Тони Данст нашел дома оружие ниндзя, а Фил Гальфонд – гигантского таракана

13 комментариев
Тони Данст нашел дома оружие ниндзя, а Фил Гальфонд - гигантского таракана

Скандалы в 3-бет банках, интриги на ривере, расследования без аутов!

На Poker News стартовал новый проект The Sunday Grind («Воскресные гриндеры»). Журналисты сайта приходят в гости к известным игрокам, чтобы посмотреть, в каких условиях они покоряют вершины онлайн-покера.

Героем первого эпизода стал Тони «Bond18» Данст. Незадолго до старта серии WCOOP к нему заглянула Кристи Арнетт. Тони планирует проводить много времени за компьютером во время WCOOP, в связи с чем пожаловался на старость: раньше он комфортно играл 21 стол, сейчас же его предел – 18. Правда, у возраста есть и свои плюсы, Bond18 сообщил, что с годами результат сессий перестал влиять на его эмоциональное состояние, после особенно неудачных игр он просто старается на некоторое время отвлечься от покера.

В заключение встречи Тони дал пару полезных советов – что необходимо для успешной игры в интернете. На первое место Bond18 поставил наличие большого монитора с высоким разрешением; мощная видеокарта, по его мнению, тоже поможет быстрее подниматься по лимитам. В компьютере обязательно наличие нескольких портов для мониторов. Завершили список предметов первой покерной необходимости статистические программы и комфортная обстановка в комнате. В процессе съемок в офисе Данста неожиданно нашлись нунчаки, их появление Тони объяснить не смог и, похоже, Кристи положила на них глаз. Подробности на видео:

Филу Гальфонду турниры серии WCOOP неинтересны, он ищет развлечения в других местах. Например, за хедз-ап столами с Даниэлем «jungleman12» Кейтсом. Результат, правда, Фила не порадовал, о чем он и сообщил в твиттере: «Играл на 4 столах с Джанглменом. Проиграл 8 бай-инов и закончил. Постоянно блефовал в его фул-хаусы, не сработало».

Днем ранее Фил с удивлением обнаружил у себя дома таракана, о чем тоже сообщил своим читателям: «WTF? Вернулся с обеда и нашел дома таракана размером с Айфон. Пока не уверен, но, кажется, кто-то где-то будет уволен».

О судьбе насекомого можно спросить Фила, написав письмо по адресу strategy@pokerstatic.com. Туда же можно направлять вопросы, касающиеся покерной стратегии. Помогать с ответами Филу Гальфонду будет финалист главного турнира Мировой серии Джейсон «PBJaxx» Сенти. Поэтому если вы давно хотели уточнить некоторые моменты по поводу игры с коротким стеком на финальном столе главного турнира WSOP – спешите воспользоваться советами профессионала. Видео с ответами Фил и Джейсон обещают записать в ближайшее время, оно будет опубликовано на Pokerstatic.com.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.