Том Дван и Джастин Бономо принимают ставки на WSOP

40 комментариев
Том Дван и Джастин Бономо принимают ставки на WSOP

Том Дван собирается сыграть все турниры Мировой серии, Джастин Бономо верит в соседей.

«Я принимаю следующие ставки, – пишет Durrrr в своем блоге.

3.25 к 1 на то, что я выиграю браслет в этом году, считая Лондон. [имеется в виду WSOP Europe]
Если 3 к 1, то браслет в Лондоне – это ничья.

2 к 1 на то, что я выиграю 2 браслета за 3 года. Лондон – делим. Если я выиграю 2+ в Вегасе, я победил. Если выиграю 8 в Лондоне, но 0/1 в Вегасе – расходимся.
2 к 1 на меня против Айви, включая Лондон. Если мы оба выиграем по браслету, то ничья (даже если я выиграю 8, а он 1, или наоборот – все равно делим).
2 к 1 на меня против Негреану, включая Лондон. Если мы оба выиграем по браслету, то ничья (даже если я выиграю 8, а он 1, или наоборот – все равно делим).
1.3 к 1 против любого игрока на сумму выигрышей в $$ (включая или не включая Лондон).

Если вы хотите поставить 5k+ и готовы передать сумму третьему лицу (или за вас готов поручиться кто-то, кому я доверяю), пишите мне на 2+2 и заключаем пари».

Ставки ниже $5000 не принимаются.

Durrrr известен своим мастерством в кеш-игре, и подобные пари дают ему необходимый стимул для участия во многих турнирах, которые он бы иначе наверняка пропустил. «Обычно я не стал бы играть турниры типа по $1500, но теперь несколько из них я точно сыграю, – сказал Том. – Возможно, даже все. Посмотрим, что из этого выйдет».

Желающих поспорить нашлось порядочно, и Дван рассчитывает на серьезную прибавку к браслету. «Браслет в этом году будет стоить как минимум $2 млн, а то и больше», – говорит Дван.

В расписании кеш-игр Двана во время WSOP произойдут неизбежные изменения – теперь у него есть реальная причина на время отложить «Вызов Durrrr'а», и вообще, несколько месяцев он будет играть в интернете меньше, чем обычно.

Джастин Бономо верит в соседей

Джастин недавно переехал в здание Panorama Towers в Лас-Вегасе, которое давно считается местом обитания покерных игроков. Бономо составил список своих соседей и готов принимать 10 к 1 на браслет кого-то из них.

В списке 67 человек, и он верит, что кто-то из них (включая его самого) сможет выиграть браслет. Если вы считаете иначе – у вас есть шанс удесятерить свою ставку. Минимальная ставка $1000, и желающих набралось уже немало – Джастин будет очень сильно болеть за своих соседей.

Среди них:

Фил Лаак
Антонио Эсфандиари
Барри Гринстайн
Айзек Хакстон
Скотт Сейвер
Брок Паркер
Лиз Лью
Ненад Медич
Шон Диб
Лив Бори
Лекс Фельдхус
Джимми Фрике
Брайан Раст
Майкл ДеМишель
Сорел Мицци
и многие другие, даже Дженнифер Тилли

«Конкретные цифры называть не хочу, но на кону стоит много денег», – сказал Бономо.

В последние годы крупные браслетные пари стали модными, особенно среди кеш-игроков высоких лимитов. Таким образом они решают проблему с концентрацией в турнирах с маленькими взносами. Известно, что в прошлом году этот стимул помог Айви выиграть два браслета и выйти за финальный стол главного турнира.

Таковы логика и разнообразие современного покера – бэкеры для бедных, продажа и покупка долей для среднего класса, крупные пари для дополнительной стимуляции богатых. А потом все они встречаются за столами – и начинается самое интересное.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.