Russian Poker Tour в Ялте

18 комментариев
Russian Poker Tour в Ялте

С 1-го по 9-е мая 2010 года в Крыму состоится очередной этап RPT. Турнир снова пройдет при поддержке Poker Style Group в партнерстве с Poker Club Management, прекрасные результаты сотрудничества которых уже оценили участники этапа в Киеве.

Ялта привлекательна не только для русских и украинцев, но и для игроков из всех стран бывшего СССР, Восточной Европы и Турции. Недаром это излюбленное место для проведения кинофестивалей, тут Соловьев снимал культовую «Ассу», совсем рядом Массандра с ее прекрасными винами, Никитский ботанический сад и Ливадийский дворец – русские цари любили и умели хорошо отдохнуть.

По словам основателя Russian Poker Tour Эрика Шахбазяна, успех RPT связан не только с удачными датами, совпавшими с майскими праздниками, но и с неугасающим интересом к покеру в странах СНГ: «В марте 2010 года в столице Украины прошел крупнейший этап RPT, который стал самым массовым и крупным покерным событием в Украине после ЕПТ. В главном событии RPT Kiev приняло участие более 230 игроков, призовой фонд основного турнира составил $427 350, главный приз составил рекордные $122 000 для бай-ина в $2000 и забрал его московский игрок-любитель Сергей Шаронов. Мы уверены, что в солнечной Ялте на майских праздниках турнир станет не менее массовым.»

Этап RPT в Ялте пройдет на 16-м этаже в конференц-зале крупнейшей гостиницы Черноморского побережья «Ялта – Интурист» по адресу ул. Дражинского 50. В большом зале будут расположены 29 игровых столов – на четыре больше, чем в Киеве. За игрой, как всегда, будет следить лучший профессиональный состав дилеров и инспекторов компании Poker Club Management. Вступительный взнос на главный турнир Ялтинского этапа составит $2000.

Организаторы постарались разнообразить программу этапа. Впервые в рамках RPT пройдет турнир по омахе, будет шутаут-турнир и курортная экзотика – командный турнир по многоборью, кроме покера включающий шахматы и пляжный волейбол. 80% призового фонда достанутся призерам покерной части, и лишь оставшиеся 20% командам, лучше всего показавшим себя в шахматах и пляжном волейболе.

Структуру и правила покерной части командного турнира написал Александр Кравченко. А вот что думает по этому поводу основатель Russian Poker Tour – Эрик Шахбазян: «На RPT мы всегда стараемся проводить не просто самые крупные турниры, но регулярно привносить что-то новое в российский и мировой покер, так в декабре прошлого года мы провели первый полноценный подводный покерный турнир, а теперь решили впервые совместить покер с шахматами и пляжным волейболом. Самое важное, чтобы было весело и интересно.»

Каждая команда состоит из 3-х участников. Бай-ин на команду составляет $2000+200. Каждый участник команды сыграет по 3 двух-трех столовых турнира SnG, по результатам баллов, набранных игроками, будет сформирован финальный стол с участием команд, набравших больше всего баллов. Количество фишек на финальном столе зависит от набранных командой баллов. За финальным столом на каждом уровне можно будет проводить замену игрока. В шахматном турнире будет принимать участие только один игрок команды. В турнире по пляжному волейболу команды принимают участие в полном составе.

Все турниры будут иметь привычную глубокую структуру с уровнями от 25 минут. На главном турнире игроки получат стек 30 000 фишек, уровни будут по 60 минут в первый день и по 75 минут, начиная со второго дня.

В рамках Russian Poker Tour Ялта организаторы обещают устроить специальные турниры по футболу, пляжному волейболу, биллиарду и водному поло среди покерных игроков. В лучшем ночном клубе Ялты пройдет традиционная RPT Party.

Генеральный директор Poker Club Management Артур Восканян приглашает всех игроков и друзей покера: «Мы доказали всем, что даже с запретом покера в России он не теряет популярность и интерес в нашей стране. И значит мы не останавливаемся и движемся дальше! Мы снова ждем всех своих друзей на черноморском побережье Украины, в одном из самых красивых городов Украины – Ялте.»

Дополнительная информация:
+7 (495) 507 45 95 http://www.russianpt.ru/

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.