Jungleman12 принимает вызов Durrrr'a

66 комментариев
Jungleman12 принимает вызов Durrrr'a

В субботу Jungleman12 в своем блоге подтвердил, что станет следующим соперником Тома Двана в «Вызове Durrrr'а».

Крупнейшие сайты, отслеживающие игру на высоких лимитах – highstakesdb и pokertableratings – пишут, что личность игрока, скрывающегося под ником Jungleman12, не установлена.

Однако нам, после небольших раздумий и пары удачных запросов в Google, удалось выяснить, что молодого человека зовут Даниель Кейтс. Ему 20 лет и он учится в университете Мэриленда. В недавнем интервью pokernews.com он рассказал, что начал играть в покер еще в школе: «Меня захватила идея игры на деньги. В школьных играх с бай-инами до $10 я обычно выигрывал, но летом 2007 года я решил попробовать себя в кеш-игре на лимитах $.50/$1 и $1/$2, и проиграл там очень много, около $3,000. После этого я решил играть самые низкие лимиты, учить теорию и постепенно расти».

Постепенно у Кейтса не получилось: 2008 год он начал на хедз-ап столах $.25/$.50, к концу года играл уже $10/$20, а 2009 провел на лимите $25/$50. Сейчас его можно увидеть и на $500/$1000.

Недавно он вошел в команду инструкторов CardRunners. Теперь любой желающий может оценить уровень Кейтса и покритиковать его игру. CardRunners даже выложили бесплатный фрагмент его ВОДа, в котором Jungleman12 с Q-хай вскрывает блеф оппонента на доске 72JAK:

В ближайших планах Даниеля много играть в живых турнирах. На WSOP 2010 он не прошел по возрасту, но европейские серии ему доступны.

Кейтс признается, что ему сложно сосредоточиться на образовании. Желание получить диплом не пропало, но он не исключает, что возьмет «творческий» отпуск. Особенно сильно его интерес к учебе снизился в этом году. Неудивительно, ведь согласно highstakesdb, с начала года Jungleman12 выиграл $2,3 миллиона. Более успешны в 2010 только Durrrr и NEKOTYAN.

Сам Даниель свой успех в покере объясняет умением позитивно и реалистично мыслить. Начало покерной карьеры Кейтса получилось неудачным, кто-то даже предсказывал ему полное разорение, если он не остановится. Иногда он и сам думал, что не понимает эту игру, и выигрывать в нее невозможно. Но читая покерную литературу, Даниель осознал, что его текущие проигрыши ничего не значат в глобальном масштабе (реалистичная, позитивная мысль). Результат на короткой дистанции значения не имеет, главное продолжать верить в успех (позитивная мысль). Если не забывать про логику и продолжать работать (реалистичная мысль), то, в конце концов, результаты придут.

«У меня ушло 9 (fucking) месяцев, чтобы начать выигрывать, но разве сейчас кто-то может сказать, что я ошибался? – интересуется у читателей своего блога Даниель. – Мой реалистично-позитивный подход не дал мгновенных результатов, но спустя несколько лет я достиг небес». Страшно представить, где окажется Кейтс, если обыграет Durrrr’a.

Ничего крупного с покерных выигрышей Даниель не покупал, тратил только на вечеринки. В ближайшее время планирует приобрести автомобиль – Porsche Cayman или спортивный Lexus. Из алкоголя он предпочитает шампанское, из звезд его больше всего привлекает Ева Лонгория, особенно когда была моложе.

Никаких подробностей предстоящей дуэли с Дурррром пока не сообщалось, но лудоманы с 2+2 уже принимают ставки на итог. Явного фаворита нет, ставки принимаются 1 к 1. В ближайшее время на 2+2 обещают подкаст с Даниэлем.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.