Коул Саут покидает CardRunners, и немного о Томе Дване

44 комментария
Коул Саут покидает CardRunners, и немного о Томе Дване

Инструктор и совладелец обучающего сайта CardRunners Коул «cts» Саут объявил о своем уходе из компании. Официальная причина – недостаток свободного времени.

28 апреля знаменитый cts опубликовал в своем не слишком перегруженном информацией блоге на сайте CardRunners неожиданную запись: «Я устал, я ухожу. Моим преемником в команде профессионалов CR будет Isildur1».

«Я получил огромное удовольствие от нескольких лет работы одним из ведущих инструкторов CardRunners, но сегодня я объявляю о своем уходе из компании. В конце апреля я перестану быть инструктором и совладельцем этого бизнеса.

Причина лежит скорее во мне, чем в CardRunners. В прошлом году я пробовал одновременно быть студентом дневного отделения, профессиональным игроком в покер и совладельцем обучающего покерного сайта. Похоже, я взял на себя слишком много. Уход из CardRunners стал для меня тяжелейшим решением, но он позволит мне уделять больше времени покеру и учебе в университете.

Уверен, мое решение вызовет вопросы и породит различные спекуляции. Хочу еще раз подчеркнуть, что я очень доволен своей работой в CR. И больше всего мне нравилось общаться с людьми. Я подружился с Тэйлором, Эндрю и другими совладельцами этого сайта. Я совершенно уверен в их управленческих способностях и надеюсь, что они поймут мое решение оставить CardRunners. Всем спасибо, и удачи».

Собственно, если никаких подводных камней в этом решении нет, то и обсуждать нечего. Но даже сам Коул предрекает спекуляции – так зачем его разочаровывать? Любопытно, к примеру, повлиял ли на его уход из CR проигрыш трех миллионов долларов в марте этого года? Ведь по сути это самый мощный даунсвинг в покерной карьере Коула Саута! Наверное, если бы дело было только в свободном времени, простейшим решением был бы уход из университета (хотя уходить за год до выпуска тоже никому не нравится). Однако Коул логично решает перестать записывать обучающие видео. Хватит уже делиться информацией!

Или такой вариант.

«Брайан Гастингс выиграл у Изильдура $4,367,773.
Брайан Таунсенд выиграл у Изильдура $1,862,156.
Коул Саут выиграл проиграл Изильдуру $1,135,403.

Купить майнинг – по карточке MasterCard. Дружба – бесценна».

Durrrr!
Durrrr!
...Ну, и чтобы два раза не вставать – немного о Дване. Проклятье Фулл Тилта продолжается! Первый мощный даунсвинг Тома совпал с присвоением ему статуса профессионала этого ресурса, а второй, пришедшийся на последние две недели – со сменой аватара с обычного на персональный.

Впрочем, этот провал наверняка будет пережит Томом менее болезненно, чем предыдущий. Проигрыш трех миллионов долларов за две недели расстроит кого угодно, но переживать стрик намного проще, если до этого вы успели выиграть более чем в два раза больше. С начала года Том Дван буквально выкашивал всех сильнейших профессионалов, и в какой-то момент его плюс дошел до сумасшедшей отметки $7,300,000. Не стоит удивляться, что потом везение закончилось. Последний из ударов пришелся на 2 мая, когда Том сначала проиграл $423,000 за 462 раздачи Филу Айви, а затем замазался почти на 8,000 раздач против jungleman12 и проиграл более $600,000.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.