WSOP: Сергей Рыбаченко выиграл олл-ин с тузами!

12 комментариев
WSOP: Сергей Рыбаченко выиграл олл-ин с тузами!

Update. Один раз из двух. Сергей аут, Иван Демидов вошел в призовую зону турнира #28 (No-Limit Hold'em, $1500), но в очень жестокой раздаче вылетел на 248 месте из 2641.

Иван Демидов еще не успел сесть за первый стол в турнире #28, а Лика Герасимова уже вышла из игры, заколлировав олл-ин на доске 8x 8x 7x 2x 9x с трипсом восьмерок – у оппонента, сделавшего колл на флопе, оказался фул-хаус на двойках.

Мужчины продолжили игру и к концу шестого уровня пришли в результатами 19 000 у Демидова и 28 000 у Рыбаченко при среднем стеке 13 000.

У Ивана Демидова было «до фига стандартных и не особо интересных раздач». Но для новости эта информация не слишком подходит, поэтому мы их здесь приведем.

Например, за стол сел молодой парень и сразу сделал лимп с УТГ, следом за ним еще кто-то сделал лимп, Иван последовал примеру соседей с Jc 9c на баттоне. Флоп Ax 8c Tc . УТГ сделал ставку, Иван ререйз, он олл-ин, Иван колл. УТГ показал сет восьмерок, который пал от руки дилера на ривере 5c .

При блайндах 100/200 «агрессивный полу-фиш» сделал лимп с баттона, малый блайнд доставил, Демидов сыграл чек на большом блайнде с Qd Jd . Флоп Jx Tx 7x , все чек (Ваня думал, что баттон поставит, но тот сыграл чек). На терне 8x блайнды чек, баттон 600, то есть почти банк. МБ выкинул, Ваня заколлировал. На ривере пришел Kx , Иван снова чек, полу-фиш 1 800. Иван сделал колл и выиграл раздачу у разномастных Ax 4x .

Проиграл пару раздач в префлоп олл-инах с Ax Kx и Ax Qx коротким стекам с Tx Tx и Qx Qx , соответственно. Выиграл с дамами, при блайндах 150/300 анте 25 дал рейз с ранней позиции 800, игрок со стеком около 5 000 колл, остальные пас. Флоп Qx Kx Kx , Иван чек, игрок 1 100. Демидов подумал о том, чтобы сразу поставить олл-ин, но потом решил, что у оппонента совсем пусто, и сыграл просто колл. Терн, к сожалению, Ax , наверняка еще более страшная карта для оппонента, и действительно – чек-чек. Ривер 3x , Иван поставил, оппонент выкинул.

Стол был очень слабым, но после обеденного перерыва Иван продолжит игру за новым, где его ждут молодые игроки со сравнимыми стеками.

Стоит отметить важное событие, произошедшее с Сергеем Рыбаченко – он наконец-то выиграл раздачу с тузами! Короткий стек поставил олл-ин 3 200 с Jx Jx , Сергей со стеком больше 20 000 заколлировал с Ax Ax (стек 17 000 на тот момент был все равно выше среднего). Но тут случилось непредвиденное... тузы Джипси устояли! Короткий стек вряд ли понял, в какой необычной раздаче принял участие, и покинул турнир.

В крупных банках Сергей участия не принимал, стол был достаточно слабым и удавалось увеличивать стек без серьезных столкновений.

Интересная раздача произошла с агрессивным игроком, сидящим справа от Джипси. До этого Сергей регулярно коллировал его рейзы и забирал банки, переставляя на флопе. В очередной раз этот игрок сделал рейз, Сергей заколлировал с Kh Th , понимающий игрок с блайндов тоже сделал колл. Флоп Ax Jx 8x не принес Джипси ничего, кроме гатшота. И тут понимающий игрок на блайнде первым ставит 1 200, почти банк. Агрессивный игрок пас, Сергей переставил 2 600. Понимающий долго думал, но заколлировал. На терне падает еще один Ax . Оппонент долго считал фишки, вроде бы приготовился ставить, но в последний момент как будто передумал, и сыграл чек. Сергей сразу поставил 4 600, и оппонент мгновенно выкинул в открытую Ax Tx .

Это было довольно неожиданно для Сергея, который неправильно его прочитал, положив на какие-нибудь 9x Tx , с которыми тот надеялся сыграть чек-чек на терне, так как туз совсем не подошел. Но все сложилось еще удачнее.

Весь турнир Сергей Рыбаченко провел чип-лидером за своим столом, но только что слева от него посадили скандинава с огромным стеком около 50 000. С ним он пока связываться не собирается.

В игре осталось 900 человек из 2641.

* * *

Почти сразу после обеда Ивана Демидова пересадили за новый стол, где он обнаружил Сергея Рыбаченко, у которого к тому времени осталось около 10 000 – на флопе Td , 9d , X Сергей в ответ на 3-бет оппонента поставил олл-ин с Jd Kd , получил колл от Ax Tx и проиграл.

Конечно же, скоро два самых агрессивных игрока за столом встретились в одной раздаче. При блайндах 200/400 анте 50 Иван Демидов сделал рейз со средней позиции с Kh 4h , Сергей Рыбаченко заколлировал с малого блайнда. Флоп Jx Jh 2h . Сергей чек, Иван контбент 1 700, Сергей олл-ин. Ваня посчитал банк, решил, что по шансам – и сделал колл. У Джипси Kx Jx , Демидов «не доехал». У Сергея стало ~18 000.

Однако через несколько раздач Джипси оказался в префлоп олл-ине с Ax Ax против Jx Jx – и проиграл. На этом турнир для него завершился.

Иван Демидов с оставшимся стеком в 8 000 фишек при блайндах 300/600 анте 75 поставил олл-ин на УТГ с 8x 8x . Все пас до игрока на малом блайнде с большим стеком, который надолго задумался и поставил олл-ин. ББ пас, МБ показал Qh Jh . Ваня «немного не понял его игры», но устоял и удвоился.

Затем Демидов сделал рейз со средней позиции с 3x 3x , ББ колл. Флоп Qd 3d 2x . ББ, в стеке у которого оставалось всего 8 500, сразу ставит 2 400. Иван олл-ин, решив, что если сыграть колл, то слишком много карт может напугать оппонента на терне, но тот выкинул. Не добрал – возможно, в случае колла все-таки можно было получить его оставшиеся фишки на терне.

Сейчас у Ивана 24 000, средний стек 23 000.

* * *

В последних уровнях игра не слишком складывалась, все фишки Иван выигрывал/терял на префлопе, когда ставил 3-беты/получал 4-беты. Итог дня 23 300 фишек. Средний стек 35 000.

Игра продолжится завтра на уровне 600/1200 анте 100.

* * *

Сразу после того, как оставшиеся игроки вошли в призовую зону, произошла эта раздача.

При блайндах 800/1600 анте 200 короткий стек поставил олл-ин, Иван Демидов следом за ним тоже двинул олл-ин 28 000.

Однако баттон поставил еще один олл-ин, а затем игрок на большом блайнде посмотрел карты и не нашел для себя другого варианта, кроме колла.

Короткий стек: 6d 6h , Демидов Td Ts , баттон Qc Qd , ББ Kh Kc . Вот такая история.

Все надежды на сет трех участников раздачи рухнули уже на флопе 7d Kh Jc

Терн Jh , ривер 9s .

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.