Isildur1 среди лидеров главного турнира WSOPE

38 комментариев
Isildur1 среди лидеров главного турнира WSOPE

А также: Том Дван расплачивается по браслетным пари, посещаемость WPT растет, Гас Хансен начал выигрывать в онлайне.

Апстрик Гаса Хансена

Похоже, в жизни Гаса Хансена наступила белая полоса. О его успехах в хедз-ап турнире WSOPE мы подробно рассказывали. Кроме этого, у Гаса наконец-то стали получаться плюсовые сессии в онлайне. В ночь между первым и вторым днями хедз-ап турнира Хансен выиграл на Full Tilt около $400,000.

С недавнего времени в отчетах highstakesdb.com появились стад игры, доступны результаты с 14 сентября. Общая прибыль Хансена за последние 10 дней составила $893.278.

Когда будет доигран решающий матч 4-го турнира WSOPE – неизвестно. Официальные лица сообщили, что для принятия решения необходимо, чтобы оба финалиста вылетели из главного турнира, который стартовал в четверг.

Главный турнир WSOPE 2010

В день 1a зарегистрировалось 137 участников, существенно меньше, чем год назад, тогда в стартовый день записалось 156 человек. Всего в главном турнире 2009 года участвовало 334 игрока. Однако тенденция не сохранилось, в день 1b за столы сели 209 игроков – всего главный турнир этого года привлек 346 участников. Однако это меньше, чем в 2007 и 2008 годах, когда было по 362 игрока.

В первый день игра продолжалась 6 уровней по 90 минут, стартовые стеки – 30,000. Больше всего фишек по итогам дня 1а оказалось у француза Николя Леви – 153,850, также среди лидеров Фараз Джака (120,125), Аллен Каннингем (84,725) и Хак Сид (84,050). В строю осталось 78 игроков. Не смогли пройти во второй день Даниэль Кейтс, Энди Блох и Фил Хельмут, появление которого на турнире вновь оказалось занимательнее его игры:


У Ванессы Селбст в середине дня осталось 400 фишек ( Kx Kx < Ax Ax ), она смогла раскрутиться до 15,000, но, в итоге, проиграла их чиплидеру Леви.

День 1b оказался гораздо представительнее, среди участников можно было встретить Фила Айви, Тома Двана, Даниэля Негеану, Гаса Хансена и его соперника по бесконечному финалу хедз-ап турнира Джима Коллопи.

Том Дван вылетел на первых уровнях и быстро покинул зал, за подробностями раздачи репортеры обратились к его соседу по столу – Антонио Эсфандиари:

– У него были семерки, у фиша – короли, и они выставились на флопе 5x 6x 8x .
– А кто фиш-то?
– А, это был я.

Антонио закончил день среди лидеров – у него 105,000. Поздравляем Ивана Демидова и всех остальных, кто принял Браслетный Вызов Двана 2010. Учитывая, что он был публичным, объем выплат даже сложно представить.

Лучший друг Антонио Эсфандиари – Фил Лаак – утроился в середине дня, поймав сет двоек на флопе Kx 4x 2x , у его двоих оппонентов были Ax Kx . К вечеру стек Фила равнялся 96,675.

У Фила Айви весь день ничего не получалось, последний уровень он начинал со стеком 20,000. Закончил этот уровень Айви со стеком 94,350.

Даниэль Негреану
Даниэль Негреану
Не сложился день у Даниэля Негреану, за последний уровень он сыграл всего 4 раздачи, в одной из них переехали тузов. У Даниэля 32,475.

Среди лидеров оказался и Виктор «Isildur1» Блум, у него около 100,000 фишек.

Ключевую раздачу Виктор разыграл в стиле Изильдура. Блайнды 200/400, Виктор и Дэвид Вейсбергер дружно сказали «чек» на флопе 7h Kh 8c . Терн – 9c , Дэвид поставил 3,000, Блум – рейз 10,000, Вейсбергер – колл. Ривер – Qs , и Виктор ставит 50,000 в банк 25,000. Вейсберг думал очень долго, но все-таки сделал колл и показал сет девяток, Блум перевернул Jc Tc – семикарточный стрит! У Виктора 132,000 и он на какое-то время даже стал чиплидером турнира. Как стек шведа упал до 100,000 не сообщалось.

Чиплидером закончил день 1b Джеймс Митчел, у него 178,850, на втором месте – финалист главного турнира WSOP Джон Долан – 173,700, среди лидеров также Эли Элезра, Карлос Мортенсен и прошлогодний победитель – Барри Шульман.

А также Дженнифер Тилли!

После двух первых дней в игре осталось 200 участников.

WPT Borgata Poker Open

Двайт Пилгрим
Двайт Пилгрим
Мировой серией в Лондоне покерная жизнь не ограничивается. С 18 по 24 сентября в Атлантик-Сити прошел турнир WPT Borgata Poker Open. Турнир собрал рекордную аудиторию за всю историю проведения серии WPT – 1,018 человек. Такое внимание объясняется относительно низким бай-ином, принять участие в турнире можно было за $3,500.

Победителем стал Двайт Пилгрим. Перед началом игры за финальным столом Пилгрим заявил: «Меня не волнует, что произойдет. Я покажу этим ребятам, как надо играть. Вы думаете, в покере есть что-то, о чем я не знаю?» Как выяснилось, такой заносчивый тон был оправдан, за первое место Двайт получил $733,802. После финальной раздачи Двайт упал на пол и разрыдался, зрители аплодировали ему стоя.

Пилгрим известен своими феноменальными результатами в турнирах WSOP Circuit, за последние полтора года на его счету 3 победы, 10 финальных столов и 20 попаданий в призы. За победы в турнирах WSOP Circuit игрокам вручают золотые кольца, после выигрыша третьего кольца Двайт признавался, что мечтает о золотом браслете WSOP. В 2010-м браслет завоевать не удалось, его лучший результат – финальный стол в турнире #44 (вылетел восьмым). Но золотой браслет WPT теперь у Двайта есть.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.