Кто такой Скотт Палмер?

27 комментариев
Кто такой Скотт Палмер?

URnotINdanger2 и Фил Лаак в лицах, новая запись в блоге Илари Сахамиса и новости высоких лимитов.

URnotINdanger2 открыл личико

О затяжных матчах между Томом Дваном и URnotINdanger2 мы уже сообщали. Недавно URnotINdanger2 пополнил тренерский состав PokerNews Strategy, и они опубликовали о нем небольшую биографическую справку.

Его зовут Скотт Палмер и он родился в июле 1990 года. Начал играть в покер в 15 лет с друзьями по футбольной команде. До 18 регулярно играл офлайн-кеш $1/$2. О легальности этих игр остается только догадываться, но когда друг перевел Палмеру $90 в онлайне, Скотт решил там задержаться. За месяц он поднялся с $.25/$.50 до $2/$4. Всего через полтора года URnotINdanger2 уже сидел за столами $100/$200.

Скотт всю жизнь учился на дому, поэтому на покер времени всегда хватало. Своим стремительным взлетом Палмер напоминает Jungleman12. Примечательно, что они соседи – оба из Мэриленда. Как и Фил Гальфонд...

Любимая игра Скотта Палмера – пот-лимит омаха хедз-ап.

gwGOJAWROGJAERTHGOIJAERFGOJADFOBPHJ

Это не название очередного исландского вулкана, так озаглавил свою новую запись в блоге Илари «Ziigmund» Сахамис.

«Привет. Я только что закончил сессию, в которой проиграл $500K. У меня не было вдохновения, и играл я отвратительно. До следующего месяца беру перерыв, потом начну играть ответственно :) FCUK… Покер вводит меня в тильт. Жизнь прекрасна, покер наоборот».

Также Илари сообщил, что заключил какое-то пари по поводу диеты, пожелал всем удачи и сообщил, что идет пьянствовать.

Новости высоких лимитов

За первые 6 дней августа Durrrr выиграл $911,000. Немалую часть – в затяжных сессиях против Патрика Антониуса и Роба «Vaga_Lion» Эйкери. С начала года Том заработал за столами уже $3,9 миллиона.

Кроме Durrrr’а удачным началом августа могут похвастаться Фил Айви (+$569,000) и Джаред «Harrington25» Блезник (+$353,000).

Другой известный регуляр высоких лимитов Full Tilt Гас Хансен начал год, выиграв почти $2,000,000. Такой удачный старт, казалось, поможет Гасу вернуть заметно пошатнувшуюся в последние годы уверенность в своих силах. Однако за первую неделю августа он уже проиграл $600,000 и на данный момент закрепился на отметке минус $55,000 с начала года.

Фил Лаак покатался на квадроцикле

Антонио Эсфандиари написал в твиттере, что они немного увлеклись, катаясь на квадроциклах в Орегоне. Фил сломал руку в семи местах.

Фил в своем твиттере добавил, что получил рваную рану глаза. Но, как и Илари, он не теряет оптимизма: «Жизнь прекрасна!» В такие моменты это особенно сильно понимаешь. Скорейшего выздоровления, Фил!

Покер и Google

Чтобы не заканчивать новости на столь грустной ноте, поделимся с вами забавным видео, которым, в свою очередь, поделился с нами Эндрю Робл:

требуется знание английского языка на начальном уровне

Удачи за столами!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.