Новости одной строкой: Том Дван, Фил Айви, Аль Пачино и Доктор Смерть

11 комментариев
Новости одной строкой: Том Дван, Фил Айви, Аль Пачино и Доктор Смерть

Фил Айви заключает пари с Ховардом Ледерером, Том Дван – неизвестно с кем, а Аль Пачино собирается сыграть в покер с Доктором Смерть.

Том «Durrrr» Дван и его новый вызов
Два вопроса волнуют болельщиков Тома: «сможет ли он выиграть за год больше десяти миллионов?» и «закончится ли в этой жизни матч с Патриком Антониусом?»

В конце 2009 года Том проиграл $7 000 000., и закончил год в минусе на $4 500 000. Отыграться ему удалось рекордными темпами – уже весной этого года. В апреле он довел свой плюс в 2010 году до $7 300 000. А если считать не с начала года, а от нижней точки падения – то он выиграл уже $9 600 000. Дван сыграл в этом году более 150 тысяч рук, а большинство его побед приходится на пот-лимит омаху.

Однако давайте вспомним о знаменитом «Вызове Durrrr'а». В Durrrr Сhallenge игроки должны сыграть друг с другом не менее 50 000 раздач на четырех столах одновременно на лимите $200/$400 в безлимитный холдем или пот-лимит омаху. Если выигрывает претендент, Durrrr платит ему $1 500 000. Сам Durrrr в случае победы получает всего $500 000. Первым принявшим эти условия стал Патрик Антониус, но их матч сильно затянулся – им все еще остается сыграть почти 17 тыс. рук. Пока Durrrr выигрывает около $2 млн.

В интервью журналу «Блеф», с обложки которого Том Дван улыбается подобно Джоконде, он извиняется перед зрителями за «ужасно разочаровывающий медленный темп матча», и обещает, что в следующий раз матч продлится не более двух-трех месяцев. А если противником будет Брайан Таунсенд, то еще меньше, так как они собираются иногда играть по 5000 рук за сессию.

Однако, на форуме 2+2 Том написал, что следующим соперником будет не Таунсенд. Кто именно – он напишет в блоге позже.

Пари на $5млн
Ховард Ледерер мотивирует Фила Айви на победы во WSOP

Все уже привыкли к тому, что Фил Айви с удовольствием заключает крупные пари по любому поводу. Очередное, на $5 000 000, он заключил с Ховардом Ледерером. Отказаться, по правде говоря, Фил не мог – ведь Ховард усомнился в его профессиональной состоятельности – а именно, в способности выигрывать браслеты WSOP. Чтобы выиграть пари, Айви должен к своим семи уже имеющимся браслетам добавить всего два – за два ближайших года.

За пару лет (точный срок пари – окончание 2011-го года) у Айви будет около 80 попыток, в прошлом году он выиграл два браслета за две недели, и его шансы выглядят предпочтительнее. Но считать можно по-разному, ведь, с другой стороны, семь браслетов Айви с 2000-го года – это меньше одного за год. Даниэль Негреану, разболтавший об этом пари прессе, тоже считает, что Ледерер просто разбрасывается деньгами. Это не обязательно означает, что Ледерер (получивший кличку «Профессор» за свои аналитические навыки) оценивает шансы Айви на победу в турнире в среднем меньше, чем 1 к 40 – не исключено, что он просто компенсирует недостающее за счет дополнительной мотивации Айви и дополнительной рекламы Full Tilt.

В любом случае, игрокам, уверенным в своих силах, стоит поговорить с Говардом – думается, их шансы будут оценены еще ниже, а значит, и шанс на бонус в $5 000 000 обойдется им значительно дешевле.

Доктор Смерть и Аль Пачино
Актер и его герой сыграют в покер, чтобы лучше узнать друг друга.

24-го апреля на телеканале HBO состоится премьера фильма «Вы не знаете Джека» с Аль Пачино в главной роли.

Джек Кеворкян получил скандальную славу и прозвище «Доктор Смерть» за помощь неизлечимым больным, желающим добровольно уйти из жизни. Идеи Кеворкяна были осуждены врачебным сообществом и властями США (в Нидерландах эвтаназия была разрешена законом в феврале 1993). В 1991 он был лишен лицензии на занятия медицинской практикой, а затем подвергся судебному преследованию. Четыре раза Кеворкян представал перед судом, однако был оправдан. Наконец, в марте 1999 он был обвинен в прямом убийстве пациента, когда смерть последнего была записана на видеопленку, и осужден на 25 лет тюремного заключения. Вышел за хорошее поведение в 2007 году.

На презентации фильма о жизни этого весьма спорного персонажа актер и его герой впервые встретились, и Джек Кеворкян пригласил Аль Пачино к себе в Детройт поиграть в покер. Аль Пачино принял приглашение. Оба большие фанаты игры. «Тот, кто играет в покер, не может быть совсем плохим» – сказал Кеворкян. То ли о себе, то ли о будущем оппоненте...

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.