Форвард «Рубина» Александр Бухаров занимает 6-е место в Sunday Million

75 комментариев
Форвард "Рубина" Александр Бухаров занимает 6-е место в Sunday Million

Нападающий казанского «Рубина» Александр Бухаров сегодня ночью достойно выступил в Sunday Million. Играя под ником Timur Valeev, он несколько часов шел чиплидером, временами отрываясь от ближайшего преследователя почти на миллион фишек, а в итоге занял 6-е место, заработав $48,720. Третье место в том же турнире занял знаменитый хайроллер и специалист по пот-лимитной омахе Эндрю «Browndog» Браун.

Новость об успехе Бухарова появилась на сайте «Спорт-Экспресса». Цитируем казанского собкора «СЭ» Андрея Анфиногентова: «По словам самого футболиста, он давно хотел попробовать свои силы в Poker Stars Sunday Million, играя в покер для удовольствия и развлечения, но график жизни профессионального футболиста не позволял ему осуществить свое желание.

– У нас сейчас отпуск. Значит, есть время, а главное – возможность провести ночь без сна. Компанию мне составил защитник “Ак Барса” Андрей Первышин, тоже продержавшийся в игре достаточно долгий срок. Откровенно говоря, результат очень удивил, а сама игра захватывала».

Отметим, что упомянутый Андрей Первышин – опытный игрок, приятель и земляк Сергея Рыбаченко, принимавший участие в крупных турнирах в Лас-Вегасе.

Шестое место в Sunday Million – самое большое на сегодня достижение Александра Бухарова. До этого он принимал участие лишь в многочисленных ребай-турнирах от $8 до $100, а его ROI составлял -71%. Но возможность отдохнуть от футбола, видимо, творит чудеса. Отметим, что когда на финальном столе осталось всего шесть человек, он отказался от дележа призовых, несмотря на самый короткий стек.

40-е место в том же турнире занял Илья Городецкий ($3,004). 10-м финишировал Брайан «badbeatninja» Девоншир. А победителем стал неизвестный игрок из Германии под ником «zwuerbs», которому достался главный приз – $230,852 и 32 цента.

Парад звезд продолжился в Sunday 500: первое место заняла Аннет Обрестад ($87,400), вторым был Кристиан Хардер ($63,500), третьим – Джо Серок ($47,500), четвертым – член команды профессионалов PokerStars Мартин Хруби ($35,500)...

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.