Вышел первый эпизод PokerStars Big Game

20 комментариев
Вышел первый эпизод PokerStars Big Game

Тони Джи любит Фила Хельмута, но выигрывает деньги Дойла Брансона.

Телевизионная премьера состоялась в понедельник на канале Fox, и в онлайне на PokerStars.tv.

В первый эпизод вошло 32 раздачи, за это время Тони Джи выиграл $95 000, а Дойл Брансон проиграл $110 000. Действие начинается с того, что все участники накупили фишек на $100 000. Кроме сателлитчика Эрнеста Виггинса, который получил такой же стек даром. И наученного горьким опытом Даниэля Негреану, который, чтоб два раза не вставать, закупился сразу на $200 000.

Отвечая на вопрос Аманды Леверман, Эрнест Виггинс сказал, что совсем не боится: «За столом одни звезды, но для каждого, кто хочет научиться хорошо играть, это именно то, что нужно – играть против лучших».

Напомним правила игры. Любители-сателлитчики меняются каждые 150 раздач. Тот из них, кто выиграет больше всего денег, получит паспорт Северо-Американского покерного тура (NAPT), то есть бесплатный вход во все турниры в течение года. Блайнды $200/$400, потлимитный холдем префлоп, безлимитный – после флопа. Фил Лаак просто влюбился в такую структуру: «На Мировой серии необходимо ввести турнир, подобный этому. С такой структурой можно максимально проявить навыки игры», – сказал он.

Игроки могут докупаться до $500 000. Анте по $100 с человека полностью платит игрок на баттоне. С подачи Негреану на шоу запрещены солнечные очки и капюшоны.

«У каждого внутри есть маленький Фил. Большинство избавляется от него годам к семи-восьми», – это философское размышление Хельмута прозвучало перед одной из главных раздач эпизода.

Фил уравнял большой блайнд с As 5s . Брансон с Tc Ts сделал рейз $1900, его заколлировал Тони Джи с Jc Td со словами «Только потому, что Дойл в игре». Хельмут стал вслух размышлять о возможности сквиза. «Давай, рискни», – стал подначивать его Тони. Уже выбросивший свои карты Фил Лаак присоединился к нему: «Я еще никогда не видел сквиз от того, кто только что рассуждал о сквизе». «Ты заколлируешь еще 8000?» – спросил Фил у Тони. Тони обещал. «А $10 000?» – переспросил Хельмут. Еще несколько подначек, и Фил решается на рейз $8400. Дойл коллирует молча, Тони Джи со словами: «Я просто хочу быть частью этого. Не могу отказаться».

В банке $26 000. На флоп ложатся Jd 2h Js . Тони чек, Фил чек, Дойл ставит $18 000. Тони Джи коллирует и говорит Хельмуту: «Теперь ты можешь поставить олл-ин. Как настоящий герой». Фил молча выбрасывает карты, отклоняя заманчивое предложение. Еще до того, как раздали терн, Тони Джи поставил олл-ин втемную. На терн лег Ks . «Значит, ты зашел в игру со слабым валетом?» – спросил Брансон у Тони. «Хотя у тебя может быть и пара восьмерок», – продолжал он уговаривать себя на колл. «А у тебя, Дойл, что, две десятки?», – прозорливо спросил Тони. «Ты угадал. Да. Я просто не могу поверить, что он у тебя есть», – сказал Дойл про валета Тони, двигая свои фишки в центр стола. У него не было ни одного аута. Ривер Qs .

Обыграв Дойла, Тони развеселился еще сильнее и вернулся к Хельмуту.

– Я собираюсь тебя обчистить – сказал он, похлопывая Фила по плечу.
– Продолжай доставлять $8400 с J-10 разномастными. Я тебя выбью, – не выдерживает Хельмут. Но стало еще хуже.
– Ты меня выбьешь?! – пуще прежнего разошелся Тони и полез к Филу обниматься. – Боже! Я люблю тебя! Ты лучший, Фил. Я буду забирать все твои деньги каждый раз, когда мы встречаемся. Ты будешь делать ребай за ребаем.
– Ты худший игрок за столом.
– Мне нравится быть худшим. Так веселее.
– Ты так плох, что даже не понимаешь этого.

Посадить двух любителей поговорить рядом – настоящая находка продюсеров шоу. На сайте «The Big Game» уже доступны 4 первых эпизода.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.