Фил Айви выиграл фриролл

35 комментариев
Фил Айви выиграл фриролл

На открытие покерной комнаты Ivey Room в казино Aria из покерных журналистов пригласили только PokerNews. Лишь избранным удалось войти внутрь и поучаствовать во фриролле на миллион долларов.

По словам бывшей ведущей CardPlayer Кристи Арнетт, недавно перешедшей в PokerNews (после ухода Аманды Леверман в прошлом году, которая была одна за всех, PokerNews постоянно расширяют свой штат ведущих, но сравниться с прошлыми репортажами им до сих пор не удается), обычно имена великих игроков увековечивают в глубокой старости или после смерти, но в этот раз ситуация исключительная: покерная комната Aria названа в честь 34-летнего игрока – Фила Айви.

Судя по всему, даже для Айви сумма гонорара за имя оказалась существенной. Хотя, конечно, возможны и другие объяснения его показательного волнения и торжественного тона в интервью: «Никто даже представить не может, как много это для меня значит. Очень много. Aria и MGM сейчас – лидеры игровой индустрии. И то, что они попросили меня об этом – большая честь. Я был никем, а сейчас я здесь. Очень приятно иметь возможность поделиться такой радостью с моей семьей и друзьями.»

Айви добавил, что никогда не мог представить, что покерную комнату назовут его именем: «Я не мог представить и то, что покер будут показывать по телевидению в таком объеме, как сейчас. Я просто всегда любил игру, это моя страсть. И всё, что случилось потом – пришло из ниоткуда. Я счастлив, что моя жизнь сложилась таким образом.»

Айви сказал, что раньше не видел себя примером для подражания, но сейчас, когда стал старше, уже может примерить эту роль. «Я много узнал о жизни, важно нести добро в мир и делать хорошие дела», – отметил король покера.

– Как ты думаешь, переместятся ли теперь самые крупные игры из Bellagio в Ivey Room? И будут ли ставки такими же высокими, как в прошлом (рекордном) году? – спросила Кристи.

– Я надеюсь, они будут выше, чем в прошлом году, – ответил Фил Айви. – Думаю, да. Игра теперь будет здесь. Я не вижу причин, почему нет. Это прекрасная комната, здесь хорошее обслуживание – не хуже, чем в Bellagio. Если не лучше.

Как мы уже писали, к открытию организаторы приготовили гостям щедрый подарок – фриролл с призовым фондом 1 миллион долларов.


Также в турнире действовали баунти с общим фондом $200 000. $5000 можно было получить, выбив Майка Секстона, Дэвида Беньямина, Ванессу Руссо, Дженнифер Харман, Фила Лаака и... многих других. За Фила Айви давали $100 000, которые достались одному из финалистов главного турнира Мировой серии 2008 – Дэвиду «Chino» Риму.

Первое место занял Ларри Литтон, который прошел в супер-игру: хедз-ап против Фила Айви за дополнительные $250 000. Но в этом поединке победа осталась за Филом.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.