Новые вершины покера – Джомолунгма!

20 комментариев
Новые вершины покера – Джомолунгма!

Не забывайте, что кроме вершин покера, в мире есть и другие, вполне реальные. Покорите их вместе с PokerStars и братьями Бенегас.

Покер давно известен как занятие, открывающее счастливчикам неожиданные возможности. В воскресенье 30 мая на PokerStars состоится турнир Conquer Everest promotion со взносом $1.1, победитель которого выиграет путешествие к вершине мира – на высочайшую гору планеты.

Сопровождать его будут известные альпинисты братья-патагонцы близнецы Дамьен и Вилли Бенегас, чье восхождение тоже спонсируется PokerStars. Для Вилли это будет юбилейное, 10-е восхождение на Эверест. Во время восхождения братья планируют играть в покер – и это будет покер на самом высоком уровне в истории планеты и человечества.

Понятно, что лезть на вершину неподготовленному человеку смерти подобно – поэтому, скорее всего, путешествие победителя турнира закончится в базовом лагере. Там он поиграет в покер с братьями, после чего останется наслаждаться прекрасным видом на гору снизу, дожидаясь их возвращения.

Если вы по состоянию здоровья боитесь подниматься даже в базовый лагерь – приз можно будет обменять на $2500. Для новичков PokerStars участие бесплатное – нужно только указать при первом депозите бонус-код «Conquer».

Братья собираются также собрать денег в фонд очистки Эвереста от мусора, оставленного предыдущими искателями приключений. PokerStars пожертвует на это благородное дело $5000.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.