Luckychewy стал красненьким

35 комментариев
Luckychewy стал красненьким

...другими словами, записался в Full Tilt Pro. А Фредди Диб выиграл турнир хайроллеров WPT в Париже.

Сорел Мицци, победитель 2010 Borgata Spring Poker Open и 32-го SCOOP-high, был близок к победе и на турнире хайроллеров в рамках Гран-при WPT в Париже со взносом €20 000. Это был его 11-й финальный стол в 2010 году, четыре раза ему удалось взять титул, но в хедз-апе ему пришлось уступить покерной легенде – Фредди Дибу.

Диб уже имел два браслета WSOP и два титула WPT. Эта победа принесла ему €290 000, а всем болельщикам «старой школы» – новую радость. Всего в турнире играло 24 человека, только четверо попали в деньги. За финальный стол Фредди вышел со вторым стеком после Сорела, и в некоторые моменты отставал от Мицци более, чем вдвое. В начале хедз-апа также лидировал Мицци.

«Он играл великолепно, а мне повезло. У меня практически нет слов», – скромно отозвался о своей победе Фредди. Без везения и вправду не обошлось – чтобы не вылететь вторым, Дибу пришлось выиграть сначала AQ>AK, а потом и AK>AQ – таким образом доказав свое превосходство, вне зависимости от карт. Как минимум, ауристическое. Франция определенно любит Фредди – в этом году он трижды попадал в деньги, и все три раза в этой стране.

Общая сумма призовых за карьеру Фредди Диба достигла внушительной величины – $7,2 млн. Его самой крупной победой остается WSOP 2007, во время которого он выиграл турнир HORSE со взносом $50 000.

FullTilt взяли в команду Эндрю «LuckyChewy» Лихтенбергера.

Эндрю 22 года, он из Ист-Нордпорта, штат Нью-Йорк. Начал играть еще в колледже, который бросил, поняв, что покерных заработков в онлайне ему хватает. Через некоторое время он перешел на турниры, подружился с Тони «Bond18» Данстом, и стало понятно, что решение бросить колледж было верным.

На Мировой серии 2009 Лихтенбергер попал в деньги пять раз, включая 2-е место в 6-макс шутауте по безлимитному холдему со взносом $5000, которое принесло ему $215 403, и 18-е место в главном турнире (еще $500 557). В апреле 2010 Эндрю выиграл главный турнир WSOP Circuit в Лас-Вегасе ($190 137). Общая сумма его карьерных заработков в живых турнирах достигла $1 171 902.

Luckychewy по заслугам стал 135-м членом команды красных Full Tilt Pro. Он будет получать $35 в час за игру на сайте, 100% рейкбек и бонусы за каждое появление на телевидении с логотипом FullTilt. «Надеюсь, скоро мне нарисуют мою аватарку и сделают первую рекламную съемку», – уже мечтает Эндрю, рассказывая в своем блоге о подписании контракта.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.