Профессионалы готовятся к Мировой серии

27 комментариев
Профессионалы готовятся к Мировой серии

Каждый, кто не первый раз едет на WSOP, знает, что лучший способ подготовиться к Мировой серии – хорошо отдохнуть! JokerTeam, Барри Гринстайн и Илари Сахамис с этой задачей справились.

Вы наверняка помните восторженный отзыв в блоге Лики о вечеринке, которую устроила новая русская покерная команда – JokerTeam. Благодаря нашим коллегам из Pokeroff теперь можно своими глазами увидеть, как проходило это мероприятие.

– – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - -

Мы уже писали о том, что на открытии комнаты Фила Айви в казино Aria почти не было журналистов. Зато там был Барри Гринстайн со своим айфоном. Вы сможете увидеть VIP-комнату (и даже заглянуть в туалет), почувствовать атмосферу вечера и послушать речь Фила Айви, обращенную к гостям.

А также простить Барри за «операторскую работу».

– – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - -

Но лучше всех умеет отдыхать Илари «Ziigmund» Сахамис (кто бы сомневался). В своем новом блоге он рассказывает о поездке в Канны.

Всем Y0! На прошлой неделе я с друзьями был в Каннах. Поездка сразу не задалась, потому что я проиграл Гастингсу 350k прямо перед вылетом. Я выигрывал 250k, но потом за 20 минут ушел в минус на 600k... Там была одна смешная раздача, хотя не очень смешная, если подумать... Я бы даже сказал стандартная... Но все равно, можете здесь посмотреть: http://www.highstakesdb.com/view-hand-history.aspx?GameID=427785

Ладно... Короче, мы приехали на вечеринку Power vegas в Каннах, и там было клево... Это была лучшая вечеринка с бассейном в моей жизни... Правда, я был всего на двух, но всё равно :) хаха... Вторая была в Вегасе. Но в Каннах было лучше... Скоро выложу фотографии. Вот только зря я столкнул моего хорошего друга, Джаспера Пяккенена, самого известного финского актера, в бассейн... Он еще долго потом на меня злился, но сейчас вроде отошел... Его фотик Olympus сломался :( Вечером мы продолжили в VIP... в огромном клубе. Оттуда тоже будут фотографии, а вы знаете, что фотографии стоят 1000 слов... по крайней мере, моих. Мы уехали оттуда в пятницу, и эта была отличная поездка... хаха, что за бред я только что написал... хммм ладно. Компания была хорошая. Думаю, поэтому все так сложилось. Мы очень много всего там потеряли, потому что никто не был трезвым ни секунды.

В Финляндии я продолжил пить, и это значит, что в декабре мне придется вступать в общество анонимных алкоголиков, если так будет продолжаться до декабря. Думаю, не будет, но посмотрим. Сейчас мы в Праге на какой-то покерной конференции, делать здесь нечего, но город смешной... В пятницу я вернусь в Финляндию, а в субботу у моего друга свадьба... jepajee...(непереводимо) Надо не забыть бросить пить в августе.

Кстати, два дня назад я играл... Выиграл 30k.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.