Аннет Обрестад присоединилась к команде Full Tilt

36 комментариев
Аннет Обрестад присоединилась к команде Full Tilt

Аннет даже пропустила EPT Гранд Финал в Монте-Карло из-за переговоров, которые она вела в Америке.

Несколько лет спонсором Обрестад был Betfair, но законы Соединенного Королевства не позволяют использовать игроков до 25 лет в рекламе. В сентябре 2009 года The Advertising Standards Authority (ASA), курирующая рекламные стандарты, запретила рекламу Betfair с фото Аннет и подписью «В онлайне опыт измеряется играми, а не годами», как безответственную, потому что она может подтолкнуть молодежь к азартным играм. Обрестад тогда не было и 21 года, а ник Annette_15 и вовсе намекает на пятнадцать лет.

Betfair пытался отбиваться, заявляя, что адресаты рекламного послания – совершеннолетние, а образ Аннет был использован не из-за возраста, а в связи с её заслугами перед миром покера. Тем не менее рекламу пришлось снять. По слухам это событие стало одной из причин разрыва Обрестад и Betfair.

Любопытно, что 24-летний про из Канады Сорел «Imper1um» Мицци тоже покинул Betfair, и в Монте-Карло уже защищал цвета Titan Poker. Любопытно будет посмотреть, как теперь будет строиться маркетинговая политика Betfair, которая раньше делала акцент, в первую очередь, на профессионалах команды сайта. Видимо, теперь основное внимание будет уделено организации региональных турниров, которые уже успешно прошли в Киеве, Вене и Таллинне.

Аннет, в свою очередь, вчера сыграла свои первые турниры серии FTOPS в новом статусе, но лавров не снискала.

Пользуясь случаем, публикуем забавное интервью Аннет Обрестад.

– В каких турнирах Мировой серии вы собираетесь играть?
– Хм... Хороший вопрос. Нужно посмотреть расписание. Большинство турниров по безлимитному холдему и пот-лимит омахе я сыграю. Может быть, несколько мелких турниров по лимитным играм, но в них я не тяну совсем.

– Как вы себя чувствуете за несколько недель до своего первого американского турнира WSOP? Вы взволнованы?
– Конечно! (смеется) Вы не представляете себе, как долго я ждала – почти три года я наблюдала, как играют мои друзья, слушала как плохо тут все играют и не могла этим воспользоваться – это было ужасно!

– Что вы думаете о женском турнире WSOP? Собираетесь ли в нем играть?
– Ничего не имею против него. Это что-то вроде способа сказать «женщины не умеют играть в покер». Я думаю, по большому счёту, так оно и есть. Конечно, несколько девушек умеет играть, но, как правило, играя с женщинами, я чувствую, что они слабее. Возможно, им не хватает практики, или агрессии – не знаю. Да, я буду в нем играть – почему нет?

– Есть ли у вас ритуалы во время игры в покер? Кажется, вы обычно надеваете темные очки и слушаете музыку.
– Я действительно чувствую себя комфортнее в тёмных очках. Это вроде как вы спрятались, и никто вас не видит. Я не надеваю их в кэш-игре, когда просто хочу развлечься. И да, музыка всегда. Турнир WPT в Ниагара Фоллс не разрешает айподы, я туда больше не поеду.

– Как часто вы впадаете в тилт? Что обычно выводит вас из себя?
– Иногда. Но я думаю, что это оказывает на меня меньшее влияние, чем на других. Возможно, это одна из моих сильных сторон. Бэд-биты – это просто часть игры, вы не хотите позволить им влиять на вас. Что меня приводит в тилт, так это собственная ошибка, например, упущенная возможность для удачного блефа.

– Теперь, когда вы можете играть в Вегасе, есть ли у вас любимый покерный клуб или казино здесь?
– Я люблю Venetian и играю там чаще всего. Мне нравится Fontana Bar в Bellagio, из которой каждый час можно видеть поющие фонтаны. Я пока мало где играла, уверена, что в Вегасе есть классные места, где я еще не была. Пару раз я играла в Red Rock, рядом с которым живет мой друг.

– В Red Rock есть боулинг, вы туда ходили?
– Нет, раньше я хорошо играла в боулинг, но не играю уже 4-5 лет. У меня был свой шар, и все такое. Когда я была в Red Rock, своего шара у меня с собой не было, а без него играть не имело смысла.

– Если бы могли выбирать соперника по хедз-апу за следующий браслет, кто бы это был?
– Кто-нибудь не очень сильный, кого я хорошо читаю. Не буду называть имён, не хочу никого обидеть. Но определенно это кто-то, с кем я много играла раньше, и чью игру я не уважаю (смеется).

– Та же ситуация, борьба за браслет. Вы бы лучше переиграли Фила Айви или переехали Фила Хельмута?
– (смеется) И то, и другое неплохо. Лучше бы переиграть Айви, но переехать Фила Хельмута всегда весело. В нашем хедз-ап матче в чемпионате NBC он заколлировал олл-ин с четвертой парой и просто стоял пять минут, уставившись на стол. Я с трудом сдержалась, чтобы не сказать: «Фил, что ты делаешь?»

– Если бы вы играли SnG не ради денег, а для развлечения – кто бы получил другие места за столом?
– Определенно Негреану. Он смешной, и он мне нравится. Хельмут всегда развлекает. Дэвид «Виффер» Пит – я наблюдала за ним на Poker After Dark, он сумасшедший. Durrrr, Айви – я никогда против него не играла и хочу посмотреть, что делает его особенным, почему он настолько лучше остальных. Может быть, Матусов. Определенно я не хотела бы играть с ослами, это невесело.

– Несколько непокерных вопросов. Ваш любимый город?
– Вынуждена сказать, что Вегас. Потом Мельбурн – красивый город, и у меня в турнирах там хорошо складывается.

– Австралия? А вы видели кенгуру?
– В зоопарке, но они спали (смеется). Возможно, съели что-то.

– Есть ли у вас странные или скрытые таланты?
– Я очень хороша в PlayStation. И вообще в любых соревнованиях, для которых не нужна хорошая физическая форма. Wii…Singstar, караоке.

– Любимый писатель, киножанр, ТВ-шоу, животное?
– Стивен Кинг, ужастики, King of Queens, кошки.

– Вы были проблемным ребенком?
-Нет, я всегда была хорошей девочкой. Мы с друзьями никогда не делали ничего плохого. Учителя нас любили, я была послушной.

– Последний вопрос – какой последний сон вы можете вспомнить?
– Вы когда-нибудь останавливались в Wynn? У них эти картины в комнатах, все в цветах, в стиле Энди Уорхола. Мне снилось, что я собиралась купить один из оригиналов. Странно. Есть что-то в этих картинах… Они жуткие…
Вот ещё история, хотя и не совсем про сны. Две недели назад мы с двумя друзьями гуляли по городу, а потом вернулись в отель. Я и один из них пошли спать, а третий остался бодрствовать. Наутро он сказал нам: «Ребята, вы много говорите во сне. И все время о чек-рейзах, и о том, что выставляетесь без аутов...». Я подумала «Ну да, я говорю во сне о покере. О чем же еще?»

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.