Покер по расписанию

12 комментариев
Покер по расписанию

Опубликованы даты и списки турниров PCA и FTOPS.

PCA 2011 пройдет на Багамах в казино Atlantis c 5 по 16 января.

На данный момент запланировано 47 турниров. Бай-ин в главный турнир равен $10,300, онлайн-сателлиты уже начались на PokerStars. В турнире хайроллеров можно будет принять участие, заплатив $25,000. Но и это не предел – изюминкой серии станет турнир супер-хайроллеров с бай-ином $100,000. Любители быстрой игры смогут посоревноваться в турбо 6-макс турнире с входом $10,000.

Побочные турниры с бай-инами от $300 до $5,000 пройдут по всем известным покерным играм. Помимо безлимитного холдема, игроки смогут принять участие в турнирах по пот-лимит омахе, пот-лимит омахе-8, HOE, фипл-дро (Fiple Draw: A-5, 2-7, бадуги, baduci и badacey, извините за выражение), 8 играм, стаду 8 и китайскому покеру.

По словам турнирного директора PCA Майкла Варда: «PCA – настоящий покерный рай. Тысячи игроков приезжают в январе на Багамы, чтобы принять участие в первом крупном турнире года. В прошлом году было разыграно $24,000,000, без сомнения, в этом году сумма будет еще выше. В турнирах PCA должны обязательно принять участие как профессионалы, так и простые любители игры». Куда же без любителей!

Главный турнир начнется 8 января, будет 2 первых дня. Чемпион определится через 6 дней. Ожидается, что призовой фонд главного турнира превысит $20,000,000, что сделает турнир одним из крупнейших проводимых за пределами США. Стартовые стеки игроков – 30,000. Игра начнется при блайндах 50/100. В первый день уровни будут длиться по часу, в дальнейшем – по 75 минут.

Полное расписание турнира на сайте PokerStars.

FTOPS XVIII пройдет на Full Tilt с 10 по 21 ноября.

Второй крупнейший покерный сайт опубликовал расписание 18-й серии FTOPS. Общий призовой фонд и количество турниров остались неизменными с 17-й серии – в 34 турнирах будет разыграно $19,000,000.

Главный турнир с гарантированным призовым фондом $3,000,000 начнется 21 ноября. Третью серию подряд бай-ин в главный турнир составит $640, ранее вход был равен $535. С момента увеличения бай-ина, призовой фонд главного турнира еще ни разу не превысил гарантию.

Детали 4 турниров (#14, #20, #25 и #28) еще неизвестны. Обычно Full Tilt темнят подобным образом, когда готовят какой-то сюрприз для своих игроков.

В расписании нет ни одного Cashout-турнира. Зато Rush-турниров целых семь, включая турнир по HORSE за $216. Зато исчез турнир HORSE за $500. Многие игроки выразили свое недовольство этой заменой. Нет в расписании и турнира по 7 играм. Сразу же появились слухи, что Full Tilt наконец введут дро-игры и 4 засекреченных турнира отведены для них, но никаких намеков от официальных лиц на этот счет пока не было.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.