Не берите чужие фишки!

58 комментариев
Не берите чужие фишки!

Об этом еще раз напомнил игрокам турнирный директор Мировой серии покера Джек Эффель.

Скандальный инцидент произошел в субботу в день 1А в начале 3-го уровня турнира по безлимитному холдему со взносом $1000. Вот как описал его Майкл Крейг в своем блоге на Full Tilt:

Мужчину лет 50-ти с седыми волосами в бейсбольной кепке выпроводили из зала трое охранников Harrah's. Один из игроков спросил Джека Эффеля, когда тот спустя полчаса проходил мимо, что случилось с парнем, «чтобы я не сделал того же самого».

Джек объяснил, что Бейсбольная Кепка находился в раздаче с другим игроком, когда закончился второй уровень. Прозвучало объявление о 20-минутном перерыве, и игроки, не участвовавшие в розыгрыше последнего банка, как обычно, покинули стол. Двое оставшихся доиграли раздачу, и наш герой-преступник ее выиграл. Дилер подвинул фишки в его сторону, игрок начал собирать их одной рукой, а другую руку положил на стек своего соседа, делая вид, что он просто опирается на него. Заметив, что дилер от него отвернулся, он, вместе со своими, загреб и чужие фишки тоже. Со стороны могло показаться, что он просто собирает свои фишки двумя руками.

«Я не знаю, то ли владелец заметил пропажу фишек, то ли это вскрылось каким-то другим образом, – продолжает Майкл, – но просмотр пленки подтвердил состав преступления». Обвиненный игрок был удалён из зала. Джек Эффель завершил свои разъяснения, сказав что «он будет изгнан из WSOP навсегда».

Мы никогда не узнаем точной статистики воровства фишек в живых турнирах, так как трудно поверить, что все мошенники попадаются. Остается только вспомнить классика: «Следи за собой. Будь осторожен!». Ну, и за соперниками тоже стоит следить – к этому игрокам в покер не привыкать.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.