WSOP: новости с турнира #24, безлимитный холдем, $1500

38 комментариев
WSOP: новости с турнира #24, безлимитный холдем, $1500

После первых четырех уровней игры стек у Ивана Демидова чуть ниже среднего, 7 500.

Cамые запомнившиеся раздачи на данный момент:

При блайндах 50/100 агрессивный русский игрок сделал рейз 250 с поздней позиции, у Ивана на малом блайнде A-A, он колл. Флоп 4c , 7x, 8c , Иван чек, оппонент чек. На терне 9c Иван поставил 375 и получил колл. Ривер 9x. Иван поставил 875, его переставили 2 100, и Ваня выкинул. Считает, что это пока самая дурацкая раздача за день, сыграл неправильно, начиная с префлопа.

При блайндах 100/200 молодой агрессивный интернетчик сделал рейз 450 с ранней позиции, у Демидова со стеком около 5 300 J-J на средней, он переставил 1 275. Короткий стек, сидевший сразу за Иваном, идет олл-ин – ровно 1 275. Все пас, но интернетчик со стеком больше, чем у Вани, тоже поставил олл-ин. Интересно, что при раздаче одна из карт перевернулась, и это был валет. Иван подумал о шансах, но выкинул. У интернетчика оказались QQ.

Короткий стек вылетел, и за стол Ивана Демидова посадили еще одного русского – это был Макс Кац со стеком около 15 000. Два круга он просидел, выкидывая карты, а потом сыграл такую творческую раздачу: очень тайтовый игрок сделал рейз из средней позиции, Кац на большом блайнде колл. Флоп 6x, 6c , 3c . Макс чек, оппонент сделал приличную ставку, Макс заколлировал. Терн 2c , Кац поставил первым, довольно много, оппонент подумал и сделал колл. Ривер Jc , чек-чек. Тайтовый игрок показал 8x 8c , у Каца оказались Ax 9c , и он выиграл в этой раздаче.

Лика Герасимова, к сожалению, вылетела, выставившись с 8 000 фишек в тройной олл-ин с QQ против двух A-K. В принципе, идеальный сценарий с огромным банком в 20 000, но, к сожалению, сравнение она проиграла.

Игра продолжится после перерыва.

* * *

После перерыва Иван долго играл достаточно тайтово, пока у него не осталось 5 500 фишек. При блайндах 150/300 анте 25 агрессивный русский сделал рейз 600, за ним случились еще два колла по 600, Демидов на баттоне сделал рейз 2 200 (с K-Q), все пас.

Через раздачу Ивану сдали A-A, он сделал рейз со средней позиции, игрок со стеком 4 500 поставил олл-ин, все пас, Демидов колл и устоял против 8-8.

После этого ничего особенного не происходило. (Например – малый блайнд лимп, Иван на ББ рейз с разномастными 10-6, тот колл. Флоп A-8-6, чек-чек. Терн 9, снова чек, Иван ставит, МБ пас.)

Дальнейшая судьба Макса Каца нам, к сожалению, неизвестна, потому что Ивана Демидова пересадили за новый стол. Последний раз он видел Макса со стеком около 9 000. Макс много заходил под рейзы в позиции, но в процессе раздач выкидывал карты.

Игра продолжится после обеденного перерыва на уровне 200/400 анте 50. В стеке Ивана ~ 15 000.

* * *

Последняя новость об этом турнире: Иван выставился в олл-ин с 9h Th на флопе Qh , 3h , 9x, но проиграл сравнение с K-Q.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.