Макс Лыков вошёл в команду PokerStars Pro

103 комментария
Макс Лыков вошёл в команду PokerStars Pro

То, о чём так долго говорили большевики, свершилось! Макс Лыков присоединился к команде профессионалов сайта PokerStars.

Спустя несколько месяцев после завоевания титула «Игрок года EPT» один из сильнейших российских турнирных игроков Макс «Decay» Лыков подписал контракт с PokerStars. В ближайшее время мы увидим Макса с наклейкой крупнейшего в мире покерного сайта. Напомним, что в команду PokerStars Pro Russia также входят Иван Демидов, Александр Кравченко и Вадим Маркушевский. Алексей «Gump» Макаров – член команды PokerStars Pro Online.

Так вышло, что именно сегодня Илья Городецкий навестил Макса в его московской квартире. Decay угостил гостя арбузом и признался, что очень рад, что подписание контракта, переговоры по которому шли несколько месяцев, наконец, состоялось. Детали соглашения, естественно, не разглашаются, однако Лыков планирует в этом сезоне выступать как минимум не меньше чем в прошлом году. В его ближайших турнирных планах RPT Одесса (Макс примет участие только в main event), EPT Виламура и Partouche Poker Tour в Каннах. Затем Decay вернётся в Москву, сыграет WCOOP на PokerStars и начнёт готовиться к поездке в Лондон, куда он надеется попасть к началу главного турнира WSOP Europe.

Сайт championat.ru цитирует официальный пресс-релиз PokerStars: «В российской покерной тусовке он известен как один из самых весёлых игроков, на его лице постоянно улыбка, и многие его шутки стали популярными». Мы, конечно, с удовольствием развили бы эту тему, но по просьбе сегодняшнего «именинника» готовим серьёзную новость! Заметим только, что теперь Макс будет выступать на PokerStars под ником Maxim Lykov и, наконец, на вполне законных основаниях избавится от несчастливого ника justdec.

Прошлый год стал самым успешным в карьере 22-летнего российского профессионала (23 Максу исполнится через месяц) – он выиграл сначала турнир в Египте, затем вышел на финальный стол в своём третьем (!) в жизни турнире Мировой серии, а спустя два месяца стал первым в истории России чемпионом этапа EPT, выиграв турнир в Киеве.

В этом году Макс выступил на Мировой серии не столь успешно, однако многие топ-игроки, побывавшие с ним за одним столом (например, Рави «govshark» Рагаван и Брент «bhanks» Хэнкс), отмечали Лыкова как одного из самых тяжёлых оппонентов из тех, с кем им доводилось сталкиваться.

Мы поздравляем Макса с очередной важной вехой в его профессиональной карьере и ещё раз предлагаем вашему вниманию самую знаменитую (пока!) сдачу, которую он сыграл в своей жизни. В первом ролике игру Макса в прямом эфире комментируют Иван Демидов и Илья Городецкий, во втором в его фан-клуб вступает Даниэль Негреану:

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.