Poker Table Ratings станут платными

30 комментариев
Poker Table Ratings станут платными

А в сети Cereus обнаружена очередная дыра в безопасности.

Популярный статистический сайт Poker Table Ratings недавно объявил о запуске бета-тестирования раздела «Premium», в котором игроки смогут получать расширенные данные по оппонентам (и по себе).

Бета-тестирование является открытым и проходит в популярной в последнее время форме – по приглашениям. В течение нескольких недель пользователи PTR подавали заявки на участие в бета-тестировании новых функций, после чего 100 человек получили первые приглашения от PTR. У каждого из них есть возможность пригласить нескольких друзей.

В новой версии PTR пользователи смогут получить общие показатели игрока: VPIP, PFR, AF, WTSD и др. (с графиками), в том числе, по улицам. Например, на префлопе будут показаны VPIP, cold call, PFR, 3bet, 4bet, steal blinds и folded to steal. А на флопе, терне и ривере можно будет увидеть AF, continuation bet, fold, call, bet, raise и check-raise. На вскрытии – традиционные WTSD и W$SD.

Общий график результатов теперь можно будет разглядеть подробнее, изменяя масштаб до одного дня. Также будут доступны фильтры по дате и лимитам.

Во вкладке «Positions» расположатся данные по каждой позиции за столом: hands, won/lost, VPIP, PFR, hands won, saw flop, W$WSF, WTSD и W$WSD.

Вкладка «Vs» – статистика сессий против определенных оппонентов. Доступные фильтры: name, hands, won/lost. С помощью кнопки «Compare» можно сравнить статы исходного игрока с любым из оппонентов.

И, наконец, как будто всего этого мало, PTR выпустили «Web HUD». В этом разделе можно будет видеть статистику по оппонентам, с которыми вы в текущий момент находитесь за столом.

* * *

Однако на этом нововведения Poker Table Ratings не кончаются. После завершения бета-тестирования на сайте появится несколько уровней доступа для посетителей.

Как и Sharkscope, PTR вводит ограничение на количество бесплатных поисков. Точные цифры пока не называют, но говорят, что они будут основаны на накопленной статистике по запросам в день: «Идея в том, чтобы любители, которые пользуются PTR для развлечения, смогли продолжать это делать бесплатно, а те, кто использует PTR часто, будут вынуждены смириться с тем, чтобы взять часть расходов PTR на себя.»

Обещают два уровня подписки и возможность «платить по ходу» – видимо, за каждый запрос.

* * *

Мнения сообщества разделились. Некоторые восприняли эту новость с радостью и посоветовали PTR назначить цену не менее $100, другие обвинили их в умышленном нанесении вреда онлайн-покеру и пожелали падения серверов.

Кто-то также высказал мнение, что перед тем, как начинать просить деньги, было бы неплохо доработать систему сбора данных (не секрет, что далеко не все раздачи гарантированно оказываются в базе PTR).

* * *

Как будто желая доказать свою компетентность, вчера PTR также опубликовали подробный отчет о найденной уязвимости в системе безопасности сети Cereus.

Если кратко, данные о картах пересылаются клиенту от сервера Cereus в (почти) незашифрованном виде, что позволяет их «перехватывать» не только системным администраторам, но в некоторых случаях даже обычным «продвинутым пользователям».

Сегодня Cereus прислали ответ с обещаниями всё исправить «в ближайшие часы».

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.