Betfair Poker Live! Прага

7 комментариев
Betfair Poker Live! Прага

20 октября в столице Чехии стартует 7-й этап Betfair Poker Live! Серия пройдет в Card Casino Prague и продлится до 24 октября. Пятидневная программа включает сателлиты и турниры по безлимитному холдему и омахе с бай-инами от 60 до 2,750 евро.

Центральным событием этапа станет главный турнир со взносом €900. Гарантированный призовой фонд составит €100,000. Напомним, что в данный момент рекорд по количеству участников (и по размеру призового фонда, соответственно) удерживает ялтинский этап Betfair Poker Live, тогда в соревновании зарегистрировалось 260 игроков, они создали призовой фонд в $206,804. По оценкам организаторов, в Прагу приедет не менее 250 участников из стран СНГ и Евросоюза.

Компания Betfair Poker продолжит розыгрыш так называемого BF Bounty. На серии Betfair Poker Live в Ялте баунти назначили за победителя главного турнира киевского этапа Алексея Ковальчука. Сергей Кержаков выбил его еще до первого перерыва, за что получил призовой пакет на турнир в Прагу.

За кого в этот раз будут давать баунти, пока неизвестно. «Я пока не имею права говорить о личности Bounty, скорее всего, это будет местный пражский профессиональный игрок», – сообщили нам организаторы. Игрок, выбивший из турнира BF Bounty, получит пакет на следующий этап Betfair Poker Live!

Зарегистрироваться в турниры можно заранее, для этого нужно связаться с организаторами, написав письмо по адресу PokerEvents@betfair.com.

Также предусмотрены отборочные турниры в интернете. На сайте Betfair Poker будут проводиться регулярные сателлиты. Начать свой путь к победе в Праге можно всего с 3 евро-центов. 19, 26 сентября и 3, 10 и 17 октября на сайте пройдут финальные сателлиты Betfair Poker LIVE! Прага 2010 с бай-ином $120. В каждом финале будет разыграно 2 гарантированных пакета стоимостью $1,850 каждый.

В пакет входят:

1. Бай-ин на главный турнир: $1,170 (820 + 80 EUR)
2. Расходы на проезд и проживание: $680
3. Сопровождение Betfair Poker

Подробная информация о серии и расписание онлайн-сателлитов доступны на сайте Betfair.

Расписание Betfair Poker Live! Прага 2010

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.