Покер по расписанию

12 комментариев
Покер по расписанию

Опубликованы даты и списки турниров PCA и FTOPS.

PCA 2011 пройдет на Багамах в казино Atlantis c 5 по 16 января.

На данный момент запланировано 47 турниров. Бай-ин в главный турнир равен $10,300, онлайн-сателлиты уже начались на PokerStars. В турнире хайроллеров можно будет принять участие, заплатив $25,000. Но и это не предел – изюминкой серии станет турнир супер-хайроллеров с бай-ином $100,000. Любители быстрой игры смогут посоревноваться в турбо 6-макс турнире с входом $10,000.

Побочные турниры с бай-инами от $300 до $5,000 пройдут по всем известным покерным играм. Помимо безлимитного холдема, игроки смогут принять участие в турнирах по пот-лимит омахе, пот-лимит омахе-8, HOE, фипл-дро (Fiple Draw: A-5, 2-7, бадуги, baduci и badacey, извините за выражение), 8 играм, стаду 8 и китайскому покеру.

По словам турнирного директора PCA Майкла Варда: «PCA – настоящий покерный рай. Тысячи игроков приезжают в январе на Багамы, чтобы принять участие в первом крупном турнире года. В прошлом году было разыграно $24,000,000, без сомнения, в этом году сумма будет еще выше. В турнирах PCA должны обязательно принять участие как профессионалы, так и простые любители игры». Куда же без любителей!

Главный турнир начнется 8 января, будет 2 первых дня. Чемпион определится через 6 дней. Ожидается, что призовой фонд главного турнира превысит $20,000,000, что сделает турнир одним из крупнейших проводимых за пределами США. Стартовые стеки игроков – 30,000. Игра начнется при блайндах 50/100. В первый день уровни будут длиться по часу, в дальнейшем – по 75 минут.

Полное расписание турнира на сайте PokerStars.

FTOPS XVIII пройдет на Full Tilt с 10 по 21 ноября.

Второй крупнейший покерный сайт опубликовал расписание 18-й серии FTOPS. Общий призовой фонд и количество турниров остались неизменными с 17-й серии – в 34 турнирах будет разыграно $19,000,000.

Главный турнир с гарантированным призовым фондом $3,000,000 начнется 21 ноября. Третью серию подряд бай-ин в главный турнир составит $640, ранее вход был равен $535. С момента увеличения бай-ина, призовой фонд главного турнира еще ни разу не превысил гарантию.

Детали 4 турниров (#14, #20, #25 и #28) еще неизвестны. Обычно Full Tilt темнят подобным образом, когда готовят какой-то сюрприз для своих игроков.

В расписании нет ни одного Cashout-турнира. Зато Rush-турниров целых семь, включая турнир по HORSE за $216. Зато исчез турнир HORSE за $500. Многие игроки выразили свое недовольство этой заменой. Нет в расписании и турнира по 7 играм. Сразу же появились слухи, что Full Tilt наконец введут дро-игры и 4 засекреченных турнира отведены для них, но никаких намеков от официальных лиц на этот счет пока не было.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.