Isildur1 среди лидеров главного турнира WSOPE

38 комментариев
Isildur1 среди лидеров главного турнира WSOPE

А также: Том Дван расплачивается по браслетным пари, посещаемость WPT растет, Гас Хансен начал выигрывать в онлайне.

Апстрик Гаса Хансена

Похоже, в жизни Гаса Хансена наступила белая полоса. О его успехах в хедз-ап турнире WSOPE мы подробно рассказывали. Кроме этого, у Гаса наконец-то стали получаться плюсовые сессии в онлайне. В ночь между первым и вторым днями хедз-ап турнира Хансен выиграл на Full Tilt около $400,000.

С недавнего времени в отчетах highstakesdb.com появились стад игры, доступны результаты с 14 сентября. Общая прибыль Хансена за последние 10 дней составила $893.278.

Когда будет доигран решающий матч 4-го турнира WSOPE – неизвестно. Официальные лица сообщили, что для принятия решения необходимо, чтобы оба финалиста вылетели из главного турнира, который стартовал в четверг.

Главный турнир WSOPE 2010

В день 1a зарегистрировалось 137 участников, существенно меньше, чем год назад, тогда в стартовый день записалось 156 человек. Всего в главном турнире 2009 года участвовало 334 игрока. Однако тенденция не сохранилось, в день 1b за столы сели 209 игроков – всего главный турнир этого года привлек 346 участников. Однако это меньше, чем в 2007 и 2008 годах, когда было по 362 игрока.

В первый день игра продолжалась 6 уровней по 90 минут, стартовые стеки – 30,000. Больше всего фишек по итогам дня 1а оказалось у француза Николя Леви – 153,850, также среди лидеров Фараз Джака (120,125), Аллен Каннингем (84,725) и Хак Сид (84,050). В строю осталось 78 игроков. Не смогли пройти во второй день Даниэль Кейтс, Энди Блох и Фил Хельмут, появление которого на турнире вновь оказалось занимательнее его игры:


У Ванессы Селбст в середине дня осталось 400 фишек ( Kx Kx < Ax Ax ), она смогла раскрутиться до 15,000, но, в итоге, проиграла их чиплидеру Леви.

День 1b оказался гораздо представительнее, среди участников можно было встретить Фила Айви, Тома Двана, Даниэля Негеану, Гаса Хансена и его соперника по бесконечному финалу хедз-ап турнира Джима Коллопи.

Том Дван вылетел на первых уровнях и быстро покинул зал, за подробностями раздачи репортеры обратились к его соседу по столу – Антонио Эсфандиари:

– У него были семерки, у фиша – короли, и они выставились на флопе 5x 6x 8x .
– А кто фиш-то?
– А, это был я.

Антонио закончил день среди лидеров – у него 105,000. Поздравляем Ивана Демидова и всех остальных, кто принял Браслетный Вызов Двана 2010. Учитывая, что он был публичным, объем выплат даже сложно представить.

Лучший друг Антонио Эсфандиари – Фил Лаак – утроился в середине дня, поймав сет двоек на флопе Kx 4x 2x , у его двоих оппонентов были Ax Kx . К вечеру стек Фила равнялся 96,675.

У Фила Айви весь день ничего не получалось, последний уровень он начинал со стеком 20,000. Закончил этот уровень Айви со стеком 94,350.

Даниэль Негреану
Даниэль Негреану
Не сложился день у Даниэля Негреану, за последний уровень он сыграл всего 4 раздачи, в одной из них переехали тузов. У Даниэля 32,475.

Среди лидеров оказался и Виктор «Isildur1» Блум, у него около 100,000 фишек.

Ключевую раздачу Виктор разыграл в стиле Изильдура. Блайнды 200/400, Виктор и Дэвид Вейсбергер дружно сказали «чек» на флопе 7h Kh 8c . Терн – 9c , Дэвид поставил 3,000, Блум – рейз 10,000, Вейсбергер – колл. Ривер – Qs , и Виктор ставит 50,000 в банк 25,000. Вейсберг думал очень долго, но все-таки сделал колл и показал сет девяток, Блум перевернул Jc Tc – семикарточный стрит! У Виктора 132,000 и он на какое-то время даже стал чиплидером турнира. Как стек шведа упал до 100,000 не сообщалось.

Чиплидером закончил день 1b Джеймс Митчел, у него 178,850, на втором месте – финалист главного турнира WSOP Джон Долан – 173,700, среди лидеров также Эли Элезра, Карлос Мортенсен и прошлогодний победитель – Барри Шульман.

А также Дженнифер Тилли!

После двух первых дней в игре осталось 200 участников.

WPT Borgata Poker Open

Двайт Пилгрим
Двайт Пилгрим
Мировой серией в Лондоне покерная жизнь не ограничивается. С 18 по 24 сентября в Атлантик-Сити прошел турнир WPT Borgata Poker Open. Турнир собрал рекордную аудиторию за всю историю проведения серии WPT – 1,018 человек. Такое внимание объясняется относительно низким бай-ином, принять участие в турнире можно было за $3,500.

Победителем стал Двайт Пилгрим. Перед началом игры за финальным столом Пилгрим заявил: «Меня не волнует, что произойдет. Я покажу этим ребятам, как надо играть. Вы думаете, в покере есть что-то, о чем я не знаю?» Как выяснилось, такой заносчивый тон был оправдан, за первое место Двайт получил $733,802. После финальной раздачи Двайт упал на пол и разрыдался, зрители аплодировали ему стоя.

Пилгрим известен своими феноменальными результатами в турнирах WSOP Circuit, за последние полтора года на его счету 3 победы, 10 финальных столов и 20 попаданий в призы. За победы в турнирах WSOP Circuit игрокам вручают золотые кольца, после выигрыша третьего кольца Двайт признавался, что мечтает о золотом браслете WSOP. В 2010-м браслет завоевать не удалось, его лучший результат – финальный стол в турнире #44 (вылетел восьмым). Но золотой браслет WPT теперь у Двайта есть.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.