Russian Poker Tour в Ялте

18 комментариев
Russian Poker Tour в Ялте

С 1-го по 9-е мая 2010 года в Крыму состоится очередной этап RPT. Турнир снова пройдет при поддержке Poker Style Group в партнерстве с Poker Club Management, прекрасные результаты сотрудничества которых уже оценили участники этапа в Киеве.

Ялта привлекательна не только для русских и украинцев, но и для игроков из всех стран бывшего СССР, Восточной Европы и Турции. Недаром это излюбленное место для проведения кинофестивалей, тут Соловьев снимал культовую «Ассу», совсем рядом Массандра с ее прекрасными винами, Никитский ботанический сад и Ливадийский дворец – русские цари любили и умели хорошо отдохнуть.

По словам основателя Russian Poker Tour Эрика Шахбазяна, успех RPT связан не только с удачными датами, совпавшими с майскими праздниками, но и с неугасающим интересом к покеру в странах СНГ: «В марте 2010 года в столице Украины прошел крупнейший этап RPT, который стал самым массовым и крупным покерным событием в Украине после ЕПТ. В главном событии RPT Kiev приняло участие более 230 игроков, призовой фонд основного турнира составил $427 350, главный приз составил рекордные $122 000 для бай-ина в $2000 и забрал его московский игрок-любитель Сергей Шаронов. Мы уверены, что в солнечной Ялте на майских праздниках турнир станет не менее массовым.»

Этап RPT в Ялте пройдет на 16-м этаже в конференц-зале крупнейшей гостиницы Черноморского побережья «Ялта – Интурист» по адресу ул. Дражинского 50. В большом зале будут расположены 29 игровых столов – на четыре больше, чем в Киеве. За игрой, как всегда, будет следить лучший профессиональный состав дилеров и инспекторов компании Poker Club Management. Вступительный взнос на главный турнир Ялтинского этапа составит $2000.

Организаторы постарались разнообразить программу этапа. Впервые в рамках RPT пройдет турнир по омахе, будет шутаут-турнир и курортная экзотика – командный турнир по многоборью, кроме покера включающий шахматы и пляжный волейбол. 80% призового фонда достанутся призерам покерной части, и лишь оставшиеся 20% командам, лучше всего показавшим себя в шахматах и пляжном волейболе.

Структуру и правила покерной части командного турнира написал Александр Кравченко. А вот что думает по этому поводу основатель Russian Poker Tour – Эрик Шахбазян: «На RPT мы всегда стараемся проводить не просто самые крупные турниры, но регулярно привносить что-то новое в российский и мировой покер, так в декабре прошлого года мы провели первый полноценный подводный покерный турнир, а теперь решили впервые совместить покер с шахматами и пляжным волейболом. Самое важное, чтобы было весело и интересно.»

Каждая команда состоит из 3-х участников. Бай-ин на команду составляет $2000+200. Каждый участник команды сыграет по 3 двух-трех столовых турнира SnG, по результатам баллов, набранных игроками, будет сформирован финальный стол с участием команд, набравших больше всего баллов. Количество фишек на финальном столе зависит от набранных командой баллов. За финальным столом на каждом уровне можно будет проводить замену игрока. В шахматном турнире будет принимать участие только один игрок команды. В турнире по пляжному волейболу команды принимают участие в полном составе.

Все турниры будут иметь привычную глубокую структуру с уровнями от 25 минут. На главном турнире игроки получат стек 30 000 фишек, уровни будут по 60 минут в первый день и по 75 минут, начиная со второго дня.

В рамках Russian Poker Tour Ялта организаторы обещают устроить специальные турниры по футболу, пляжному волейболу, биллиарду и водному поло среди покерных игроков. В лучшем ночном клубе Ялты пройдет традиционная RPT Party.

Генеральный директор Poker Club Management Артур Восканян приглашает всех игроков и друзей покера: «Мы доказали всем, что даже с запретом покера в России он не теряет популярность и интерес в нашей стране. И значит мы не останавливаемся и движемся дальше! Мы снова ждем всех своих друзей на черноморском побережье Украины, в одном из самых красивых городов Украины – Ялте.»

Дополнительная информация:
+7 (495) 507 45 95 http://www.russianpt.ru/

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.