Первый этап Russian Poker Series перенесён из Алматы в Киев

42 комментария
Первый этап Russian Poker Series перенесён из Алматы в Киев

28 апреля PokerStars сообщил о переносе первого этапа RPS из Казахстана в Украину «в связи с ситуацией, сложившейся вокруг покера в Казахстане, и невозможностью гарантировать безопасность игроков в Алматы». update Стало известно место проведения RPS!

Серия турниров в Киеве пройдет в те же дни, на которые и был назначен казахстанский этап – а именно, с 31 мая по 7 июня. Российская Покерная Серия соберет русскоговорящих любителей покера в Украине, где законодательство страны не препятствует проведению глобальных покерных мероприятий.

Кроме нового места проведения, ничего не изменится: размер вступительного взноса ($3000), структура и расписание турниров останутся прежними.

Не будут отменены и отборочные онлайн-сателлиты. Более того, время проведения международных сателлитов будет увеличено, ввиду отсутствия необходимости европейцам получать визу в Украину. Все игроки, уже одержавшие победу в отборочных турнирах и обеспечившие себе участие в первом турнире RPS, получат призовые пакеты на RPS в Киеве, или смогут обменять призовой пакет на T-доллары.

Вся дополнительная информация и подробности появятся в ближайшее время, в том числе и на официальном сайте RPS – http://www.russianpokerseries.net. Пока, к сожалению, на этом ресурсе не появилась даже информация о переносе турнира.

Что не так с казахским законодательством – пока неизвестно. Но, очевидно, что турнир в Киеве может привлечь куда больше участников, в первую очередь, из России.

* * *

update

Первый этап Russian Poker Series пройдет в клубе спортивного покера «Крещатик», находящемся по адресу: ул. Крещатик, 14, Киев, 01001, Украина.

«Крещатик» – самый большой покерный клуб в Украине. Игровой зал вмещает до 40 покерных столов. Комфортная обстановка, профессиональный персонал и превосходный дизайн интерьера стали определяющими факторами в выборе места проведения RPS.

Турнир RPS Киев пройдет при поддержке Национальной Федерации спортивного покера Украины. В остальном, как и говорилось ранее, структура турнира не претерпит изменений. Гарантированный призовой фонд RPS Киев составит $400 000. Как и планировалось ранее, на этапе RPS Киев будет проходить съемка турнира для дальнейшего телевизионного эфира.

Напоминаем, что отборочные сателлиты на PokerStars RPS уже в самом разгаре!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.