Обучающие сайты – хорошо или плохо для покера?

119 комментариев
Обучающие сайты – хорошо или плохо для покера?

Споры на эту тему ведутся бесконечно. К дебатам присоединились совладелец CardRunners Тейлор «Green Plastic» Каби и один из самых уважаемых представителей старой школы, обладатель 8 браслетов WSOP – Эрик Сайдел.

Своим мнением Каби и Сайдел поделились на страницах сайта pokerplayer.co.uk.

За
Тейлор «Green Plastic» Каби

Тейлор Каби
Тейлор Каби
Обучающие покерные сайты – инструмент улучшения игры, пользу из них может вынести любой, за исключением лишь тех, кто играет на самых высоких лимитах. Но мы никогда не говорим, что вы посмотрите наши видео и сразу начнете выигрывать. Наши ВОДы учат думать в покере, одно это уже очень полезно.

Говорят, из-за обучающих сайтов зарабатывать покером становится сложнее. Действительно, покер труден для тех, кто не желает учиться и работать над своей игрой. Но так происходит в любой области. Если вы не будете совершенствоваться, вас заменят те, кто будет.

Когда мне говорят, что обучающие сайты – это плохо для покера, то, на самом деле, имеют в виду, что эти сайты помогают тем, кто хочет улучшить свою игру. Очень многие считают, что я наношу вред покеру, но подобный образ мыслей только ускоряет рост нашего сайта, привлекая на него посетителей.

Забавно, что о вреде обучающих сайтов больше всего кричат те, кто в прошлом был на них подписан. Получив нужные знания, они стали лучше играть, перешли в профессионалы и перестали смотреть ВОДы. Теперь они недовольны, что кто-то другой тоже может стать сильнее.

На мой взгляд, люди должны перестать рассуждать об обучающих сайтах и сосредоточиться на устранении недостатков в своей игре. И если вам кажется, что какой-то сайт будет в этом полезен, то присоединяйтесь.

Против
Эрик Сайдел

Эрик Сайдел
Эрик Сайдел
Многие профессионалы делятся своими секретами, что позволяет другим развиваться очень быстро без оплаты «пошлины». В результате уровень поля вырос, и игра стала заметно сложнее. Раньше вы совершенствовались, играя с лучшими, вы тратили свои 10,000 часов и постепенно понимали, что к чему. Теперь же появился ускоренный видео-курс.

Я всегда испытывал дискомфорт по поводу обучения. Небольшая прибыль, которую вы получаете, в итоге, для вас же оборачивается потерей. Вы делитесь информацией со своими учениками, а они делятся ей с кем-то еще. Для меня всегда было загадкой, почему профессионалы с мировым именем так спешат раскрывать свои секреты, ведь эти знания потом будут использовать против них.

Тренеры тешат свое эго и раскручивают свои имена. Многие из них рассказывают, что нужно делать в определенной ситуации. На самом же деле, покер куда более творческая игра. Нет ни одного приема, который вы сможете использовать постоянно. Но людям не хватает времени, чтобы разобраться во всех тонкостях игры. А может, ума. Раньше считалось, что покеристы зарабатывают на жизнь турнирами или кеш-игрой. Теперь появилась отдельная категория игроков, которые зарабатывают саморекламой, убеждая всех вокруг, что они умеют играть.

Вы никогда не услышите от Фила Айви советов по игре или насколько он крут. Он просто садится и играет в покер.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.