А ты проголосовал за Лункина?

16 комментариев
А ты проголосовал за Лункина?

Организаторы WSOP опубликовали промежуточный список лидеров голосования, которое определит участников Турнира Чемпионов.

Мы уже писали о голосовании, которое определит двадцать обладателей браслетов WSOP, которые примут участие в Турнире Чемпионов.

Организатор Мировой серии, компания Harrah’s, опубликовала текущий топ-20 за 2 месяца до окончания голосования:

Дойл Брансон
Джонни Чен
Ти Джей Клутье
Аллен Каннингем
Антонио Эсфандиари
Сэм Фарха
Крис Фергюсон
Барри Гринстайн
Джо Хашем
Дженнифер Харман
Дэн Харрингтон
Фил Хельмут
Фил Айви
Джон Джуанда
Ховард Ледерер
Даниэль Негреану
Скотти Нгуен
Грег Рэймер
Хак Сид
Эрик Сайдел

Это будет уже четвертый Турнир Чемпионов WSOP, если считать с начала покерного бума – победы Криса Манимейкера в главном турнире WSOP 2003 года. Дополнительный интерес к нему объясняется трехлетним перерывом после третьего такого турнира.

По иронии судьбы, завершись голосование сегодня, сам Крис в турнир бы не попал.

Ожидается, что два места, зарезервированные за организаторами, будут разыграны в сателлитах, но окончательное решение еще не принято. Еще пять мест зарезервированы за действующими чемпионами WSOP и WSOP Europe – Джо Кадой и Барри Шульманом, а также за экс-триумфаторами Турнира Чемпионов – Майком Матусовым, Энни Дьюк и Майком Секстоном.

Голосование заканчивается в полночь 15 июня, уже подано более 250 тыс. голосов.

Особенно удивляет отсутствие в двадцатке Аннет Обрестад, победительницы главного турнира WSOP Europe 2007 года, чья популярность, казалось бы, не вызывала сомнений. Теперь вызывает. Нет в двадцатке и чемпиона 2008 года Питера Истгейта, чемпиона 2006 года Джейми Голда и чемпиона 2001 года Карлоса Мортенсена. Не хватило места и Джерри Янгу, что, впрочем, не удивительно.

Даже игроков года WSOP двух последних лет – Джеффри Лисандро и Эрика Линдгрена – тоже нет в предварительном варианте двадцатки!

Виталий Лункин входит в топ-50, и ему все еще нужна наша поддержка. Шансы Александра Кравченко, увы, гораздо ниже, он не входит в число первых пятидесяти.

Кто еще не успел определиться с выбором – может сделать это по ссылке http://www.wsop.com/toc/

Каждый, кто видит несправедливость, имеет шанс ее исправить. Лично.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.