PokerStars Team Pro: Негреану заключает пари, а Торсон выигрывает в холдем

9 комментариев
PokerStars Team Pro: Негреану заключает пари, а Торсон выигрывает в холдем

Во время чемпионата мира по пот-лимит холдему Негреану заключил очередное нелепое пари, а Уильям Торсон наконец-то выиграл свой первый в жизни турнир по холдему.

WSOP идет уже давно, и проблемы с мотивацией у ведущих игроков становятся все сильнее.

Даниэль Негреану чуть не проиграл $10 000, пытаясь поддержать в себе интерес к игре

Все началось с жалоб Даниэля в твиттере во время чемпионата по пот-лимит холдему со взносом $10 000. «Имею 75 700 фишек к обеденному перерыву. Нет моральных сил играть в хороший покер сегодня…».

Часом позже он активировал план Б по возвращению себя в игру – заключив сумасшедшее профессиональное пари: «Только что дал 100 к одному Кэти Либерт, что пройду во второй день этого турнира. Она поставила $100. Я могу проиграть $10 000. Я знаю, что это плохая ставка, но мне плевать».

На момент заключения пари у него был большой стек, и до конца дня оставалось всего несколько часов игры. Но пару часов спустя он умудрился проиграть половину фишек, и одна плохая раздача могла выбить его из турнира. В конце фортуна решила пожалеть любимчика, и во второй день он всё-таки прошел. На что Даниэль собирается потратить выигранные $100 пока неизвестно. Как и то, насколько часто он собирается давать 100 к одному на свои неудачи в будущем.

Напомним, что несколькими днями раньше в первый день турнира по HORSE он предложил трём игрокам за своим столом 100 к 1, что они не смогут выиграть этот турнир. Каков же был ужас Негреану, когда два дня спустя он обнаружил, что один из его оппонентов (Эл Барбиери) имеет больше половины фишек в игре, а в турнире остаётся три человека. Слава Богу, бедного Даниэля спас русский богатырь Константин Пучков.

Торсон выигрывает в холдем

Другой профессионал команды PokerStars Уильям Торсон выиграл второй Балтийский фестиваль. 1-й приз составил более 1 200 000 эстонских крон (около €80 000). Взнос в главный турнир был €1500, в нем приняли участие 222 игрока, для Торсона это первая крупная победа в безлимитном холдеме.

27-летний швед четырежды попадал за финальный стол турниров EPT, но титул никак ему не покорялся.
В трехчасовом хедз-апе Торсон одолел литовского профессионала, третьего призера EPT Grand Final в Монте-Карло Доминикаса Кармазинаса, устояв в финальной раздаче с валетами против двоек.
За карьеру Торсон заработал более $2 000 000 призовых, а в прошлом сезоне стал игроком года EPT в омаху, которую вполне обоснованно считает своей самой сильной игрой.

А еще теперь PokerStars – спонсор испанского баскетбола. Так что возможно, билеты на баскетбольные матчи, в том числе и на чемпионат мира, который пройдёт в Испании в августе, можно будет скоро выигрывать в покер.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.