Betfair выпустил приложение для iPhone

9 комментариев
Betfair выпустил приложение для iPhone

В покер играть пока нельзя, но делать ставки с помощью iPhone, iPod Touch и iPad стало намного проще.

Betfair стала первой букмекерской компанией, которая разработала такое приложение, и по словам Чарльза Палмера, руководителя Betfair Mobile, это только начало завоевания рынка мобильных телефонов.

Чарльз Палмер добавил: «Количество пользователей, делающих ставки с телефона, увеличилось на 40% в 2009-м году, а в 2010-м и планируется увеличение на 50%. Мы рады сообщить, что теперь использовать возможности Betfair стало намного проще!»

Приложение обеспечивают большую скорость работы, чем браузерная версия. При разработке приложения учитывались пожелания опытных пользователей, чтобы программа позволяла изучать рынки и размещать ставки настолько легко, насколько возможно.

Компания Betfair продолжает вести ответственную политику, поэтому приложение поддерживает технологию GPS, которая не позволит делать ставки в тех странах, где это запрещено.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.