Энди Франкенбергер – новая легенда покера!

13 комментариев
Энди Франкенбергер – новая легенда покера!

О первых двух днях WPT Legends of Poker мы уже рассказывали. В третий день прошло 60 игроков, но на деньги могли рассчитывать только 45 из них...

Среди попавших в ITM оказалось немало известных игроков, но никому из них не удалось добраться до финального стола. В «мелких» призах вылетели Амит «amak316» Махия, Джо Хашем и Джонатан «FatalError» Агийяр. Игроки вылетали столь стремительно, что организаторам пришлось отказаться от первоначального плана на день 3 – отыграть до топ-27 – и к концу дня в игре осталось 15 человек. Вероятно, на такой темп игры повлияла и структура призовых выплат: за вылет на 45-м месте полагалось $10,200, а на 16-м – $15,500.

Некоторое время в числе чип-лидеров турнира держалась Эрика Шонберг, но затем она проиграла все фишки Джонатану Литтлу. Джон описал раздачу в твиттере: «Выбил Эрику в странном 3-бет банке. Мои Tx 8x оказались старше ее 9x 8x , выставились на флопе 8x 6x 5x ».

Следующим вылетел Фил Коллинз, который начинал день на первой строчке. Подробности его финальной раздачи не сообщались, известно только, что Фил двинул свои последние 258,000 фишек в центр стола на ривере Td 7c 9c 2s 4h . Джонатан Литтл сделал колл, показал Qh 9h и оказался старше Коллинза, который нехотя перевернул Kh Jh . После этой раздачи чип-лидером стал уже Литтл.

Но завоевать свой 3-й браслет WPT и повторить рекорд Гаса Хансена и Карлоса Мортенсена Литтлу не удалось. Обозреватели WPT назвали Джонатана одним из претендентов на награду «неудачник дня». Для вылета ему потребовалось всего-то сыграть две раздачи против Энди Франкенбергера. Энди оба раза собирал раннер-раннер флеш. Джонатан прокомментировал это так: «Дважды въехал в раннер-раннер флеш одного клоуна. Кажется, я не умею играть».

Адам Шифер тоже может смело подавать заявку в ту же номинацию. Сначала он выставился на флопе Qs Tc 9d с Kc Kd против Ac Qc Джареда Джафи. Терн и ривер – две трефы. Через две раздачи Адам сделал колл с Qh Qs , когда Том Ли поставил олл-ин на префлопе с Ac Qd . Один туз лег на флопе, второй на терне, после чего у Адама осталось 14 больших блайнов, он вылетел на 15-м месте.

Если кто-то до сих пор был не в курсе, как выходить на финальные столы подобных турниров, то вот вам наглядное пособие. Все три героя описанных выше раздач – Энди Франкенбергер, Том Ли и Джаред Джафи уверенно вышли на финальный стол.

Итоговая рассадка выглядела следующим образом:

1. Джаред Джафи – 1,006,000
2. Кайл Вилсон – 2,854,000
3. Том Ли – 2,915,000
4. Франко Брунетти – 800,000
5. Энди Франкенбергер – 3,015,000
6. Том «Titantom32» Брабанд – 968,000

Первым финальный стол покинул владелец сети ресторанов – Франко Брунетти. Том Брабанд хорошо усвоил уроки предфинальных столов и поставил олл-ин с Jc 9h на доске 7c 6s 3s Td , Брунетти сделал колл с Ah Th , но на ривере пришла 8h . Через несколько раздач Брунетти вылетел.

На 5-м месте закончил игру Джаред Джафи, его Qx Jx не смогли обойти 9x 7x Вилсона на доске Jx 7x 4x 7x . Причем Вилсон долго думал, прежде чем сделать колл, когда Джаред поставил олл-ин на терне. Это второй финальный стол Джафи на турнирах WPT этого года, он занял 4-е место в турнире Southern Poker Championship.

Четвертым вылетел онлайн MTT-регуляр – Том Брабанд, выбил его тот же Вилсон. На этот раз обошлось без экстрима, Kx Jx Брабанда проиграли карманным девяткам в префлоп олл-ине.

Энди Франкенбергер
Энди Франкенбергер
Энди Франкенбергер начал игру втроем с самым коротким стеком, но вскоре удвоился против Вилсона и выбил Тома Ли. В хедз-апе у него уже было более чем трехкратное преимущество по фишкам и игра продлилась всего 6 раздач. Вилсон поставил 3-бет олл-ин префлоп с Ad 3d , Франкенбергер сделал колл с Ac 9c . Чуда не произошло, и Вилсон занял второе место.

Это было всего лишь второе участие Франкенбергера в серии WPT, но он заверил Майка Секстона, что теперь будет играть все турниры. Реакция Джонатана Литтла на это известие в данный момент не известна.

Призовые распределились следующим образом:

1. Энди Франкенбергер – $750,000
2. Кайл Вилсон – $370,000
3. Том Ли – $174,772
4. Том Брабанд – $109,000
5. Джаред Джафи – $86,000
6. Франко Брунетти – $63,000

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.