Фил Гальфонд дал интервью PokerTube

13 комментариев
Фил Гальфонд дал интервью PokerTube

А Аннет Обрестад дала интервью Филу Гальфонду.
Лучше бы они этого не делали.

Интервью PokerTube вышло довольно скучным. Фил Гальфонд, как всегда, меланхолично, отвечал на одни и те же вопросы о том, что на высоких лимитах важно уметь скрывать силу своей руки, а на его обучающем сайте BlueFirePoker всего 6 тренеров, потому что людей, которые пишут хорошие ВОДы, в мире слишком мало.

Отвечая на вопрос о спонсорах, Гальфонд сказал, что пока не получал интересных предложений от покер-румов. Возможно, потому что в прошлом году сыграл всего 3 турнира на Мировой серии и вообще редко появлялся на ТВ. Потом обсудили его дружбу с Томом Дваном (ничего нового – дружат, да) и «Вызов Durrrr'а» (тоже стандарт).

Больше всего на этой Мировой серии Гальфонд ждет турнир со взносом $50 000 по 8-игр. В прошлом году он очень плохо играл в $50k H.O.R.S.E., но сейчас настроен более оптимистично: «Разбрасываться деньгами я не буду, это точно.»

Раньше Гальфонд был одержим покером. Сейчас расслабился, занимается бизнесом (BlueFirePoker/PokerStatic), встречается с друзьями, обустраивает новый дом в Нью-Йорке.

В следующем интервью обещают обсудить раздачи. Может быть, получится веселее.

Аннет Обрестад в гостях у PokerStatic

Аннет сейчас в центре внимания, в этом году она впервые участвует в Мировой серии покера – ей наконец-то исполнился 21 год. Очередное интервью с ней вышло на PokerStatic.

Сразу стоит отметить, что непрофессионализм PokerStatic уже не воспринимается посетителями так же дружелюбно, как в начале работы сайта. Люди устали от неудачных шуток и их больше не умиляют паузы и поток сознания безымянных друзей Фила Гальфонда.

В подкасте с Аннет Обрестад все вышеперечисленные особенности PokerStatic были на месте.

«Первые 10 минут ужасны, до сих пор жду АО [Аннет Обрестад]», – гласит один из первых комментариев. Автор комментария не знал, что ему придется выдержать еще 20 минут, прежде чем голос Аннет появится в эфире. Это случилось только на 34-й минуте... Но особой радости это не принесло, паузы по 3-4 секунды на протяжении всего интервью оставались в порядке вещей.

Аннет рассказала историю своих взаимоотношений с покером (которая уже известна нашим читателям отсюда), после чего разговор совершенно неожиданно совершил радикальный поворот.

Один из ведущих (Майк) сказал, что в недавнем разговоре LarsLuzak признался ему, что ненавидит русских. Повисла традиционная пауза, которую неуверенно нарушила Аннет: «Я не понимаю, почему? Они же вроде соседи с финнами...» Майк ответил, что тоже не понимает, и спросил, кого ненавидит Аннет. Обрестад попыталась пошутить про американцев. Гальфонд отметил, что канадцы, действительно, лучше, но Майк требовал от Аннет «серьезный» ответ. Другая ведущая (Ванесса) попыталась спасти ситуацию, предложив Аннет отправить СМС с ответом на этот вопрос после эфира. Вроде спасла.

Аннет пожаловалась, что покер в Норвегии запрещен, поэтому знаменитостью в своей стране ее сложно назвать – слишком редко показывают по телевидению. Ванесса, которая делает первые шаги в покере, решила узнать, как Аннет справляется с засильем мужчин за покерными столами. Аннет ответила, что играет в покер не для того, чтобы произвести на кого-то впечатление, ей просто нравится игра.

Еще порция загадочных шуток (Ванесса предложила научить Аннет стирать в обмен на уроки покера), после чего Фил Гальфонд решил перебить Майка, который чуть не задал вопрос о том, как Норвегии в прошлом году удалось занять второе место по производству даров моря, и вернул подкаст в покерное русло: «Как ты училась, если, по твоим словам, у тебя не было покерных друзей? По книгам и форумам?» Аннет ответила, что сначала так и было, но потом у нее появились друзья, с которыми она начала играть вживую два раза в неделю и обсуждать раздачи.

В данный момент Аннет, в основном, играет только кеш, безлимитный холдем. «Да, игры сейчас хорошие. Я занимаюсь тем же», – вздохнул Гальфонд. «Yo», – ответила Аннет. Друзья обсудили несчастных МТТ-шников, которые играют по 8 столов, вылетают из 6-ти и вынуждены катать 2 стола еще много часов подряд, а на следующий день просыпаться ближе к вечеру абсолютно разбитыми.

Майк рассказал, что однажды уснул, когда в турнире оставалось 35 человек. «Как вообще можно уснуть, играя турнир?» – по-настоящему удивилась Аннет. Майк объяснил, что нужно просто чаще закрывать глаза, и в какой-то момент это произойдет.

Обрестад пока не задумывалась, чем она будет заниматься, если покер вдруг перестанет приносить ей деньги. В данный момент она покупает дом в Лас-Вегасе, так как собирается проводить там много времени.

Две недели назад Аннет впервые играла за одним столом с Филом Айви. Это был первый раз за долгое время, когда она нервничала во время кеш-игры.

– Ты его поцеловала? – неожиданно спросила Ванесса.
– Нет, с чего вдруг? – ответила вопросом на вопрос Аннет.
– Не знаю, а что, он не в твоем вкусе? – продолжила тему Ванесса.
– А кто они, мужчины в твоем вкусе? – теперь попытался спасти ситуацию Майк.
– Не Фил Айви? – вставила Ванесса.
– Похоже, что всем нравится Патрик Антониус. Но он тоже не в моем вкусе. Видимо, я слишком разборчива, – ответила им Аннет Обрестад.

В конце подкаста Майк все-таки удачно пошутил, но понять шутку смогли только те, кто разбирается в орфографии английского языка, поэтому глобально спасти эфир ему не удалось.

В общем, пока что эфиры PokerStatic остаются такими же непредсказуемыми, как МТТ.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.