Дайджест новостей

37 комментариев
Дайджест новостей

Антониус тянет время, Айви выигрывает, martonas проигрывает, 888 подумывают о слиянии, а FTOPS XVII никто не отменял.

Иногда они возвращаются

Один из шведов с балансом минус $2 млн на Full Tilt – вернулся! Это не Isildur1 (по данным pokertableratings, он не появляется за столами с 4 июля), а его соотечественник martonas. Хотя некоторые (пользователи 2+2) до сих пор считают, что это один и тот же человек. Эти слухи подтверждаются другими слухами – о том, что аккаунт Isildur1 заблокировали для расследования проблем с вводом/выводом средств, и даже если martonas и Isildur1 – разные люди, ничто (кроме правил Full Tilt) не мешает им играть под аккаунтами друг друга.

Так или иначе, истории двух шведов похожи. В августе 2009 martonas за 17 дней выиграл почти $2,5 млн в матчах против Айви, Двана, Антониуса и Беньямина, а за следующие 4 дня проиграл не только всю эту сумму, но и еще $2,62 млн. С тех пор на Full Tilt его не видели.

Но с начала августа 2010 martonas снова регулярно появляется на высоких лимитах, где уже успел... да, проиграть, почти $100,000. Это не история успеха. Это какая-то другая история.

Фил Айви дождался оппонента

Позавчера Фил Гальфонд написал в твиттере: «Опять совершаю одну и ту же ошибку... играю с Айви». Через полчаса Гальфонд добавил: «Удалось выжить».

Но легко отделаться удается не всем. Вчера в ловушку Айви попался Luukie21, который (судя по графику на highstakesdb) за 652 раздачи в PLO $500/$1,000 с кепом $40,000 лишился если не всего, то большей части своего банкролла на Full Tilt. В этом матче Айви выиграл почти $700,000.

Несколько раздач сессии:
http://www.pokerhand.org/?5596297
http://www.pokerhand.org/?5596315
http://www.pokerhand.org/?5596320

Том Дван и Патрик Антониус снова вместе… за столами Full Tilt.

На фоне предстоящей битвы между Durrrr’ом и Jungleman12 все уже забыли о первом матче «Вызова Durrrr’a» между Томом Дваном и Патриком Антониусом. Виноваты в этом сами участники, которые, мягко говоря, не спешат завершить поединок. Возможно, Патрик понимает, что его шансы отыграться невелики и специально тянет время?

В субботу соперники впервые после долгого перерыва открыли 4 стола durrrr challenge, чтобы сыграть... 280 раздач. Патрик выиграл почти $250,000 и его поклонники воспряли духом.

В понедельник Том и Патрик снова встретились, чтобы сыграть еще меньше – всего 180 раздач. Но на этот раз победителем вышел уже Durrrr. Выиграв $480,000, он довел свое общее преимущество до $2,000,000.


Несмотря на дисперсию в этих матчах, такое солидное преимущество Durrrr уже вряд ли успеет растерять. До завершения мучений Патрику и Тому осталось сыграть около 10,000 рук. В случае проигрыша Антониусу по условиям «Вызова» придется перевести Двану еще $500,000.

Размер имеет значение

Джо Смит, директор Sports Gaming, отреагировал на слияние Bwin и PartyPoker в статье на EGamingReview. Смит отмечает, что работа на легальных рынках требует крупных вложений – речь не только о европейских странах, но и о США, где онлайн-покер тоже приближается к легализации.

«Зачем Party и Bwin платить зарплату армии финансовых консультантов, если они могут объединиться и поделить эти расходы? – задает Джо Смит риторический вопрос. – Решение о работе на итальянском или французском рынке может съесть годовую прибыль мелкого оператора без гарантии возврата средств. Благодаря слиянию, Bwin и Party уже могут позволить себе ошибиться на одном из рынков».

Слияние не только ставит Bwin/Party на вершину списка соискателей лицензий, но и делает новую компанию желанным приобретением для Harrahs или их конкурентов, если покер все-таки легализуют в Штатах.

Смит добавил, что 888, Sportingbet и Unibet тоже пора задуматься о своем будущем.

Уже на следующий день после выхода статьи на EGamingReview появилась информация о том, что в ближайшие полгода 888 планирует начать вести переговоры о слиянии с заинтересованными партнерами.

В своем докладе о результатах работы во втором квартале 2010 генеральный директор 888 Гиджи Леви сообщил о «крайне высокой вероятности» слияния. «Необходимо увеличивать масштаб в связи с объединением двух крупнейших игровых компаний на рынке», – отметил он. О потенциальных партнерах не сообщалось, но Леви не исключил возможную сделку с конкурентом – Lаdbrokes.

В то же время, Леви обратил внимание на то, что слияние Bwin/Party не повлияет на маркетинговую стратегию 888: «Стоит учитывать, что даже после объединения Bwin/Party будут представлять только 10% рынка. Мы говорим о компании, которая хоть и гораздо больше нас, но всё равно занимает меньше 10% на очень фрагментированном рынке».

FTOPS XVII: быстрее, выше, сильнее!

В среду вечером стартует 17-я серия FTOPS. В 34 турнирах будет разыграно $19,000,000, это на 4 турнира и на $1,000,000 больше, чем в прошлой серии.

Двухдневный турнир за $2,100 в этот раз будет проходить на 6-макс столах, а его призовой фонд составит $2,000,000. Главный турнир пройдет консервативно – на 9-макс столах, зато привлечет участников своим призовым фондом – $3,000,000 разыгрываются в интернете не каждый день.

Количество Rush-турниров увеличилось вдвое. В рамках FTOPS XVI прошли два Rush-турнира по безлимитному холдему (один турбо и один с ребаями) и один PLO нокаут. Вместо последнего теперь будет PLO турбо, также добавлены турниры по омахе хай-лоу с нокаутами, турнир по лимитному холдему и супер-турбо по безлимитному холдему.

Полное расписание серии доступно на сайте Full Tilt.

FTOPS XVI принес России две победы: scout315 выиграл турнир №2 (супер-турбо NLH 6-макс со взносом $322), а Александр «PostflopAction» Кострицын стал первым в турнире №10 (пот-лимит омаха хай-лоу со взносом $216). Желаем нашим читателям превзойти это достижение в предстоящем марафоне.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.