Илари «Ziigmund» Сахамис и его рабочее место

26 комментариев
Илари «Ziigmund» Сахамис и его рабочее место

Домашнее казино с блекджеком и девушками. И много еды в постель.

На днях Илари Сахамис и Фил Айви сыграли короткий зажигательный матч в PLO $500/$1000. Всего 71 раздача, но зрители не скучали. В самой крупной сдаче с Айви случилось самое страшное, что может произойти с игроком в омаху (подтверждено Вадимом Маркушевским!). На префлопе дело как обычно закончилось 4-бетом – на большом блайнде был Айви, поэтому последний рэйз сделал Илари.

Флоп Kh 5d Jd дал неистовому Филу младший врап (у него в руках были 10sQd9c8h), и он, справедливо полагая, что в большинстве случаев против Зигмунда это натс, сам поставил банк – $54 000, предсказуемо получил «+банк», заколлировал и, надо думать, бесстрастно (он же Айви!) взглянул на руку соперника – Ad Td Qs 9s . Полный врап и натс флеш-дро.

В отличие от Айви нам, чтобы оценить, насколько плохо всё было для Фила, нужен калькулятор. 6% на скуп и 15% на делёжку – этоне блеск… Th на тёрне оставила шансы только на «ничью», а 6d окончательно избавила Айви почти от $200 000 долларов. Впрочем, он вряд ли это заметил.

Проиграв эту и еще одну крупную сдачу, Айви, выигрывавший по ходу матча около $200 000, ушел в минус и вскоре прекратил игру. В итоге Ziigmund выиграл $120 000. Фил не унывал, и вдвое больше выиграл в 7 игр, оставшись в плюсе за день.

Удачно складывается апрель для неудачника года Патрика Антониуса – он выиграл $852 000 и по результатам за этот месяц уступает только Тому Двану.

Однако вернёмся к главному герою нашего краткого репортажа из жизни знаменитостей:

Вот рабочее место Илари Сахамиса (27 лет, кровать, Хельсинки, Финляндия). Это шуточное фото для финского покерного журнала.

«Это была обычная затяжная сессия против Durrrr'а и Коула Саута, мороженое расплылось по клавиатуре, не могу открыть глаза, потому что тело переполнено вредной едой. (Хотя и снаружи немало осталось). Заснул после двух крупных проигрышей. Хорошо, что я смогу изучать facebook, когда проснусь. Для меня это стандартный рабочий день».

Интересы Илари не ограничиваются покером, едой и девочками с facebook.

13-го апреля он похвастался в своем блоге выигрышем более полумиллиона долларов в блекджек на betfair.com :
«Прошлым летом я выиграл на Betfair.com в блекджек около $350 000 за короткое время. Я был в тилте, сделал несколько ошибочных кликов, и все равно выиграл. После той сессии я поспорил с другом, что не буду играть в блекджек до 2010 года. 5-го или 6-го января пари закончилось, 13-го апреля я об этом вспомнил и пошел играть. Я выиграл более $200 000 за несколько часов, опять был тилт, опять ошибочные клики, ха-ха-ха-ха…И я снова заключил пари, что не буду играть в блекджек до 2011 года. Мне это нравится».

До 2011 года Betfair может спать спокойно.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.