WSOP: Стас Алёхин среди чиплидеров первого дня турнира #19

59 комментариев
WSOP: Стас Алёхин среди чиплидеров первого дня турнира #19

Из 1,068 игроков, которые зарегистрировались на турнир #19, No-Limit Hold'em 6-max с бай-ином $2,500, к концу дня осталось около 160.

Средний стек 58,000, у Стаса Алёхина 141,000.

Стас на каждом уровне увеличивал количество фишек перед собой, весь день поддерживая стек в районе трех средних.

Однако не все складывалось гладко. В середине дня Стас проиграл большой банк, выставившись с сетом королей на доске K-9-7-2 против сета двоек, но двойка на ривере унесла фишки в сторону оппонента.

Еще одна крупная потеря случилась в конце дня, когда Стас ушел в олл-ин с флешом против двух пар, которым на ривере открыли повтор – таким образом он проиграл около 30,000.

Тем не менее, благодаря огромному стеку, Стасу Алёхину удалось выдержать и этот «переезд», и остаться в числе чиплидеров турнира.

Игра продолжится в 1 час ночи по московскому времени.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.