Люк Шварц против Фила Айви

47 комментариев
Люк Шварц против Фила Айви

У Фила Хельмута растет достойная смена, Люк «__FullFlush__» Шварц. В живой игре или в чате – его дерзость не знает границ. На этот раз во время WPT Лондон Люк оказался за одним столом с Филом Айви...

WPT впервые совершил остановку в Лондоне. Несмотря на все старания организаторов, в дебютном английском турнире зарегистрировался всего 171 игрок (поздняя регистрация продолжалась до 8-го уровня). По традиции среди участников оказались Фил Айви и Эрик Сайдел.

Фил Айви
Фил Айви
Сегодня завершился второй день, в игре осталось 38 человек. Призовая зона начинается с 18-го места, на ITM претендуют Праз Банси, Хак Сид и Люк Шварц. Других особо известных имен в списке оставшихся не осталось, поэтому мы вряд ли будем пристально следить за развитием событий, но про сегодняшний день расскажем отдельно.

Фил Айви и Эрик Сайдел вернулись к игре во второй день чиплидерами, со временем оба оказались за одним столом с молодым дарованием по имени Люк Шварц.

На терне 6c 5s Kc 5c Шварц поставил 20,000 фишек в банк около 25,000. Фил Айви сделал задумчивый колл, после которого у него осталось 35,000 – больше, чем у Шварца. Ривер 2c . У Айви было первое слово, и он поставил олл-ин. Люк Шварц помялся, позакатывал глаза и выкинул карты, показав Jc .

Айви улыбнулся. Пока он собирал фишки, один из соседей по столу предположил его возможную руку: «Бубновые семь-восемь».

Шварц произнес: «Я был уверен, что ты положишь меня на фул хаус, когда я поставил 20,000 на терне». «Тебе надо было чекать на ривере», – продолжил он, намекая, что таким образом Айви бы выиграл больше фишек.

Айви еще раз улыбнулся. «Это да, – наконец сказал он. – Но я не мог побить валета». Шварц расхохотался. «Не верю!» – сказал он. Но больше никакой информации от короля покера ему получить не удалось. Люк затаил обиду.

* * *

Через некоторое время Шварц выиграл огромный банк у Эрика Сайдела. Тот заколлировал его олл-ин на ривере Tx 9x 3x 8x 8x , Люк показал Tx Tx . Пока Сайдел отсчитывал фишки, понимая, что турнир для него почти закончен, дерзкий англичанин поинтересовался: «Что у тебя было?»

Айви засмеялся и покачал головой, чем перевел огонь на себя.

– А ты чего смеешься? – спросил Люк Шварц.
– Ты выиграл у человека огромный банк и тут же спрашиваешь, что у него было, – ответил Айви.
– Да ему пофигу, он же мульти-миллионер, – заявил Шварц.
– Это тут не при чем, просто так нельзя, – терпеливо объяснил Айви.
– Мне просто интересно, насколько большой кулер это был. А ты вообще лезешь не в свое дело, – отметил Люк.
– Ну, ты сам спросил, над чем я смеюсь... Вот я и ответил, – отрезал Айви.

* * *

Вскоре Айви остался с ультра-коротким стеком и поставил олл-ин чуть больше рейза со средней позиции. Люк Шварц не преминул сделать колл на ББ, рейзер тоже зашел.

До флопа 8s 3s 2s Шварц сделал чек «втемную», но на терне Qd поставил. Оппонент выкинул.

Не дожидаясь, пока Фил Айви откроет свои карты, Шварц объявил: «Айви аут, натсовый флеш». И перевернул As 6s .

«Ок», – сказал Айви, встал из-за стола и покинул казино.

* * *

К концу дня Люк растерял фишки и закончил день внизу списка. Если вы все-таки хотите быть в курсе развязки WPT Лондон – читайте блог на PartyPoker.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.