Хедз-ап: Обсуждаем Мировую серию покера 2010!

77 комментариев
Хедз-ап: Обсуждаем Мировую серию покера 2010!

Четверг, 27 мая, 22.30! За день до начала WSOP 2010 Иван Демидов, Сергей Рыбаченко и Илья Городецкий обсуждают, что «день грядущий нам готовит».

В эфире нашего радио необычный «Хедз-ап». В центре внимания не человек, а серия турниров – магический и неповторимый WSOP.

Кто из GipsyTeam сыграет на Мировой серии в этом году? Кто из россиян выстрелит? Выиграет ли Фил Айви ещё браслеты? Кто заработает больше денег – Фараз Жака или Фил Хельмут? Можно ли сказать, что Хинт, отказавшийся от участия в Мировой серии, сошёл с ума? Кто победит в женском турнире – Аннет Обрестад или Александра Усольцева? Все эти вопросы будут обсуждаться в четверг вечером в прямом эфире.

В передаче точно примут участие Иван Демидов и Сергей Рыбаченко (включение с острова Кипр!). Возможно, будут и другие гости. Не пропустите!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.