Форвард «Рубина» Александр Бухаров занимает 6-е место в Sunday Million

75 комментариев
Форвард "Рубина" Александр Бухаров занимает 6-е место в Sunday Million

Нападающий казанского «Рубина» Александр Бухаров сегодня ночью достойно выступил в Sunday Million. Играя под ником Timur Valeev, он несколько часов шел чиплидером, временами отрываясь от ближайшего преследователя почти на миллион фишек, а в итоге занял 6-е место, заработав $48,720. Третье место в том же турнире занял знаменитый хайроллер и специалист по пот-лимитной омахе Эндрю «Browndog» Браун.

Новость об успехе Бухарова появилась на сайте «Спорт-Экспресса». Цитируем казанского собкора «СЭ» Андрея Анфиногентова: «По словам самого футболиста, он давно хотел попробовать свои силы в Poker Stars Sunday Million, играя в покер для удовольствия и развлечения, но график жизни профессионального футболиста не позволял ему осуществить свое желание.

– У нас сейчас отпуск. Значит, есть время, а главное – возможность провести ночь без сна. Компанию мне составил защитник “Ак Барса” Андрей Первышин, тоже продержавшийся в игре достаточно долгий срок. Откровенно говоря, результат очень удивил, а сама игра захватывала».

Отметим, что упомянутый Андрей Первышин – опытный игрок, приятель и земляк Сергея Рыбаченко, принимавший участие в крупных турнирах в Лас-Вегасе.

Шестое место в Sunday Million – самое большое на сегодня достижение Александра Бухарова. До этого он принимал участие лишь в многочисленных ребай-турнирах от $8 до $100, а его ROI составлял -71%. Но возможность отдохнуть от футбола, видимо, творит чудеса. Отметим, что когда на финальном столе осталось всего шесть человек, он отказался от дележа призовых, несмотря на самый короткий стек.

40-е место в том же турнире занял Илья Городецкий ($3,004). 10-м финишировал Брайан «badbeatninja» Девоншир. А победителем стал неизвестный игрок из Германии под ником «zwuerbs», которому достался главный приз – $230,852 и 32 цента.

Парад звезд продолжился в Sunday 500: первое место заняла Аннет Обрестад ($87,400), вторым был Кристиан Хардер ($63,500), третьим – Джо Серок ($47,500), четвертым – член команды профессионалов PokerStars Мартин Хруби ($35,500)...

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.