Том Дван и Джастин Бономо принимают ставки на WSOP

40 комментариев
Том Дван и Джастин Бономо принимают ставки на WSOP

Том Дван собирается сыграть все турниры Мировой серии, Джастин Бономо верит в соседей.

«Я принимаю следующие ставки, – пишет Durrrr в своем блоге.

3.25 к 1 на то, что я выиграю браслет в этом году, считая Лондон. [имеется в виду WSOP Europe]
Если 3 к 1, то браслет в Лондоне – это ничья.

2 к 1 на то, что я выиграю 2 браслета за 3 года. Лондон – делим. Если я выиграю 2+ в Вегасе, я победил. Если выиграю 8 в Лондоне, но 0/1 в Вегасе – расходимся.
2 к 1 на меня против Айви, включая Лондон. Если мы оба выиграем по браслету, то ничья (даже если я выиграю 8, а он 1, или наоборот – все равно делим).
2 к 1 на меня против Негреану, включая Лондон. Если мы оба выиграем по браслету, то ничья (даже если я выиграю 8, а он 1, или наоборот – все равно делим).
1.3 к 1 против любого игрока на сумму выигрышей в $$ (включая или не включая Лондон).

Если вы хотите поставить 5k+ и готовы передать сумму третьему лицу (или за вас готов поручиться кто-то, кому я доверяю), пишите мне на 2+2 и заключаем пари».

Ставки ниже $5000 не принимаются.

Durrrr известен своим мастерством в кеш-игре, и подобные пари дают ему необходимый стимул для участия во многих турнирах, которые он бы иначе наверняка пропустил. «Обычно я не стал бы играть турниры типа по $1500, но теперь несколько из них я точно сыграю, – сказал Том. – Возможно, даже все. Посмотрим, что из этого выйдет».

Желающих поспорить нашлось порядочно, и Дван рассчитывает на серьезную прибавку к браслету. «Браслет в этом году будет стоить как минимум $2 млн, а то и больше», – говорит Дван.

В расписании кеш-игр Двана во время WSOP произойдут неизбежные изменения – теперь у него есть реальная причина на время отложить «Вызов Durrrr'а», и вообще, несколько месяцев он будет играть в интернете меньше, чем обычно.

Джастин Бономо верит в соседей

Джастин недавно переехал в здание Panorama Towers в Лас-Вегасе, которое давно считается местом обитания покерных игроков. Бономо составил список своих соседей и готов принимать 10 к 1 на браслет кого-то из них.

В списке 67 человек, и он верит, что кто-то из них (включая его самого) сможет выиграть браслет. Если вы считаете иначе – у вас есть шанс удесятерить свою ставку. Минимальная ставка $1000, и желающих набралось уже немало – Джастин будет очень сильно болеть за своих соседей.

Среди них:

Фил Лаак
Антонио Эсфандиари
Барри Гринстайн
Айзек Хакстон
Скотт Сейвер
Брок Паркер
Лиз Лью
Ненад Медич
Шон Диб
Лив Бори
Лекс Фельдхус
Джимми Фрике
Брайан Раст
Майкл ДеМишель
Сорел Мицци
и многие другие, даже Дженнифер Тилли

«Конкретные цифры называть не хочу, но на кону стоит много денег», – сказал Бономо.

В последние годы крупные браслетные пари стали модными, особенно среди кеш-игроков высоких лимитов. Таким образом они решают проблему с концентрацией в турнирах с маленькими взносами. Известно, что в прошлом году этот стимул помог Айви выиграть два браслета и выйти за финальный стол главного турнира.

Таковы логика и разнообразие современного покера – бэкеры для бедных, продажа и покупка долей для среднего класса, крупные пари для дополнительной стимуляции богатых. А потом все они встречаются за столами – и начинается самое интересное.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.