Илари «Ziigmund» Сахамис и его рабочее место

26 комментариев
Илари «Ziigmund» Сахамис и его рабочее место

Домашнее казино с блекджеком и девушками. И много еды в постель.

На днях Илари Сахамис и Фил Айви сыграли короткий зажигательный матч в PLO $500/$1000. Всего 71 раздача, но зрители не скучали. В самой крупной сдаче с Айви случилось самое страшное, что может произойти с игроком в омаху (подтверждено Вадимом Маркушевским!). На префлопе дело как обычно закончилось 4-бетом – на большом блайнде был Айви, поэтому последний рэйз сделал Илари.

Флоп Kh 5d Jd дал неистовому Филу младший врап (у него в руках были 10sQd9c8h), и он, справедливо полагая, что в большинстве случаев против Зигмунда это натс, сам поставил банк – $54 000, предсказуемо получил «+банк», заколлировал и, надо думать, бесстрастно (он же Айви!) взглянул на руку соперника – Ad Td Qs 9s . Полный врап и натс флеш-дро.

В отличие от Айви нам, чтобы оценить, насколько плохо всё было для Фила, нужен калькулятор. 6% на скуп и 15% на делёжку – этоне блеск… Th на тёрне оставила шансы только на «ничью», а 6d окончательно избавила Айви почти от $200 000 долларов. Впрочем, он вряд ли это заметил.

Проиграв эту и еще одну крупную сдачу, Айви, выигрывавший по ходу матча около $200 000, ушел в минус и вскоре прекратил игру. В итоге Ziigmund выиграл $120 000. Фил не унывал, и вдвое больше выиграл в 7 игр, оставшись в плюсе за день.

Удачно складывается апрель для неудачника года Патрика Антониуса – он выиграл $852 000 и по результатам за этот месяц уступает только Тому Двану.

Однако вернёмся к главному герою нашего краткого репортажа из жизни знаменитостей:

Вот рабочее место Илари Сахамиса (27 лет, кровать, Хельсинки, Финляндия). Это шуточное фото для финского покерного журнала.

«Это была обычная затяжная сессия против Durrrr'а и Коула Саута, мороженое расплылось по клавиатуре, не могу открыть глаза, потому что тело переполнено вредной едой. (Хотя и снаружи немало осталось). Заснул после двух крупных проигрышей. Хорошо, что я смогу изучать facebook, когда проснусь. Для меня это стандартный рабочий день».

Интересы Илари не ограничиваются покером, едой и девочками с facebook.

13-го апреля он похвастался в своем блоге выигрышем более полумиллиона долларов в блекджек на betfair.com :
«Прошлым летом я выиграл на Betfair.com в блекджек около $350 000 за короткое время. Я был в тилте, сделал несколько ошибочных кликов, и все равно выиграл. После той сессии я поспорил с другом, что не буду играть в блекджек до 2010 года. 5-го или 6-го января пари закончилось, 13-го апреля я об этом вспомнил и пошел играть. Я выиграл более $200 000 за несколько часов, опять был тилт, опять ошибочные клики, ха-ха-ха-ха…И я снова заключил пари, что не буду играть в блекджек до 2011 года. Мне это нравится».

До 2011 года Betfair может спать спокойно.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.