Русский WCOOP и другие новости от PokerStars

25 комментариев
Русский WCOOP и другие новости от PokerStars

PokerStars объявляют о запуске серии онлайн-турниров для русскоговорящих игроков, напоминают об RPS в Египте и разыгрывают годовой контракт на $65,000 во фрироллах.

Русский чемпионат по онлайн-покеру

Эта неделя была богата на пресс-релизы от PokerStars. Во-первых, крупнейший покер-рум вдохновился успехом WCOOP и решил проводить аналогичные серии в регионах. Каждая Региональная серия онлайн-турниров (RCOOP) будет включать 11 турниров с гарантированными призовыми фондами. Обещают широкий диапазон бай-инов и общение в чате на родном языке.

Конкретного расписания турниров пока нет, но полный список серий RCOOP уже доступен в специальном разделе на сайте PokerStars. Там можно узнать, что Russian RCOOP пройдет с 31 октября по 7 ноября. Гарантированный призовой фонд – $200,000. В турнирах Русского чемпионата по онлайн-покеру смогут принять участие игроки из России, Беларуси, Украины, Армении, Грузии, Казахстана, Молдовы и Узбекистана. Сайт Русской серии RCOOP откроется в ближайшее время.

Russian Poker Series в Шарм-эль-Шейхе

Вы удивитесь, но даты оффлайн-чемпионата для русскоговорящих игроков от PokerStars совпадают с Русским RCOOP: RPS в Шарм-эль-Шейхе так же пройдет ровно с 31 октября по 7 ноября 2010 года! Вероятно, организаторы RPS уже готовят столики для ноутбуков рядом с каждым местом за столом.

Двойной покерный удар уже согласились принять более 50 игроков, выигравших пакеты в сателлитах. Отдельного внимания заслуживает фраза пресс-релиза: «Свое участие в RPS Шарм-эль-Шейх уже подтвердили игроки из Италии». Вы еще сомневаетесь, ехать или нет?!

Сателлиты доступны на вкладке «События» – «Специальные».

Работа вашей мечты

Новая акция PokerStars – розыгрыш годового контракта на $65,000. Логотип акции без буквы «А» выглядит довольно комично:

Работа вашей мечты от PokerStars
Работа вашей мечты от PokerStars

Все подробности можно узнать на странице акции. Если коротко, то вам нужно занять одно из первых трех мест в ежемесячных фрироллах до января 2011, а 9 января 2011 года в 19:00 по Москве состоится «Большой Финал», победитель которого и получит... нет, не $65,000, а «зарплату $4,000 в месяц и бай-ины турниров на $17 000, которые можно использовать для участия в лучших турнирах PokerStars».

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.