WSOP, чемпионат мира по омахе хай-лоу – Алаеи выиграл, Негреану занял 4-е место

5 комментариев
WSOP, чемпионат мира по омахе хай-лоу - Алаеи выиграл, Негреану занял 4-е место

Чемпионом мира по омахе хай-лоу стал известный регуляр самых дорогих смешанных игр Даниэль «steamraise» Алаеи. Он полностью доминировал за финальным столом и одержал уверенную победу. Это второй браслет Мировой серии, выигранный Алаеи.
Сам Алаеи в интервью, впрочем, сказал, что мало играет в лимитные игры :)

Второе место занял Скотт «BigRiskky» Клементс, которого многие считают лучшим игроком в омаху хай-лоу в мире.

На четвертом месте вылетел Даниэль Негреану, который очень удачно играет на Мировой серии – он четвёртый раз попал в деньги и второй раз на финальный стол. Негреану показал чудеса выживания, он был в олл-ине свыше 10 раз, а один раз ему чуть было не удалось раскрутиться с 20 000 фишек при блайндах 30 000 – 60 000. С 1/3 большого блайнда он поднялся до 520 000, но it was not meant to be, как говорят жители Британских островов.
Вот как прокомментировал успех Негреану его старый друг Майкл Матусов: «<...> Даниэлю так везет в этом <...> турнире. Он был в олл-ине четыре <...> раза и ловил свой один <...> аут каждый <...> раз».
Старый волк Барри Гринстайн заметил: «Он был в олл-ине шесть раз». (GipsyTeam – в конце Даниэль сходил в олл-ин еще раз пять)
Тогда Матусов продолжил: «Шесть раз?!?! Даниэль точно продал свою <...> душу <...> дьяволу. Он и <...> Фил Айви. Даниэль, наверное, поговорил с адвокатом Айви и заключил сделку. Фил Хельмут тоже хотел продать душу дьяволу, чтобы выиграть браслет во что-нибудь, кроме холдема, но ему жена не разрешила».
GipsyTeam – Вместо <...> добавьте русский перевод прилагательного fucking по вкусу.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.