Аннет Обрестад присоединилась к команде Full Tilt

36 комментариев
Аннет Обрестад присоединилась к команде Full Tilt

Аннет даже пропустила EPT Гранд Финал в Монте-Карло из-за переговоров, которые она вела в Америке.

Несколько лет спонсором Обрестад был Betfair, но законы Соединенного Королевства не позволяют использовать игроков до 25 лет в рекламе. В сентябре 2009 года The Advertising Standards Authority (ASA), курирующая рекламные стандарты, запретила рекламу Betfair с фото Аннет и подписью «В онлайне опыт измеряется играми, а не годами», как безответственную, потому что она может подтолкнуть молодежь к азартным играм. Обрестад тогда не было и 21 года, а ник Annette_15 и вовсе намекает на пятнадцать лет.

Betfair пытался отбиваться, заявляя, что адресаты рекламного послания – совершеннолетние, а образ Аннет был использован не из-за возраста, а в связи с её заслугами перед миром покера. Тем не менее рекламу пришлось снять. По слухам это событие стало одной из причин разрыва Обрестад и Betfair.

Любопытно, что 24-летний про из Канады Сорел «Imper1um» Мицци тоже покинул Betfair, и в Монте-Карло уже защищал цвета Titan Poker. Любопытно будет посмотреть, как теперь будет строиться маркетинговая политика Betfair, которая раньше делала акцент, в первую очередь, на профессионалах команды сайта. Видимо, теперь основное внимание будет уделено организации региональных турниров, которые уже успешно прошли в Киеве, Вене и Таллинне.

Аннет, в свою очередь, вчера сыграла свои первые турниры серии FTOPS в новом статусе, но лавров не снискала.

Пользуясь случаем, публикуем забавное интервью Аннет Обрестад.

– В каких турнирах Мировой серии вы собираетесь играть?
– Хм... Хороший вопрос. Нужно посмотреть расписание. Большинство турниров по безлимитному холдему и пот-лимит омахе я сыграю. Может быть, несколько мелких турниров по лимитным играм, но в них я не тяну совсем.

– Как вы себя чувствуете за несколько недель до своего первого американского турнира WSOP? Вы взволнованы?
– Конечно! (смеется) Вы не представляете себе, как долго я ждала – почти три года я наблюдала, как играют мои друзья, слушала как плохо тут все играют и не могла этим воспользоваться – это было ужасно!

– Что вы думаете о женском турнире WSOP? Собираетесь ли в нем играть?
– Ничего не имею против него. Это что-то вроде способа сказать «женщины не умеют играть в покер». Я думаю, по большому счёту, так оно и есть. Конечно, несколько девушек умеет играть, но, как правило, играя с женщинами, я чувствую, что они слабее. Возможно, им не хватает практики, или агрессии – не знаю. Да, я буду в нем играть – почему нет?

– Есть ли у вас ритуалы во время игры в покер? Кажется, вы обычно надеваете темные очки и слушаете музыку.
– Я действительно чувствую себя комфортнее в тёмных очках. Это вроде как вы спрятались, и никто вас не видит. Я не надеваю их в кэш-игре, когда просто хочу развлечься. И да, музыка всегда. Турнир WPT в Ниагара Фоллс не разрешает айподы, я туда больше не поеду.

– Как часто вы впадаете в тилт? Что обычно выводит вас из себя?
– Иногда. Но я думаю, что это оказывает на меня меньшее влияние, чем на других. Возможно, это одна из моих сильных сторон. Бэд-биты – это просто часть игры, вы не хотите позволить им влиять на вас. Что меня приводит в тилт, так это собственная ошибка, например, упущенная возможность для удачного блефа.

– Теперь, когда вы можете играть в Вегасе, есть ли у вас любимый покерный клуб или казино здесь?
– Я люблю Venetian и играю там чаще всего. Мне нравится Fontana Bar в Bellagio, из которой каждый час можно видеть поющие фонтаны. Я пока мало где играла, уверена, что в Вегасе есть классные места, где я еще не была. Пару раз я играла в Red Rock, рядом с которым живет мой друг.

– В Red Rock есть боулинг, вы туда ходили?
– Нет, раньше я хорошо играла в боулинг, но не играю уже 4-5 лет. У меня был свой шар, и все такое. Когда я была в Red Rock, своего шара у меня с собой не было, а без него играть не имело смысла.

– Если бы могли выбирать соперника по хедз-апу за следующий браслет, кто бы это был?
– Кто-нибудь не очень сильный, кого я хорошо читаю. Не буду называть имён, не хочу никого обидеть. Но определенно это кто-то, с кем я много играла раньше, и чью игру я не уважаю (смеется).

– Та же ситуация, борьба за браслет. Вы бы лучше переиграли Фила Айви или переехали Фила Хельмута?
– (смеется) И то, и другое неплохо. Лучше бы переиграть Айви, но переехать Фила Хельмута всегда весело. В нашем хедз-ап матче в чемпионате NBC он заколлировал олл-ин с четвертой парой и просто стоял пять минут, уставившись на стол. Я с трудом сдержалась, чтобы не сказать: «Фил, что ты делаешь?»

– Если бы вы играли SnG не ради денег, а для развлечения – кто бы получил другие места за столом?
– Определенно Негреану. Он смешной, и он мне нравится. Хельмут всегда развлекает. Дэвид «Виффер» Пит – я наблюдала за ним на Poker After Dark, он сумасшедший. Durrrr, Айви – я никогда против него не играла и хочу посмотреть, что делает его особенным, почему он настолько лучше остальных. Может быть, Матусов. Определенно я не хотела бы играть с ослами, это невесело.

– Несколько непокерных вопросов. Ваш любимый город?
– Вынуждена сказать, что Вегас. Потом Мельбурн – красивый город, и у меня в турнирах там хорошо складывается.

– Австралия? А вы видели кенгуру?
– В зоопарке, но они спали (смеется). Возможно, съели что-то.

– Есть ли у вас странные или скрытые таланты?
– Я очень хороша в PlayStation. И вообще в любых соревнованиях, для которых не нужна хорошая физическая форма. Wii…Singstar, караоке.

– Любимый писатель, киножанр, ТВ-шоу, животное?
– Стивен Кинг, ужастики, King of Queens, кошки.

– Вы были проблемным ребенком?
-Нет, я всегда была хорошей девочкой. Мы с друзьями никогда не делали ничего плохого. Учителя нас любили, я была послушной.

– Последний вопрос – какой последний сон вы можете вспомнить?
– Вы когда-нибудь останавливались в Wynn? У них эти картины в комнатах, все в цветах, в стиле Энди Уорхола. Мне снилось, что я собиралась купить один из оригиналов. Странно. Есть что-то в этих картинах… Они жуткие…
Вот ещё история, хотя и не совсем про сны. Две недели назад мы с двумя друзьями гуляли по городу, а потом вернулись в отель. Я и один из них пошли спать, а третий остался бодрствовать. Наутро он сказал нам: «Ребята, вы много говорите во сне. И все время о чек-рейзах, и о том, что выставляетесь без аутов...». Я подумала «Ну да, я говорю во сне о покере. О чем же еще?»

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.