Тони Данст нашел дома оружие ниндзя, а Фил Гальфонд – гигантского таракана

13 комментариев
Тони Данст нашел дома оружие ниндзя, а Фил Гальфонд - гигантского таракана

Скандалы в 3-бет банках, интриги на ривере, расследования без аутов!

На Poker News стартовал новый проект The Sunday Grind («Воскресные гриндеры»). Журналисты сайта приходят в гости к известным игрокам, чтобы посмотреть, в каких условиях они покоряют вершины онлайн-покера.

Героем первого эпизода стал Тони «Bond18» Данст. Незадолго до старта серии WCOOP к нему заглянула Кристи Арнетт. Тони планирует проводить много времени за компьютером во время WCOOP, в связи с чем пожаловался на старость: раньше он комфортно играл 21 стол, сейчас же его предел – 18. Правда, у возраста есть и свои плюсы, Bond18 сообщил, что с годами результат сессий перестал влиять на его эмоциональное состояние, после особенно неудачных игр он просто старается на некоторое время отвлечься от покера.

В заключение встречи Тони дал пару полезных советов – что необходимо для успешной игры в интернете. На первое место Bond18 поставил наличие большого монитора с высоким разрешением; мощная видеокарта, по его мнению, тоже поможет быстрее подниматься по лимитам. В компьютере обязательно наличие нескольких портов для мониторов. Завершили список предметов первой покерной необходимости статистические программы и комфортная обстановка в комнате. В процессе съемок в офисе Данста неожиданно нашлись нунчаки, их появление Тони объяснить не смог и, похоже, Кристи положила на них глаз. Подробности на видео:

Филу Гальфонду турниры серии WCOOP неинтересны, он ищет развлечения в других местах. Например, за хедз-ап столами с Даниэлем «jungleman12» Кейтсом. Результат, правда, Фила не порадовал, о чем он и сообщил в твиттере: «Играл на 4 столах с Джанглменом. Проиграл 8 бай-инов и закончил. Постоянно блефовал в его фул-хаусы, не сработало».

Днем ранее Фил с удивлением обнаружил у себя дома таракана, о чем тоже сообщил своим читателям: «WTF? Вернулся с обеда и нашел дома таракана размером с Айфон. Пока не уверен, но, кажется, кто-то где-то будет уволен».

О судьбе насекомого можно спросить Фила, написав письмо по адресу strategy@pokerstatic.com. Туда же можно направлять вопросы, касающиеся покерной стратегии. Помогать с ответами Филу Гальфонду будет финалист главного турнира Мировой серии Джейсон «PBJaxx» Сенти. Поэтому если вы давно хотели уточнить некоторые моменты по поводу игры с коротким стеком на финальном столе главного турнира WSOP – спешите воспользоваться советами профессионала. Видео с ответами Фил и Джейсон обещают записать в ближайшее время, оно будет опубликовано на Pokerstatic.com.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.