Хедз-ап: Обсуждаем Мировую серию покера 2010!

77 комментариев
Хедз-ап: Обсуждаем Мировую серию покера 2010!

Четверг, 27 мая, 22.30! За день до начала WSOP 2010 Иван Демидов, Сергей Рыбаченко и Илья Городецкий обсуждают, что «день грядущий нам готовит».

В эфире нашего радио необычный «Хедз-ап». В центре внимания не человек, а серия турниров – магический и неповторимый WSOP.

Кто из GipsyTeam сыграет на Мировой серии в этом году? Кто из россиян выстрелит? Выиграет ли Фил Айви ещё браслеты? Кто заработает больше денег – Фараз Жака или Фил Хельмут? Можно ли сказать, что Хинт, отказавшийся от участия в Мировой серии, сошёл с ума? Кто победит в женском турнире – Аннет Обрестад или Александра Усольцева? Все эти вопросы будут обсуждаться в четверг вечером в прямом эфире.

В передаче точно примут участие Иван Демидов и Сергей Рыбаченко (включение с острова Кипр!). Возможно, будут и другие гости. Не пропустите!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.