PKR.com v2.0

27 комментариев
PKR.com v2.0

В подарок на собственный день рождения PKR.com пошли навстречу онлайн-гриндерам и обновили софт.

PKR.com – не первая попытка создать 3D покер-рум, но именно этот сайт считается самым удачным среди аналогов.

PKR Cash Game
PKR Cash Game
17 августа PKR отпраздновал четырехлетие. За это время на нем зарегистрировалось 3,750,000 человек. Одновременно на сайте присутствует до 16,000 игроков, это серьезная цифра для покер-рума, где не играют жители США. Во фрироллах за время существования комнаты было разыграно почти $3,000,000.

За 4 года PKR успели создать собственный журнал и ТВ-шоу (в котором транслируется онлайн кеш-игра трехмерных персонажей). Есть у PKR и собственная команда профессионалов, составленная из игроков, добившихся значительных успехов в играх на сайте.

В рамках празднования дня рождения PKR презентовали новый софт. Большие изменения в версии 2.0 коснулись лобби, теперь найти интересующие вас турниры или кэш-игры стало гораздо легче.

Эмоции на PKR
Эмоции на PKR
Старая версия сайта считалась пригодной только для игры за одним столом. В принципе, игра на нескольких столах была возможна и тогда (4 стола максимум), но для этого требовались стабильное интернет-соединение и очень мощный компьютер. К тому же, игра существенно замедлялась, если ваши партнеры бурно выражали свои эмоции во время раздач или вдруг решали отпраздновать выигрыш банка лихим танцем. Уйти с этого бесплатного концерта было нельзя.

В новой версии максимальное количество одновременно открытых столов увеличено до 9. Появилась возможность упростить внешний вид покерной комнаты: трехмерные аватары соперников можно отключить и заменить картинками из профиля пользователя. Раньше чтобы посмотреть собственные карты, нужно было кликнуть по ним мышкой, в новой версии можно сразу получать карты в открытую. Благодаря этим нововведениям нагрузка на компьютеры существенно снизится. Правда, разработчики честно предупреждают: «Если вы решили открыть 5 и более столов на старом бабушкином 15-ти дюймовом ноутбуке, будьте готовы к некоторым трудностям».

Похоже, хозяева PKR все-таки признали, что стандартный онлайн-рум для гриндеров гораздо перспективнее, чем «смесь покера и The Sims», и продолжают двигаться навстречу требованиям постоянных игроков.

Зарегистрироваться на PKR можно в нашем разделе «Покер-румы».

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.