Беларусь – впереди планеты всей

100 комментариев
Беларусь – впереди планеты всей

Дайджест блогов, твиттеров, новостей и слухов от Лас-Вегаса до Минска. Браслетные пари Эли Элезры и мнение Брэндона Адамса, бомжи на WSOP, новый обучающий сайт PokerNews и всемирный покерный рейтинг.

Как вы думаете, представители какой страны лидируют по выигрышам в покер? Возьмем, к примеру, кеш-игру на Full Tilt и Party Poker, именно эти сети включены во всемирный рейтинг Poker Table Ratings.


Поздравляем Вадима Маркушевского! Мы и не сомневались в его мастерстве, осталось только научиться выигрывать сравнения, но как показывает рейтинг, это вполне возможно.

Наверняка многим не терпится узнать показатели россиян, не зря же мы читаем Харрингтона и ставим на поток пиратские переводы обучающих видео от передовых хайроллеров... К сожалению, Россия уступает Кубе, Перу, Афганистану, Уганде, Алжиру, Узбекистану, Монголии!... Ох, ладно. Россия на 234-м месте с результатом $-13,071,222. Мы уже проиграли 13 миллионов долларов! И еще 71 тысячу. И еще $222.

Но не стоит расстраиваться, есть показатели и похуже. Американцы, к примеру, вообще занимают последнюю строчку. Собственно, вот как выглядит список после нас:


Самые догадливые догадались: больше проигрывают те, кто больше играет! Ведь американцев играет больше всего. Здесь мы уже предоставим вам самим возможность отсортировать список по количеству игроков и делать выводы. Стоит отметить, что и в этом рейтинге первая плюсовая страна – Беларусь!

Но вообще хочется познакомиться с героями из British Indian Ocean Territory (17 человек) и Папуа – Новой Гвинеи (22 человека), которые разрывают кеш с винрейтами 303/100 и 93/100 соответственно...

Новости WSOP

Рассказывает Джастин Бономо: «Джон Тамайо пожаловался менеджеру, что его сосед плохо пахнет. Я чуть не упал под стол, когда менеджер подошел и неосторожно его понюхал...»

* * *

Эли Элезра сообщил, что поставил 3 к 1 на то, что Том Дван не выиграет браслет. Если это все-таки случится, Элезра потеряет $750,000. Если нет, заработает $250,000. «Он мой друг, но я все равно поставил, потому что это выгодно». За последние несколько лет Элезра в большом плюсе по браслетным пари.

Когда в турнире #11 оставалось 9 человек, и Том был чиплидером, Элезра выкупил ставку Хака Сида, поэтому теперь браслет Двана обойдется Эли в миллион долларов. Но Элезра не волнуется: «Как я могу проиграть, когда на моей стороне Фил Айви? Если Том выиграет браслет, Фил потеряет 3 миллиона».

* * *

Профессор экономики в Гарварде и один из ведущих кеш-игроков Брэндон Адамс не одобряет браслетные пари: «Если ты выиграл браслет, то лето уже удалось, не так ли? Зачем делать боль больнее, а успех успешнее? Браслетные пари – это большой груз. Ты ни о чем больше не можешь думать. Ты жертвуешь своим здоровьем, потому что не хочешь упускать ни одного шанса достичь своей цели. Все это накладывается друг на друга».

Брэндон добавил, что из-за браслетных пари игроки типа Айви и Двана вынуждены пропускать кеш-игры, в которых могли бы немало заработать, и это еще одна причина отказаться от ставок на браслеты, как сделал сам Адамс в 2007 году, когда понял, что в кеш-игре сможет выиграть больше.

PokerNews Strategy

Заново открылся обучающий сайт PokerNews. Патрик Антониус ВОДы больше не пишет, новый состав тренеров здесь: http://strategy.pokernews.com/pros. Среди них выделяется nanonoko. В интервью он говорил, что ведет переговоры с одним из обучающих сайтов, теперь стало ясно, с каким.

В бесплатном режиме можно посмотреть час игры nanonoko за столом 6-max NL5000:
http://strategy.pokernews.com/video/nanonoko-5000nl

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.