей $5,100 турнирных долларов удалось войти впервые игравшему в эту игру Анатолию «NL_Profit» Филатову. Борьба шла до четвертого часа ночи, Анатолий был одним из самых коротких стеков, а непосредственно на баббле – просто самым коротким, но сумел грамотно распорядиться оставшимися фишками и предоставленными возможностями и стал одним из победителей сателлита.

    Впрочем, вряд ли он сыграет этот турнир – выигранные фишки можно потратить на бай-ин в любые турниры Мировой серии.

    К сожалению, за два места до денег выбыл из сателлита Александр Лахов. Из известных профессионалов в число обладателей 11 путевок пробился Бретт «DAT_MOOSE» Ричи.

    Отправляюсь в зал – посмотрим на столы наших игроков.

  • 06.06.2013 04:27
    написал BadSeed
    0 +

    Наши игроки уже заняли места за столами и вступили в борьбу. Не видно только Александра Кравченко, объявлявшего о своем участии в этом турнире в твиттере. Возможно, первый российский обладатель браслета Мировой серии вступит в борьбу несколько позже.

    Андрей Заиченко играет за одним столом со «Злобным Джоном» Моннеттом.

    Илье Городецкому достался ветеран семикарточных игр Кори Зайдман, знаменитый собранным стритфлешем против Дженнифер Харман.

    Алексей Макаров сидит рядом с Исмаэлем Боянгом.

    Сергей Певзнер получил место в позиции на интернетчиков Джона Тернера и Бена Ю.

    Михаил Семин сидит напротив Дэна Келли и Михаила Морозова.

    Марк Вронский играет за одним столом с Майклом Ли.

    Среди соперников Александра Кострицына суперзвезд обнаружить не удалось.

    В игре также Вячеслав Жуков, Александр Довженко, Даниэль Негреану, Джордж Данцер...

    Нет пока за столами Фила Хельмута и Фила Айви.

  • 06.06.2013 04:44
    написал BadSeed
    0 +

    Кстати, добавьте на время Мировой серии в закладки браузера страницу http://www.wsop.com/2013/live-video/. В данный момент там показывают сразу два финальных стола, и если турнир по лимитному холдему собрал группу малоизвестных игроков, в шутауте за призы борется целое созвездие знаменитостей, хотя и не первой величины.

  • 06.06.2013 05:17
    написал BadSeed
    0 +

    Первые два уровня в сегодняшнем турнире играются без роста блайндов (ставки 200-400), вторые два тоже одинаковые. Нововведение положительно оценили Алексей Макаров и Александр Кострицын. Ставки получаются достаточно большими, чтобы ощутимо влиять на положение участников – у некоторых уже осталось по 2-3 тысячи от стартового стека в 15 тысяч. В то же время, глубина стека составляет почти 40 биг-бетов, что вполне адекватно для лимитной игры и не превращает ее в лотерею.

    Вот бы еще блайнды повышались только после вылета определенного количества игроков, чтобы сохранять приемлемую глубину на протяжении всего турнира! Но не в сказке живем.

  • 06.06.2013 05:29
    написал BadSeed
    0 +

    Внушительный банк проиграл Вячеслав Жуков, у него осталось примерно 5,700.

    Огромный длинноволосый регуляр лимитных турниров WSOP, внешне напоминающий байкера, открыл торги комплитом с Jd . Игрок в кепке переставил его с 8s , дальше Барри Гринстайн зашел вхолодную с 5c , а Слава с бринг-ина сделал еще один рэйз на 2h . Все заколлировали.

    Интересно развивался экшен на 4-й улице. Игрок в кепке купил вторую восьмерку ( 8h ), но прочекал, Гринстайн прочекал с 5c 8c . Слава поставил с 2h 5h , «байкер» переставил до 400 с Jd 7d . Дальше игрок в кепке и Гринстайн коллировали, а Слава с «байкером» накручивали и накрутили все пять ставок – по 1,000 с каждого.

    На пятой улице Слава получил повтор пятерки и прочекал ( 2h 5h 5s ). «Байкер» с Jd 7d 9d поставил 400, игрок в кепке заколлировал с 8s 8c Ah , Гринстайн переставил до 800, явно купив как минимум лоу с 5c 8c 6h . Слава сделал колл вхолодную, два других игрока также лишь заколлировали.

    На шестой улице «кепка» прочекал 8s 8h Ah Qh , Гринстайн купил еще одну отличную лоу-карту и сделал ставку с 5c 8c 6h 4h , Слава заколлировал с 2h 5h 5s Ts , «байкер» и «кепка» также сделали колл с Jd 7d 9d 4s и 8s 8h Ah Qh соответственно.

    На ривере «кепка» сказал чек, Гринстайн поставил, Слава быстро выкинул (в твиттере он написал, что у него было лоу-дро и флеш-дро, но ничего не доехало... на его счастье), «байкер» заплатил, а «кепка» переставил! Гринстайн сделал быстрый колл, чтобы не потерять «байкера», тот заколлировал.

    «Кепка» показал As Ac – старший фулл-хаус уже по пяти. Получил половину огромного банка. «Байкер» вздохнул и сказал, что начал с Jx Jx Jx . Барри Гринстайн забрал, разумеется, вторую половину с Ax 2x 3x 4x 5x 6x 8x .

    Любители стада хай-лоу оценят жестокость розданного кулера.

  • 06.06.2013 05:36
    написал BadSeed
    0 +

    Очень колоритно смотрятся рядом Александр Довженко и живущий в Нью-Йорке Николай Яковенко.

    Как вы, возможно, помните, в прошлом году Николай оказался в центре самой скандальной раздачи на Мировой серии, и опытные российские игроки – Кравченко, Щемелев, Довженко – совершенно убеждены, что вынесенное решение было несправедливым по отношению к Николаю.

  • 06.06.2013 05:37
    написал BadSeed
    0 +

    Лив Бори пришла поболеть за Форхейли поглазеть на диковинную игру без флопа.

  • 06.06.2013 05:39
    написал BadSeed
    0 +

    Как и Даниэль Негреану, Александр Кострицын на Мировой серии предпочитает пить воду «Фиджи», которую добывают в артезианских источниках на острове Фиджи.

    Саша хорошо стартовал в этом турнире и уже почти удвоил стартовый стек. Столь же мощно стартовал Андрей Заиченко.

  • 06.06.2013 05:41
    написал BadSeed
    0 +

    За стол к Илье Городецкому посадили Пола Вольпе и Константина Пучкова. Илья доволен – ведь раньше он знал за столом только двух соперников, и ему было слегка неуютно.

    Пол Вольпе:

    Стек Илюшана для игры в Lines:

Страницы:

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.