Том Дван захватил лидерство в Durrrr Challenge после марафонской сессии

13 комментариев
Том Дван захватил лидерство в Durrrr Challenge после марафонской сессии

Том «durrrr» Дван выиграл $764 000 у Патрика Антониуса в рекордной по продолжительности игровой сессии.

Как известно, в конце прошлого года Том «durrrr» Дван предложил любому желающему, кроме своего друга Фила «OMGClayAiken» Гальфонда, сыграть 50 000 рук в омаху на столах с блайндами $200-400. Дополнительной сложностью для любого, кто примет вызов Тома, станет необходимость играть одновременно на четырёх столах. С другой стороны, в случае победы по итогам 50 000 рук соперник Двана получит от него $1 500 000, тогда как сам рискует лишь $500 000 дополнительно.

Первым вызов Двана принял финн Патрик Антониус. Поначалу поединок развивался достаточно неспешно – за несколько месяцев оппоненты сыграли 15 000 рук, причем постепенно Антониус ушёл в приличный отрыв. Однако на прошлой неделе Дван совершил рывок и практически выровнял положение. Видимо, это обстоятельство и стало одной из причин того, что 19 июня соперники сыграли рекордную по продолжительности и по количеству сыгранных рук сессию.

Марафон, который в итоге длился 15 часов, начался очень успешно для Антониуса. Он выиграл $250 000, однако Дван не прекратил борьбу, как уже неоднократно случалось раньше, а, напротив, сумел перехватить инициативу. На протяжении 3-4 часов он полностью доминировал, буквально не давая Патрику выиграть ни одного банка. В итоге на одном из столов его стек почти дошел до $1 000 000, а суммарно Антониус в какой-то момент проигрывал около $1 300 000.

Вот одна из самых красивых сдач, сыгранных в этот период:
Антониус – рэйз $1 200. Дван – рерэйз $3 600. Антониус – колл.
Флоп – 8s 5d Kh
Дван – контбет $4 800. Антониус – колл.
Тёрн – 6d
Дван – чек. Антониус – бет $13 200. Дван – чек-рэйз $56 400. Антониус – колл.
Ривер – 7d
Дван – чек. Антониус – олл-ин $123 596. Дван – инста-колл с хитро разыгранным натс-флешем Ad As 9d 7c . Стрит-флеша у Антониуса не оказалось, всего лишь сет восьмёрок, и он проиграл огромный банк ($376 971).
Вскоре финн проиграл еще более крупный банк ($408 395) со старшим сетом против натс-стрита.

Однако надо отдать должное Антониусу. Даже в такой катастрофической ситуации он сумел собраться и отыграть почти половину проигранного. В итоге соперники отыграли 4 523 рук, и Дван выиграл около $764 000. В итоге он практически впервые вышел в лидеры и во всём поединке, причём с рекордным отрывом – около $725 000. Это вновь дало повод разговорам о том, что скорее всего Durrrr Challenge не будет доведён до конца, поскольку один из участников просто разорится.

GipsyTeam будет продолжать следить за развитием этого интересного поединка!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.