$52,000 за 16 раздач

29 комментариев
$52,000 за 16 раздач

Новости высоких лимитов, бесплатный NL200 6-макс ВОД Nanonoko и др.

Покерными марафонами никого не удивишь, но немногие слышали про покерный спринт. Патрик Антониус известен своей нелюбовью к затяжным сессиям, он практически не играет в турнирах, а их дуэль с Томом Дваном в рамках «Вызова Durrrr'а» длится уже больше года. В четверг он открыл клиент Full Tilt, чтобы отыграть 16 рук, его выигрыш составил 52,000$, на этом Патрик посчитал миссию выполненной, больше в тот день его на Full Tilt не видели.

Во время Мировой серии Durrrr за компьютер почти не садился, и при первой же возможности принялся наверстывать упущенное. В четверг он сыграл побольше, чем Патрик – всего около... 10,000 рук. Началось с 7,000 рук против Скотта «URnotINdanger2» Палмера в PLO $50/$100. В этом матче Дван проиграл 100,000$. Позже, когда Патрик Антониус уже мирно спал, Том отыгрался и закончил день в плюс, заработав целых 12,000$.

Но этого Двану, конечно, мало – он не оставляет попыток найти новых соперников в «Вызов Durrrr'а». В майском номере журнала «Bluff Europe» Том сказал, что одним из его следующих оппонентов будет Брайан Таунсенд, а на днях в чате на Full Tilt вызвал на бой jungleman12, пообещав, что они справятся, максимум, за 2 недели.

В том же чате Durrrr упомянул, что планирует закончить два поединка до начала WSOP Europe, и это явно не про Патрика Антониуса. Напомним условия «Вызова»: отыграть 50,000 рук против Двана, Durrrr выставляет 1,500,000$ против 500,000$ соперника, что выйдет победителем. В текущей дуэли с Антониусом сыграно почти 40,000 рук, Патрик пока в глубоком минусе – 1,8$ миллиона. Всё идет к тому, что ему придется перевести Тому $500,000, при условии, что их матч когда-нибудь будет доигран.

Даниель Негреану не бросает надежду стать конкурентоспособным на высоких лимитах в онлайне и продолжает играть NLH 100$/200$ на PokerStars. Сегодня ночью в твиттере он отрапортовал о своем самом большом выигрыше – 118,000$. Чтобы оценить свои перспективы в онлайн кеш-игре, Даниэль планирует отыграть 50,000 рук. Пока сыграно чуть менее 10,000 с результатом минус 43,000$.

Кстати, по подсчетам пользователей 2+2, за 5 сезонов телепередачи High Stakes Poker Негреану проиграл около $1,7 млн, шестой сезон еще не подсчитан, но ему наверняка покорится цифра в $2 миллиона.

Вышеупомянутый Скотт «URnotINdanger2» Палмер на днях пополнил ряды инструкторов PokerNews Strategy. Там же выложили вторую часть бесплатного ВОДа Ренди «nanonoko» Лью, где он играет в безлимитный холдем 1$/2$ на трех 6-макс столах.

Джонатан Дюхамель в интервью журналу Card Player поделился секретами мастерства и рассказал, как «мочил» баббл финального стола: «Это был самый скучный стол в истории покера. Все играли очень тайтово и поскольку я был чиплидером, мне ничего не оставалось, как постоянно делать рейзы». Что он и делал. Напомним, что за шесть часов игры вдесятером Джонатану удалось увеличить свой стек почти на 20 миллионов фишек.

Дюхамель добавил, что очень недоволен своей игрой в раздаче, где ему удалось переехать тузов Мэта Аффлека (и выиграть банк в 42 миллиона фишек). «Я даже ненадолго впал в тильт», – пожаловался Джонатан. Однако, судя по дальнейшей игре, ему удалось справиться со своими эмоциями.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.