Все, что вы хотели узнать про Тома Двана

32 комментария
Все, что вы хотели узнать про Тома Двана

Отвечает Даниэль Негреану.

В конце прошлого года Даниель Негреану создал проект на форуме своего сайта, в котором отвечал на вопросы посетителей про своих коллег. Первым на разбор попал Том «durrrr» Дван, вторым – Фил Айви. Даниэль собирался отвечать часто, но, видимо, потерял интерес после двух серий.

Приведем наиболее интересные моменты из темы, посвященной Тому Двану. Она была создана в конце прошлого года, через некоторое время после эпических битв Тома с Изильдуром. Это повлияло на некоторые вопросы и ответы.

При том ограниченном внимании, которое Durrrr уделяет турнирам, думаешь, он все-таки сможет выиграть несколько браслетов WSOP?
За всю карьеру? Безусловно. Он подписал контракт с Full Tilt и, вероятно, будет уделять больше внимания турнирам, плюс мы с ним поспорили мои 400K против его 200К на выигрыш браслета в этом году. Если мы оба выиграем по одному, то остаемся при своих.

Он голубой?
К сожалению нет. Я пытался к нему подкатить, но он не проявил никакого интереса, должно быть, натурал.

Есть предположения о величине его банкролла?
Это сложный вопрос, у него был очень тяжелый год. Думаю, максимальный банкролл в его карьере достигал 8-10 миллионов.

Тебя раздражает, когда он в живых играх обдумывает каждое свое решение по несколько минут?
Да!!! Меня поражает, что он одновременно успевает играть 4 хедз-ап стола в интернете, при этом в живой игре тратит кучу времени на каждое решение. Справедливости ради стоит отметить, что он играет много рук и часто бывает в сложных ситуациях, но все равно порой это бывает слишком долго.

Как расцениваешь его перспективы? Сможет ли он подстроиться, когда топ-игроки изучат его игру?
Он отличный игрок. Проигрыш Изильдуру может подорвать его уверенность в себе, но на High Stakes Poker он играл фантастически. Пока он не очень хорошо понимает лимитный холдем, но уверен, что он станет сильнее, если уделит этой игре достаточно времени.

Ты считаешь его лучшим кеш-игроком мира?
Нет, Фил Айви – король.

Высока ли роль дисперсии на его лимитах, существует ли вероятность, что он обанкротится?
Это зависит от размера его банкролла и захочет ли он при необходимасти спуститься ниже. Но я не думаю, что когда-нибудь он проиграет всё.

Кого из игроков старшего поколения он напоминает тебе своим стилем игры?
Мне Стю Унгара, но Дойл говорит, что Джек Страусс играл в абсолютно таком же стиле. [Страусс наиболее известен тем, что выиграл главный турнир WSOP 1982, «раскрутившись» с одной фишки.]

Какие самые сильные стороны в его игре?
Размер ставок и постфлоп игра. Его префлоп игра часто вызывает вопросы, но это все компенсируется его умением читать соперников и избегать опасности на поздних улицах.

Сколько Durrrr'у пришлось бы платить тебе в час, чтобы ты согласился играть с ним 4 хедз-ап стола $500/$1000 NL?
Ого! Я бы никогда на такое не пошел, потому что ужасен в мультитейблинге, но, думаю, я начал бы с $15,000 и согласился бы на $10,000.

Тебе было бы интересно стать бекером Тома или купить у него доли?
Зависит от того, с кем и во что он играет. Изильдуру он проиграл без шансов, туда я бы не сунулся. Но в целом, конечно, в него выгодно вкладываться.

На кого бы ты поставил в боксерском поединке Durrrr – Фил Хельмут?
Думаю, даже у Дженифер Харман были бы шансы в подобном поединке против Фила, лол. Я ставлю на Тома.

Есть какие-то игры, в которые он играет плохо? Ты же играл с ним в разные игры в Belaggio.
На мой взгляд, он достаточно слаб во все лимитные игры.

Принимая во внимание разницу в опыте, есть ли у Тома шансы когда-нибудь стать сильнее Айви?
Все возможно, но у Durrrr’a мало опыта в лимитных играх, особенно в стад. Не думаю, что Том будет лучше Айви. Сомневаюсь, что он и меня когда-нибудь в лимитные игры превзойдет.

Сколько времени тебе понадобится, чтобы играть с Томом на равных в онлайне или в живую? Смог бы ты добиться над ним преимущества?
Сомневаюсь, что смогу этого достичь. Думаю, мне понадобился бы целый год, в течение которого я был бы сосредоточен исключительно на покере.

Если бы он попросил тебя стать его тренером в лимитные игры, какую цену ты бы назвал?
Я бы ничего с него не взял. Он мне симпатичен и если бы он попросил, то я, скорее всего, сделал бы это бесплатно. Но он очень сложный кандидат на обучение, так как мыслит очень абстрактно, а это совсем не подходит для лимитных игр.

Cколько Durrr получает по контракту с Full Tilt?
Скажу первое, что пришло в голову – $1,750,000 в год плюс рейкбек.

Не знаешь, почему он выбрал такой никнейм и что он означает?
Он выбрал такое прозвище, потому что думал, что оно будет раздражать соперников, когда они проигрывают.

Как Durrrr пережил вынужденное понижение по лимитам, вызванное игрой с Изильдуром? И почему FTP платит ему 2 миллиона, он действительно способен привлечь новых игроков на сайт?
Я не знаю, сколько ему платят и не представляю, как оценить его значимость для сайта. На мой взгляд, все кто знают, кто такой Durrrr и так уже играют в онлайне, так что он вряд ли привлечет абсолютно новых игроков. Я видел его в Bobby’s room после матчей с Изильдуром, я не назвал бы это понижением.

Хельмут ненавидит Durrrr'a?
Не думаю, что ненавидит. Но Фил определенно не испытывает должного уважения к сильным молодым игрокам. Большинство из них намного сильнее Фила, но он это никогда не признает. На его сайте написано «Фил Хельмут – величайший из когда-либо игравших». На мой взгляд, это пощечина Филу Айви и Чип Ризу.

После того, как десятки Тома побили карманных тузов Хельмута в NBC Heads up Championship, Durrrr кинул на стол какие-то фишки и предложил Хельмуту сыграть хедз-ап. Что за фишки это были, какого достоинства? Если бы он сделал подобное по отношению к тебе, ты бы посчитал это оскорблением?
Я горд за Тома, что он так поступил. Если Хельмут позволяет себе подобное поведение, он должен быть готов ответить за свои слова. Durrrr прямо сказал ему: «Пошли играть». И Хельмут заткнулся.

Речь идет об этом эпизоде (начиная с 4:40):

Может ли игрок, проигравший $7,000,000 в покер, у которого минус в онлайне с 2007 года, и который едва доходил до финального стола в живом турнире, считаться одним из лучших?
Да. 7 миллионов – огромная сумма, но не сверхъестественная для этих ставок. И, кроме того, где ты думаешь, он взял свои деньги? Они все из покера.

Даниель, ты считаешь Тома сильнее себя на высоких лимитах NLH? Кажется, ты очень высокого мнения об этой стороне его игры?
Да, у него гораздо больше опыта и он определенно сильнее меня в NLH-кеш.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.