9-max SnG за финальное место в турнире чемпионов WSOP

32 комментария
9-max SnG за финальное место в турнире чемпионов WSOP

Определилась судьба двух последних мест грандиозного турнира, которая была отдана на усмотрение организаторов. Одно из них достанется онлайн-сателлитчику, а вот определение последнего само по себе станет выдающимся покерным событием – турниром девяти звезд за одним столом.

10 июня, уже сегодня, один из них попадет в турнир чемпионов:

Том Дван
Энди Блох
Бертран Гроспелье
Гас Хансен
Дон Чидл
Сорел Мицци
Майкл Мизрахи
Лив Бори
Пол Васика

Почему именно они – рассказывает президент Академии WSOP Джефф Голденберг:

Как Академия WSOP получила право определить последнее место в турнире чемпионов?

Организаторы WSOP согласились дать нам такую возможность, если мы предложим хорошую идею. Сначала мы думали отдать это место любителю, но потом решили, что это неправильно – всё же это турнир звезд. С другой стороны, есть много хороших игроков без браслетов. Мы выбрали девять сильнейших и Harrah’s понравилась эта идея.

А как среди них оказался актер Дон Чидл?


Он один из немногих актеров с настоящим талантом к покеру. Он серьезно относится к игре и любит побеждать. Он постоянно совершенствуется – всеми этими чертами мы восхищаемся. Дон добавит столу не только хорошего настроения, но и хорошего покера. Еще одна причина выбора – его участие в благотворительных акциях Ante Up for Africa. Конечно, Чидл выделяется из этого списка, но мы уверены, что он будет достойным соперником. Если люди критикуют наш список – это хорошо. Значит он привлекает интерес, и мы на верном пути.

Даже Энни Дьюк, которая постоянно участвует вместе с Доном в благотворительных турнирах, написала в твитере: «Я люблю Дона Чидла, но его участие в борьбе за место в турнире чемпионов нелепо. Там все должны быть чемпионами». Остается лишь предположить, что Академии не удалось найти другого афро-американца уровня Фила Айви, а политкорректность не позволила им сделать полностью «белый» стол.

Почему была выбрана идея безбраслетников? Почему просто не позвать тех, кто не попадет в топ-20 по итогам голосования?

Мы хотели, чтобы это были игроки без браслетов, потому что у них не было другого пути попасть в этот турнир. Если бы мы дали второй шанс игрокам из основного списка – это подрывало бы саму идею голосования.

На самом деле один обладатель браслета в девятке есть – но Майкл Мизрахи получил его так поздно, что большую часть голосования пропустил.

Как вы определяли, кто войдет в девятку? Где, например, Патрик Антониус?

Мы выбрали самых сильных игроков с наиболее впечатляющими результатами за последний год. Каждый, к кому мы обращались, сразу соглашался, так что задействовать резервный список не пришлось.

Где можно будет следить за отборочным турниром?

Мы собираемся обновлять твиттер: http://twitter.com/WSOPAcademy, победителя объявим там же. Турнир будет записан для телевидения с комментариями Али Нежада и Фила Хельмута.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.