День 4
BadSeed
13 января, 01:02
#11
6

К столам в главном турнире больше не подойти, так что о дальнейшей судьбе наших игроков вы можете узнать из видеотрансляции.

В трёхдневном турнире хайроллеров в борьбу вступили Гарик Ярошевский, Алексей Хорошенин и Игорь Курганов. Этот турнир закончится, когда я буду где-нибудь над Атлантикой.

Самый большой стек из наших игроков в этом турнире – у Владимира Трояновского, 104,000 (стартовый 50,000).

BadSeed
13 января, 01:44
#12
5

Николай Воскобойников был чиплидером на протяжении всего вчерашнего турботурнира за $25,000 и только в финишном створе уступил победу другому хорошему человеку.


BadSeed
13 января, 03:12
#13
2

Бен Стривенс, один из старших продюсеров телевизионной трансляции турниров, организованных PokerStars, ответил на несколько вопросов в перерыве главного турнира.

– Сколько человек занимаются обслуживанием трансляции?
– Больше 120 человек, считая тех, кто монтирует сцену, занимается светом, звуком, инфографикой. Конечно, несколько команд операторов в зале и на сцене, режиссёры, ведущие трансляции и сюжетов, выходящих в паузах, люди, которые занимаются сопровождением трансляций в различных социальных сетях – мы стремимся к максимальному охвату аудитории, поэтому видео идёт не только на Youtube, pokerstars.tv, facebook и twitch. Параллельно мы также делаем шоу для Channel Four для показа в Великобритании и некоторых других странах, поэтому привозим команду, занимающуюся продакшеном. Это очень важный для нас турнир, с него начинается новый год Европейского покерного тура, и мы постарались подойти к нему как можно серьёзнее.

– Пытаетесь ли вы это как-то монетизировать? Например, продаёте ли свои шоу телеканалам?
– Нет, мы используем их только для продвижения бренда и покера в целом. Наша цель – показать, что играть в покер может быть очень весело, увлечь зрителей, показать игру с разных сторон и помочь зрителям полюбить покер, потому что он этого заслуживает.

– Какие ещё турниры вы освещаете с подобным размахом?
– Конечно, у нас есть разные уровни освещения для разных турниров. Максимум внимания уделяем РСА, Барселоне и Монте-Карло.

– Почему языковые комментаторы больше не приезжают на турниры, а работают из своих студий?
– По большей части это вопрос логистики. Оборудовать студии и создать хорошие условия для всех на выезде достаточно сложно. Порой дома остаются англоязычные комментаторы. Например, на турнире в Сочи на месте работали только русскоязычные, а Джеймс и Джо трудились из нашего британского офиса. Кстати, передаю привет Илье Городецкому, с которым мы давно знакомы!

– Кого из игроков вы больше других любите показывать в трансляциях?
– На этот вопрос есть очевидный ответ – если за телевизионный стол посадить Даниэля Негреану, количество зрителей в эфире всегда резко возрастает. У меня есть и свои фавориты: я фанат Владимира Трояновского, и вчера он был у нас на ТВ-столе.

Но больше всего я люблю находить необычных, интересных персонажей. Они по-настоящему украшают наши шоу. Таких, как учитель танцев из Бразилии, например. Или канадец Морис, отобравшийся через сателлит. Мы назвали его Mo the Destroyer, и чат твича буквально взорвался, посыпались смайлики, сердечки и так далее... Когда такие люди появляются в наших шоу, зритель задаётся вопросом: может быть, я тоже так могу? Разве я хуже других любителей? Может быть, я уже играю не хуже! Ну и, конечно, за ними просто приятно наблюдать.

BadSeed
13 января, 03:15
#14
3

20-е место ($44,000) занял белорусский тренер по покеру Владимир Аношка. Он запушил 10 блайндов с Ax 4x , Корай Альдемир заколлировал с Ax 6x и собрал флеш к шестёрке.

BadSeed
13 января, 05:30
#15
10

В топ-16 прошёл только один представитель России – Олег Титов. Его стек – 440,000. Лидирует прекрасно играющий Дэвид Питерс – 3,105,000.

В турнире хайроллеров с бай-ином $25,000, собравшем уже 124 входа, лидирует Никита Бодяковский – 373,500, семь с половиной стартовых стеков! Но сегодня только первый день из трёх, и впереди очень много игры.

На этом мои репортажи с РСА 2018 заканчиваются. Место это необычное и интересное, и особенно здорово сюда приехать из российской зимы. А теперь пора возвращаться.