Как выиграть рейк-гонку на Юнибете?

15 комментариев
Как выиграть рейк-гонку на Юнибете?

Регуляр нашего сайта и регуляр NL100 6-макс на Юнибете Сергей «Atan» Чернов рассказывает, как он выиграл поездку на турнир Unibet Open на Золотых Песках, и что из этого вышло.

Давай начнем с главного вопроса, как тебе удалось победить?

Там была интересная система, за каждый день начислялись очки. Я просто играл в своем нормальном режиме и через три дня заметил, что нахожусь на первом месте с большим отрывом.

А какой у тебя нормальный режим?

6 столов 6-max NL100, часов по шесть. В принципе, не много. Наверное, в эти три дня все регуляры решили взять выходной... В общем, пропустили старт гонки. Я понял, что у меня по очкам хороший задел, и если я буду продолжать ежедневно занимать высокие места, то догнать меня будет трудно. Я начал играть целенаправленно, больше, чем обычно, часов по 8-9 в день, и каждый день занимал либо первое, либо второе место.

Играешь только на Юнибете?

Да, я играю там с декабря. До этого пробовал Онгейм, Betfair, Full Tilt... На Юнибете всегда был второй банкролл, а теперь стал первый. Там мне сейчас нравится играть больше всего. Софт хороший, с саппортом нет проблем, на NL100 много столов, всё устраивает. Правда, сейчас я перешел на NL200, там столов меньше значительно, приходится миксовать.

Это был твой первый офлайн-турнир?

Второй. До этого был Кубок Беларуси, кажется, так он назывался. Спонсорами были PokerStars. Участвовало 50 человек. Я играл со своим другом в долях, исключительно для интереса. Попали мы за финальный стол вместе, оказались рядом случайно, но ни в одной раздаче мы не пересеклись. Он вылетел седьмым, а я вылетел баббл-боем, шестым. Но тоже не сильно расстроился, потому что для того, чтобы забрать призовые, надо было открывать счет в банке каком-то левом, у которого всего одно отделение в Минске, в общем... такая ерунда.

Какой был бай-ин?

Бай-ин был 200 тысяч. Белорусских, это где-то 75$. За первое место уже не помню, сколько было, но призовой фонд был небольшой, поэтому друг мне сказал – играй на первое! Я запушил в пограничной ситуации, с Jx Tx после рейза с CO или баттона, получил колл от Ax Kx и туза на флопе.

Unibet Open сильно отличался от того турнира?

Да. Unibet Open был гораздо интереснее. И бай-ин больше, и призы намного больше, и организация намного лучше. Всех встречали, начиная с аэропорта, менджеры каждой страны курировали игроков. Тане [менеджер Unibet] спасибо, она была с нами все время, и на отдыхе и на работе, пока не заканчивались турниры, а они шли до двух часов ночи.


Atan за работой

Хотелось попасть за финальный стол... Но в начале турнира я получил кулер: фул-хаус на фул-хаус.

Расскажешь раздачу?

Со средней позиции средне-тайтовая девушка сделала рейз, я заколлировал в позиции с одномастными Kx Tx . Флоп Kx Jx Tx , она поставила контбет, я колл. Терн Tx , еще один контбет, я снова колл. Ривер Qx , еще одна ставка. Это мог быть как туз, так и фул-хаус, сначала я хотел запушить, но потом решил не вылетать из турнира сразу, оставить какой-то запас, долго думал и сделал колл. Она показала фул-хаус валетов, и мой стек опустился до трех тысяч при стартовых десяти.

Потом я даже думал, что, может быть, там был пас на ривере, но обсудив раздачу с друзьями, понял, что перебарщиваю.

Раскрутиться с трех тысяч не получилось?

После этого меня пересадили за ТВ-стол, не знаю, почему. Я там был с самым коротким стеком, но за три часа при мне вылетело куча народу. Вылетали люди с большими стеками, совершенно неожиданно. Я два раза удваивался, пару раз стилил блайнды... А потом мне сдали одномастные Ax Kx на большом блайнде, баттон сделал открывающий рейз, я поставил олл-ин, он инста-колл с Qx Qx и ему пришел флеш к даме. Я встаю, говорю «найс хенд», ухожу, и тут мне весь стол кричит: «Стой! У тебя еще 100 фишек!» Это было меньше, чем малый блайнд, но все тут же вспомнили историю, как какой-то регуляр PokerStars точно так же «почти вылетел», но потом за несколько олл-инов раскрутился и занял в каком-то крупном турнире второе место.

Весь стол начал за меня болеть, но тут происходит следующее: UTG рейз, за ним колл, за ним 3-бет, после 3-бета 4-бет, и UTG после всего этого ставит олл-ин. Все выкинули. В той раздаче весь стол лежал, потому что стало ясно, что у меня нет шансов. У него были короли, у меня Ax 5x , но мне не доехало. И я уже на позитиве ушел играть кеш.


Raccoon, Atan, «рег Ваня»

Как там кеш?

Кеш был классный. Я не видел ни одного регуляра, никого, кто мог бы меня переигрывать, вообще. Играли отдыхающие, которые слабо себе представляли, как играть в покер. Я тоже никого не стремился обыгрывать сильно, у меня была цель отдохнуть. За одним столом NL200 много не выиграешь, к тому же, у меня было всего 3 бай-ина, поэтому я предложил знакомому доли 50 на 50, все-таки могло и не повезти три раза... В итоге за две ночи сыграл в плюс €550. Играл с пивом, все как полагается.

Что еще помнишь, кроме игры?

Я приехал туда после РПС в Киеве, провел там две ночи и день в нон-стоп режиме, первую ночь в Болгарии тоже почти не спал...

Таня рассказывала, что ты даже уснул в стрип-клубе?! Как вы туда попали, кстати?

Да просто шли мимо ночью большой русской компанией... Все, кто говорил на русском, быстро там друг с другом познакомились.


«русский игрок Паша», менеджер Unibet Таня, Atan
Остается напомнить, что в эти минуты продолжается рейк-гонка на Unibet Open Прага с футбольным подтекстом.
Всем удачи!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.