Фил Айви дал интервью PokerNews и PokerListings

19 комментариев
Фил Айви дал интервью PokerNews и PokerListings

Два интервью Айви за один день – беспрецедентный случай, но это не единственное исключение из правил. Похоже, Фил решил распрощаться с имиджем неприступного гения и полностью принял роль, написанную для него покерными СМИ.

PokerListings

О WSOPE:

«Впереди еще два турнира: хедз-ап и главный. Я постараюсь выиграть хедз-ап турнир – в нем будет около ста человек, и получить еще один браслет. Я хочу догнать Фила Хельмута, надеюсь, что смогу здесь сделать еще один шаг к этому».

О Лондоне:

«Мне нравится Лондон. На мой взгляд, это один из лучших городов мира, так я считаю. Здесь приятно гулять, я хожу по миллиону ресторанов, тут столько разных культур... Немного играю тоже, как вы наверно догадываетесь. Это хороший отдых от Вегаса.

Я мало играю кеш, потому что игра здесь немного... мелковата. Так что я почти не играю вживую. В основном, онлайн – сижу смотрю футбол по телевизору, расслабляюсь».

О концерте Jay-Z:

Фил подтвердил историю (которую упоминал Durrrr в своем первом блоге) о том, что они вместе с Патриком Антониусом и Томом Дваном арендовали вертолет, чтобы успеть на концерт Jay-Z и Coldplay. «Это было клево», – отметил он.

Об игре в онлайне:

«Да, я сейчас меньше играю, потому что занимаюсь другими делами. К тому же, сейчас мне стало сложнее найти игру, когда я сажусь за стол – многие уходят. Мне нравится играть, но и сделать перерыв я не откажусь. Всё просто».

О 2010:

«Неплохой год, хотя всегда мог быть и лучше. Даже в 2009-м я считал, что мог добиться большего. Но что есть, то есть. Результаты говорят сами за себя, я доволен. Хотя считаю, что мог лучше выступить на этой Мировой серии. Да, я выиграл браслет, но чувствовал в себе силы на большее».

О Зале Славы:

«Я слишком молод для Зала Славы. Если честно, я буду расстроен, если побью рекорд Чипа Риза. Кажется, его избрали, когда ему было около 40. Я думаю, моя карьера только начинается. Чип был моим большим другом, и если меня изберут сейчас, я не буду счастлив.

Эрик Сайдел заслуживает этого намного больше, чем я, на данный момент. У него длинная супер-успешная карьера, он много сделал для покера. Надеюсь, что выберут его».

PokerNews

О Лондоне:

«Прекрасный, замечательный город. Мне нравится гулять, ходить по ресторанам, хорошо проводить время. Я каждый год приезжаю сюда на месяц и люблю этот город».

О планах:

«Моя задача на данный момент – побить рекорд Фила Хельмута. Я планирую справиться с ней в ближайшие пять лет. Возможно, мне потребуется больше времени, но надеюсь, что все-таки нет.

Раньше меня не так волновали браслеты, но сейчас я становлюсь старше и хочу установить... немало рекордов в покере, чтобы было, чем гордиться».

О браслетных пари:

«Да, парочка у меня есть. Они добавляют мне мотивации и не только. Я выигрываю два года подряд, но в год перед ними я проиграл, так что счет 2:1. Надеюсь, в следующем году сделать 3:1».

О покерных СМИ:

«Мне уже все равно. Они задают одни и те же вопросы: когда я начал играть, давно ли играю, не устал ли... Все об одном. Но за последние два года я стал намного терпеливее в этом вопросе. Спрашивайте, что хотите. Ведь всё могло быть и хуже... Я сейчас – очень счастливый человек. Мне нравится путешествовать и наслаждаться каждым днем».

О славе:

«Когда я вышел на финальный стол WSOP 2009, меня ежедневно показывали по ESPN. С этим уже ничего нельзя было поделать, только принять. Конечно, мне больше нравится просто играть в покер, но если нужно иногда давать интервью – это не большая проблема».

О героях:

«Меня восхищает Чип Риз. От него я узнал о покере больше, чем от кого-либо. На мой взгляд, он – лучший игрок в истории покера, так я считаю. Я также восхищаюсь такими людьми, как Эрик Сайдел, Барри Гринстайн, Майк Секстон, Дойл Брансон. Те, кто давно играет, и до сих пор успешны – ими я восхищаюсь».

О титуле короля покера:

«Мне льстит, когда меня называют лучшим. Похоже, у меня больше всего достижений, по этому критерию на данный момент я действительно лучший игрок. Приятно, что люди так считают, надеюсь, смогу сохранить свое положение».

О другой работе:

«Если бы не было покера, я бы торговал на бирже. Мне пришлось бы все изучить с нуля, потому что я об этом ничего не знаю. Но я очень трудолюбивый, так что наверняка бы добился успеха».

О WSOPE:

«Я сыграю оба оставшихся турнира. У меня просто нет выхода, из-за пари. Из трех я уже вылетел без призов, надеюсь, что выиграю один из этих двух. Завтрашний хедз-ап турнир по 10,000 долларов... точнее, фунтов – хороший шанс выиграть браслет».

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.