Эндрю Робл принес дольщикам $125,000

20 комментариев
Эндрю Робл принес дольщикам $125,000

После долгого путешествия по Европе профессионалы возвращаются в Америку. Эндрю Робл приехал в Лас-Вегас 2 недели назад. О нелегкой жизни в Европе Эндрю рассказал в своем блоге.

40 дней я жил в отеле Mayfair и мое стандартное расписание выглядело следующим образом:

1. Подъем в полдень.
2. Завтрак в Subway.
3. 6 часов игры в онлайне или живой турнир.
4. Занятия спортом.
5. Еще 4 часа игры в онлайне.
6. Идем пить до 5 утра.
7. См. пункт 1.

Нет необходимости пояснять, что в эти дни я просто прожигал жизнь. Это напомнило мне времена проекта Ship It Holla Balla (сообщество молодых покерных про 18-25 с акцентом на клубы и вечеринки).

Несколько фотографий из галереи Ship It Holla Balla:

Ship It Holla Balla
Ship It Holla Balla

Простите за качество, фотографии 2006 года:
Ship It Holla Balla
Ship It Holla Balla

Фил Гальфонд явно считал себя выше всего этого, даже не надел костюм на Хеллоуин:
Ship It Holla Balla
Ship It Holla Balla

Месяц выдался неплохим. $430,000 выиграл в онлайне ($125,000 ушло дольщикам), еще $300,000 принесло 3-е место в турнире хайроллеров EPT Лондон. Забавно, что в отеле был ужасный интернет, и я проиграл $20-30k из-за дисконектов, но это не имело большого значения, мне и так безумно везло.

После этого я поехал на конференцию покерных аффилейтов в Будапеште, там я рекламировал www.victorypoker.com. Мне пришлось работать в ночную смену (ладно, я сам выбрал такой график), моя «работа» заключалась в том, чтобы выпивать с людьми из мира покера. В результате, саму конференцию я почти не видел, зато несколько раз пережил тяжелое похмелье.

Венгры умеют веселиться. В последний день мы устроили тур по ночным клубам: стартовали в полночь, в 4 утра переместились в другой, а в 7 перешли в третий. В 8 я понял, что с меня хватит, не хотелось пропускать самолет домой на следующий день. А мои друзья решили стоять до последнего. В 2 дня клуб был все еще переполнен, настолько, что посетители с трудом могли двигаться. Один из моих друзей спросил менеджера: «Во сколько вы закрываетесь?» Тот ответил: «Во вторник!» Это было днем в субботу, и до закрытия друзья все-таки не дотерпели.

Я счастлив, что наконец оказался дома. Я каждый день тренируюсь, много гуляю, читаю и играю в покер. Это намного лучше, чем только пить и катать.

К сожалению, здоровый образ жизни не помог мне в игре, с момента возвращения я проиграл $300,000 в онлайне и $40,000 вживую. Я впервые играл в смешанные игры в Bobby’s Room с Дойлом, Джонни Ченом и другими. Ушел в минусе на $20,000, для этой игры сумма смешная, к тому же, мне не везло в крупных раздачах. Надеюсь, в ближайшие месяцы мне будет лучше заходить, и я стану там регуляром, когда наступит WSOP.

Я собираюсь несколько дней отдохнуть от покера, чтобы сбросить с себя даунсвинг. В гости приезжает мама, сходим с ней на какие-нибудь представления, может, даже в клуб. Надеюсь, в понедельник снова буду психологически готов сесть играть.

* * *

Этому обрадуется и Дойл Брансон. Дойл в последнее время часто жаловался, что в Bobby’s Room не собирается игра. И вот, наконец, позитивные новости (в его блоге):

Мы уменьшили блайнды до $1k/2k и смогли собрать полный стол со списком ожидания. Я давно говорил, что нужно снизить лимиты из-за мировой экономики. Я готов играть и еще ниже, главное, чтобы мы играли каждый день. Если ко мне и Эли [Элезре] присоединится еще пара человек, с которыми мы сможем начинать игру, мы готовы делать это почти ежедневно.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.