FullTilt ускорил турниры

42 комментария
FullTilt ускорил турниры

Технология Rush Poker добралась и до турнирных игроков.

Про Rush Poker мы уже писали в январе. Три месяца такая игра шла только в кэш, но теперь Full Tilt развил удачную идею и приспособил ее для турниров. Смысл тот же – экономия времени пасующего. Выкинувший свои карты сразу перебрасывается за другой стол, где ему раздают новые инструменты для борьбы.

Программа определяет двух человек за новым столом, которые дольше прочих не ставили блайнды и устраняет несправедливость. Остальные места за столом определяются случайно, так что везунчики будут чаще сидеть на баттоне. Никакого hand-to-hand ни на баббле, ни при прочих повышениях призов не бывает. Кроме того, у игроков будет меньше времени на обдумывание префлоп.

Когда число участников уменьшается до трех десятков – сокращается число мест за столами, чтобы игра могла продолжаться в прежнем темпе. И только за финальным столом магия телепорта пропадает, игра заканчивается самым тривиальным способом – зато с этого момента за турниром могут следить болельщики.

В лобби Full Tilt эти турниры помечены буквой R. Первые турниры прошли в пятницу. В субботнем расписании три таких турнира – по $5,5, по $11 и по $15 супертурбо нокаут с 300 фишек в стартовом стеке.

Rush Poker – турниры планируется включить в серию FTOPS в количестве трех штук (один турбо, один PLO – нокаут, и один турнир с ребаями).

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.