Шоу начинаются

72 комментария
Шоу начинаются

PartyPoker Big Game IV и The Big Game от PokerStars выходят в эфир.

Мы уже писали о PartyPoker Big Game IV и о несостоявшемся появлении там Изильдура. Главная интрига сорвалась и, судя по трейлеру, который изо всех сил старается показаться драматичным, ничего сверхъестественного нас не ожидает.

Прошлой ночью жители Великобритании смогли увидеть первый эпизод на пятом канале. Из 48-часового действия выбрали 16 часов и разбили их на эпизоды, которые будут показывать по средам в течение 16-ти недель. Дженнифер Тилли с возгласом «Йес! Йес! Айм э джиниес!» – очень задорная... Хочется верить, что не все удачные моменты вошли в трейлер, и само шоу тоже стоит посмотреть.

* * *

О шоу PokerStars The Big Game мы тоже писали. Первый эпизод выйдет на канале FOX 14 июня, в понедельник. Это шоу будет ежедневным, в первой неделе участвуют Негреану, Хельмут, Брансон, Лаак, Тони Джи и любитель, отобравшийся через фрироллы на PokerStars – Эрнест Виггинс. Шоу будет длиться шесть недель.

Есть ощущение, что эпизоды будут выкладывать на сайте The Big Game в этом разделе: http://thebiggame.pokerstars.net/episodes/, в любом случае, YouTube никто не отменял.

Увы, Кары Скотт, похоже, не будет – шоу ведут Крис Роуз (ведущий «Million Dollar Challenge», второй сезон которого, кстати, обещают осенью) и Джо Стэйплтон с PokerRoad. В интервью Poker News Daily Крис рассказал основную идею The Big Game: «Вы видите покерных профессионалов, у которых текут слюни при виде фиша, фаршированного $100 000. Мало у кого из любителей есть такие деньги для игры в покер, но в The Big Game зрители смогут поставить себя на место этого человека».

В качестве рекламы создатели The Big Game применили «вирусный» подход, вместо трейлера на пару дней выложив на YouTube одну из раздач (оттуда уже стерли, поэтому смотрите нашу локальную версию):




Любителю феерически повезло против Фила Хельмута – соперники выставились на флопе, и в безнадежной ситуации Эрнест Виггинс вышел победителем, причем три раза из четырех, о которых договорились оппоненты... Впрочем, именно такой ауры мы и ждем от победителя фрироллов.

Всем недоброжелателям Фила Хельмута обеспечено несколько минут радости – на него жалко смотреть, он до сих пор уверен, что все подстроено. Кому жалко, а кому и не очень – на «2+2» несчастного Фила уже разобрали на анимированные аватарки.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.